Морковка
Котлетка ^^
- Реакции
- 472
я уверен что оно так и не будет работатьТак тоже не хочет работать
из-за кириллицы и куче всего другого
тебе легче создать отдельный флаг для каждый группы и выдавать по флагам
я уверен что оно так и не будет работатьТак тоже не хочет работать
Сделал, тоже самое. Я уже хз в чем может быть проблема.я уверен что оно так и не будет работать
из-за кириллицы и куче всего другого
тебе легче создать отдельный флаг для каждый группы и выдавать по флагам
давай скрины, обновляй до последней версии все и проверь sm_sync_prior и по тыкай rcon'ом команду sm_sync_type от 0 до 3Сделал, тоже самое. Я уже хз в чем может быть проблема.
надо в ручную активировать ранг через консольПосле установки ядра и данного модуля, ничего в табе не появляется ( выдавал по флагам ( в дефолт кфг прописал рядом с флагом номер иконки.) в табе пустота) + слетает MA админки нет ни у кого
по-моему плагин требует доработки с новымпытаюсь установить себе ранг по стим ид, я поломался на ошибки Unable to load plugin "fakerank_personal.smx": Native "FRS_ReplaceRankId" was not found. Вообще не пойму верно ли я настроил данный ресурс. Буду рад помощи от людей, которые справились)
У меня LR 3.0 sm 1.10. Я вас правильно понял что не смогу установить ранг по стим ид ?по-моему плагин требует доработки с новым
[Levels Ranks] Core 3.1.1
не работает, на 3.0 было все ок, но на sm 1.10 спамило ошибку
Возможно в плагина FPS тоже обновления вышли и работать будет только со старым
P.S. Насколько известно автор пока что в отпуске и не сможет починить
сможешь, но в логах будет очень много ошибок.У меня LR 3.0 sm 1.10. Я вас правильно понял что не смогу установить ранг по стим ид ?
- Обновлён до последней версии ядра
Ресурс ждёт одобрения администрации.измененный lvl fakerank нужно ждать? или оно так сейчас должно работать?
измененный lvl fakerank нужно ждать? или оно так сейчас должно работать?
Команда была переименована на sm_reload_perconal_cfg, просто забыл в файле указать.не работает sm_reload_cfr
Сообщения автоматически склеены:
а ну правильно, потому что теперь sm_reload_perconal_cfg
в конфиге старая инфа