[CS: Source] FSA admin

Intelect

Участник
Реакции
9
CS:S V34

Название
FireWaLL Super Admin

Цель плагина: Реализовать такие функции как покраска игроков и пропсов через меню, изменить колизию , возможность пуша, настройка для доступа к управлению вашими пропсами другими фса админами, уведомление в консоле, убрать Бан,Кик,NPC пропсы и музыку, и пару доп. функции от себя,

видео обзор пример часть функции

Цена: 1-3к Рублей зависит от вас

Время до 3 дня

Вложения

• bandicam 2023-10-25 23-06-20-059.mp4
    1.3 МБ
Последнее редактирование:

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Сделал ему с нуля на базе своего ядра админки, все что он хотел.
Как человека не рекомендую.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Расскажите по подробнее, пожалуйста.
Заказал у меня человек, а точнее я с ним списался, он предлагал переписать ФСА, я ему предложил написать с нуля со всеми функционалом +доп что он хотел, я выполнил заказ за неделю.
На своем ядре админки, все функции написал что хотел модулями.

Не рекомендую человека из-за того что общение не приятное с ним разговаривать, как будто я ему должен.
Я лишь ему сказал буду только заказ свой поддерживать.

А он пишет мне потом в дс , "сделай то сделай это у меня времени нету"
Я бы забанил но не могу, как бы нужен контакт с ним, для поддержки плагина.
Я ему пытался помочь, ошибки исправить, а он после указанной ценны, сразу написал забей, сделай другое и т.д.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Заказал у меня человек, а точнее я с ним списался, он предлагал переписать ФСА, я ему предложил написать с нуля со всеми функционалом +доп что он хотел, я выполнил заказ за неделю.

Не рекомендую человека из-за того что общение не приятное с ним разговаривать, как будто я ему должен.

Я ему пытался помочь, ошибки исправить, а он после указанной ценны, сразу написал забей, сделай другое и т.д.
С таким отношением - пусть сам поддерживает. Лучше 1 раз в бан закинуть, чтобы чел понял каким трудом и временем это все достается. Эта работа стоит больше 3к
Сообщения автоматически склеены:

С таким отношением - пусть сам поддерживает. Лучше 1 раз в бан закинуть, чтобы чел понял каким трудом и временем это все достается. Эта работа стоит больше 3к
Рекомендую любой каприз помимо ТЗ - также за деньги делать. Если само ТЗ выполнил и чувачок решил что-то добавить или удалить, что перед этим не было обговорено - пусть платит

Intelect

Участник
Реакции
9

Рекомендую любой каприз помимо ТЗ - также за деньги делать. Если само ТЗ выполнил и чувачок решил что-то добавить или удалить, что перед этим не было обговорено - пусть платит

Зачем ты так обо мне? что не так? ты жалуешься на то что я говорю делай это делай то? а вить сам говорил я сделаю фса с нуля именно те функции которые имеются в обычном фсашке, договорились на 5к, ты начал делать с нуля а там много чего не совпадало с обычной фса, поэтому я говорил не делай так, это не правильно сделай так, я лишь поддерживал то чтобы ты правильно написал с нуля копию обычного фса, а потом уже сделать доп. функции, всё что ты сделал это было по ТЗ. + обычная фса функции, я лишь одного добавил в конце, сказал это сделай и с меня доплата за это будет, так как в начале я забыл сказать об этом и всё было сделана. базару 0 сделал, тебе твои 5800руб я скинул. что за агрессия в сторону ко мне? зачем так на мою репутацию жаловаться?

Чувак, я только одно ТЗ добавил в конце и за это я предложил доплату, а всё что было до этого, это лишь по ТЗ и копии обычного фса, так как он говорил сделает фса обычный с нуля на своём админке, он предложил купить его админку за 1к в котором нечего почти нет, я не отказался я купил чтобы ему легче было работать

а то что я после фса говорил сделаешь это у меня времени нету, я упоминал что это не за бесплатно

Ты не рекомендуешь меня, хотя нечего такого нету чтобы ребята отказались брать с меня заказы, я оплачиваю во время и столько сколько надо, ты постоянно задерживал то чтобы убрать в меню фса теги от твоего админки [OS],это было как реклама, а я раз 10 говорил убери этот тег с меню

Зачем ты так обо мне? что не так? ты жалуешься на то что я говорю делай это делай то? а вить сам говорил я сделаю фса с нуля именно те функции которые имеются в обычном фсашке, договорились на 5к, ты начал делать с нуля а там много чего не совпадало с обычной фса, поэтому я говорил не делай так, это не правильно сделай так, я лишь поддерживал то чтобы ты правильно написал с нуля копию обычного фса, а потом уже сделать доп. функции, всё что ты сделал это было по ТЗ. + обычная фса функции, я лишь одного добавил в конце, сказал это сделай и с меня доплата за это будет, так как в начале я забыл сказать об этом и всё было сделана. базару 0 сделал, тебе твои 5800руб я скинул. что за агрессия в сторону ко мне? зачем так на мою репутацию жаловаться?

Чувак, я только одно ТЗ добавил в конце и за это я предложил доплату, а всё что было до этого, это лишь по ТЗ и копии обычного фса, так как он говорил сделает фса обычный с нуля на своём админке, он предложил купить его админку за 1к в котором нечего почти нет, я не отказался я купил чтобы ему легче было работать

а то что я после фса говорил сделаешь это у меня времени нету, я упоминал что это не за бесплатно

Ты не рекомендуешь меня, хотя нечего такого нету чтобы ребята отказались брать с меня заказы, я оплачиваю во время и столько сколько надо, ты постоянно задерживал то чтобы в фса были теги от твоего админки [OS], как реклама, а я раз 10 говорил убери этот тег с меню
ты ушёл в игнор на дня 2, нечего не работало из того что ты мне скинул, я уже начал думать о плохом, как вдруг ты решил появиться

Возможно общения неприятно может быть из-за ошибок в тексте но я стараюсь писать верно, я Русский язык знаю только по книгами и учебам я с РФ не имею никакого дела

в конечном итоге я получил свой заказ, ты получил свои деньги , но решил на последок накинуться на меня, потом говоришь не рекомендую как человека...

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@Intelect, Я не про заказ FSA, а в общем.

1) Ты говоришь сделай мне это не за бесплатно. Хотел ты ошибки что бы тебе на 3 серверах все исправил,
я зашел, посмотрел, рассказал что за ошибки и сказал цену, так же написал что могут быть ошибки еще появятся и их тоже исправляю так как лог не всегда все ошибки пишет и когда один плагин спамят то от других просто не выводит. Ты отказался.
2) Говорил тебе что надо МА тебе исправить так как у тебя с 3 серверов не работает, в итоге выяснилось что ты просто плагины закинул и даже не устанавливал ВЕБ часть. Я тебе и тогда помогал, а в итоге я пошел спать и скинул тебе инструкцию, в итоге ты и с ней не сделал.
На все на это ты мне отвечал "забей" и говорил что то другое сделать, как будто ты что то хотел за 100р я тебе сделал.

ты ушёл в игнор на дня 2, нечего не работало из того что ты мне скинул, я уже начал думать о плохом, как вдруг ты решил появиться
Были выходные, я как зашел в онлайн исправил.
Еще момент, когда ты говорил исправить оповещение ты не пишешь что за оповещение нужно исправить а просто, исправь и все. Сам должен понимать что таких оповещений там много и все в разных модулях.

Ты не рекомендуешь меня, хотя нечего такого нету чтобы ребята отказались брать с меня заказы, я оплачиваю во время и столько сколько надо, ты постоянно задерживал то чтобы убрать в меню фса теги от твоего админки [OS],это было как реклама, а я раз 10 говорил убери этот тег с меню
Когда ты мне говорил убрать эту мелочь, я занимался функционалом что бы успеть в срок, несколько раз я тебе говорил подожди, после изменю.

Intelect

Участник
Реакции
9
Еще момент, когда ты говорил исправить оповещение ты не пишешь что за оповещение нужно исправить а просто, исправь и все. Сам должен понимать что таких оповещений там много и все в разных модулях.
я несколько раз показывал скринами, ты просто не внимательно был, насчёт МА я думал это просто установка на сервер лёгкий поэтому удивился от цены, но я потом же написал что всё сделал сам, насчёт ошибок, кроме МА я сказал если что-то влияет на сервер исправь и цену укажи, если я отказался от МА за 500 руб это не значить что я не буду платить больше 100 руб, я только за какой-то фса 6к почти скинул, мне ли жалеть 500 рублей? просто мы все не купаемся в деньгах

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
я сказал если что-то влияет на сервер исправь и цену укажи,
Я написал что исправить и ты снова сказал забей как узнал цену.
Цены не с потолка беру, это ты думаешь что исправление ошибок это так просто, надо сначала узнать и понять что может вызывать ошибку а потом знать как ее решить, иногда даже плагин с нуля проще написать.

Intelect

Участник
Реакции
9
Я просто потерял интерес
Я написал что исправить и ты снова сказал забей как узнал цену.
Цены не с потолка беру, это ты думаешь что исправление ошибок это так просто, надо сначала узнать и понять что может вызывать ошибку а потом знать как ее решить, иногда даже плагин с нуля проще написать.
хорошо

Intelect

Участник
Реакции
9
@KiKiEEKi
Взял и решил переписать мой заказ и вставить на продажу?

Вложения

• Screenshot_2023-11-23-14-09-47-382_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-11-23-14-09-47-382_com.discord.jpg
    231.9 КБ · Просмотры: 79

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@KiKiEEKi
Взял и решил переписать мой заказ и вставить на продажу?
Во первых мое ядро и ты знал что я делаю свою админку, да и тем более функциями ядра ты не захотел а лишь по флагу.
Во вторых все идеи что есть они уже были, и я переписываю модули под новую версию ядра.
В 3-их модули будут уже по моему а не как ты хотел с уже готовыми цветами, когда админ мог кастомно любой цвет сделать и т.п
В четвертых твоя идея пропов модуль который на 1к+ строк я не буду его продавать, так как идея твоя что там есть внутри модуля что у тебя исходник есть, а лишь обычные создание и удаление пропов.

Intelect

Участник
Реакции
9
Во первых мое ядро и ты знал что я делаю свою админку, да и тем более функциями ядра ты не захотел а лишь по флагу.
Во вторых все идеи что есть они уже были, и я переписываю модули под новую версию ядра.
В 3-их модули будут уже по моему а не как ты хотел с уже готовыми цветами, когда админ мог кастомно любой цвет сделать и т.п
В четвертых твоя идея пропов модуль который на 1к+ строк я не буду его продавать, так как идея твоя что там есть внутри модуля что у тебя исходник есть, а лишь обычные создание и удаление пропов.
Это называется слить плагин заказчика под себя, вот поэтому ты настаивал чтобы я купил у тебя админку, чтобы ты просто делал под него модули а потом уже переписать под себя, я не думаю что есть желающие купить админку просто через Стим айди, так как его легко взломать, поэтому ты не оставишь просто по Стим айди а будешь добавлять и по флагу, разочарован в тебя, напомню как я тебе, ты не рекомендовал меня как ЧЕЛОВЕКА, а теперь на свои действия смотри, я даже написал что не имею право продать мой заказ кому-то, так как ядро твой и я не буду сливать его кому-то, а ты поступаешь не по мужской продавая мою идею для себя, я же писал в начале, я понимал что ты хочешь популяризировать свою админку , но чтобы чужие идеи к себе присвоить не думал, ты просто выдумал момент то что ты якобы это идею уже готовил для своего админки до моего заказа, советчик

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Это называется слить плагин заказчика под себя, вот поэтому ты настаивал чтобы я купил у тебя админку, чтобы ты просто делал под него модули а потом уже переписать под себя,
Мы с тобой договаривались почему так, твои условия были что бы я успел в срок(я это сделал), мое условие было делать на моем ядре так как уже есть готовая часть.
я не думаю что есть желающие купить админку просто через Стим айди, так как его легко взломать, поэтому ты не оставишь просто по Стим айди а будешь добавлять и по флагу,
Если не будет но и пусть, для себя оставлю. Стим айди взломать могут это да, но и флаг привязывается к стим айди =)

а ты поступаешь не по мужской продавая мою идею для себя
Я написал выше что твоя идея только в модуле проп, но не та часть создание и удаление предметов. а другое, рассказать твою идею?
ты просто выдумал момент то что ты якобы это идею уже готовил для своего админки до моего заказа, советчик
Думал я вру? Посмотри пожалуйста скриншот
2.PNG1.PNG

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Не понятно что за скрины? что ты этим доказываешь?
Посмотри на дату, когда идею хотел сделать и когда ты первый раз мне написал вообще.
P.s и еще раз говорю твоих идей там нету, кроме модуля пропов но я выше уже писал что не продам твою идею.
P.s.s а остальные модули будут в другом в виде

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@Intelect, и? что название тоже твоя идея? я выше 2 раза повторял про этот модуль. Но не разу твою идею не кому не рассказал, или надо что бы люди поняли за что ты переживаешь