Найти файл перевода и в нём фразы "froze" и "unfroze" и уже там подставить символы (в переводах дефолтом поддерживаются только сами символы, а не их коды типа \x03) цветов. Я не знаю поддерживает ли функция ShowActivity2() теги цветов, а смотреть исходник лень.Подскажите как сделать чтобы окрасить ник как на скрине? Именно в этом коде:
[CODE][/CODE]
, а то без них выходит нечитаемая портянка.Спасибо, попробуюНайти файл перевода и в нём фразы "froze" и "unfroze" и уже там подставить символы (в переводах дефолтом поддерживаются только сами символы, а не их коды типа \x03) цветов. Я не знаю поддерживает ли функция ShowActivity2() теги цветов, а смотреть исходник лень.
Сами символы можноь у меня в комментарии в начале файла перевода к Revival найти.
Сообщения автоматически склеены:
И да: заключай код между тегами[CODE][/CODE]
, а то без них выходит нечитаемая портянка.
В общем пытался я что то решить и ничего не получилось(Найти файл перевода и в нём фразы "froze" и "unfroze" и уже там подставить символы (в переводах дефолтом поддерживаются только сами символы, а не их коды типа \x03) цветов. Я не знаю поддерживает ли функция ShowActivity2() теги цветов, а смотреть исходник лень.
Сами символы можноь у меня в комментарии в начале файла перевода к Revival найти.
Сообщения автоматически склеены:
И да: заключай код между тегами[CODE][/CODE]
, а то без них выходит нечитаемая портянка.
1. Плагин практически полностью переписан
2. Оптимизация с изначальных 8 000 строк, до примерно 3 000 строк
Старая версия:Code size: 232136 bytes Data size: 106996 bytes Stack/heap size: 16384 bytes Total requirements: 355516 bytes
Новая версия:Code size: 99796 bytes Data size: 45088 bytes Stack/heap size: 16956 bytes Total requirements: 161840 bytes
3. Код теперь гораздо более читабелен и имеет...
ДостойноNekro обновил(а) ресурс FSA/ФСА (Расширенные команды администратора) новой записью:
1.5.7
Узнать больше об этом обновлении...
Неплохо.Оптимизация с изначальных 8 000 строк, до примерно 3 000 строк
if (IsClientInGame(i))
{
if (((status[i].Regen == true) && (GetClientHealth(i) <= 10000) && (IsClientInGame(i)) && (IsPlayerAlive(i))))
Таймеры по сути вообще не трогал, переделывал само меню и команды. Таймеры же остались "на закуску". По хорошему тут вообще наверное делать модульную структуру какую нибудь, да бы предотвратить раздутие плагина, но нет связи, такие модули будут прекрасно работать и без ядра, ведь это просто возможности админа.Неплохо.
Но ещё остались косяки вроде такого:Или создание векторных переменных внутри цикла.C-подобный:if (IsClientInGame(i)) { if (((status[i].Regen == true) && (GetClientHealth(i) <= 10000) && (IsClientInGame(i)) && (IsPlayerAlive(i))))
Или обнуление значения только что созданых переменных (у которых при создании и так значение равно нулю где-то с SM1.6, если с не более ранней версии) не являющимися static.
И в OnMapStart() можно было создать переменную i перед циклами, а потом в каждом просто значение обнулять вместо пересоздания.
И это только fsa.sp глянул без инклюдов. В общем ещё есть что подправить.
Но проделанная работа всё равно достойна похвалы: когда я глянул говнокод оригинальной суперадминки фаерволла, и подумал что вот это всё нужно переписывать, то решил что хрен с нею и пусть всё останется как есть (особенно учитывая то, что я там парой функций всего пользовался).