Game cms auto recorder

pur4s

Участник
Реакции
92
НОВАЯ ПРОБЛЕМА.
-После записи карты, демка загружается на веб и остаётся там, начинает писаться следующая карта, а демку с фтп сервера игры удаляет, при попытке настроить модуль, отвечает ошибкой, что не найден дем файл с прошлой картой, потому что в базе данных она есть, а на фтп сервера удалилась и уже записывается следующая.

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
НОВАЯ ПРОБЛЕМА.
-После записи карты, демка загружается на веб и остаётся там, начинает писаться следующая карта, а демку с фтп сервера игры удаляет, при попытке настроить модуль, отвечает ошибкой, что не найден дем файл с прошлой картой, потому что в базе данных она есть, а на фтп сервера удалилась и уже записывается следующая.
изображение_2022-01-20_080541.png

а это смотрел?
в плагине же есть условие такое

изображение_2022-01-20_080707.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
У модуля GameCMS сейчас есть новый плагин от меня, который намного проще в настройке, но пока не работает на CS:S v34. Если у Вас не она (CS:S/CS:GO/что-то ещё) - я бы на Вашем месте обновился и не парил мозг.

Возможно, если @WeSTMan или кто-то ещё, знакомый с 34-ой, адаптирует SourceTV Manager, то и там будет мой плагин доступен. Но пока вот так.

ERROR404

Участник
Реакции
102
У модуля GameCMS сейчас есть новый плагин от меня, который намного проще в настройке, но пока не работает на CS:S v34. Если у Вас не она (CS:S/CS:GO/что-то ещё) - я бы на Вашем месте обновился и не парил мозг.

Возможно, если @WeSTMan или кто-то ещё, знакомый с 34-ой, адаптирует SourceTV Manager, то и там будет мой плагин доступен. Но пока вот так.
Недавно начал пользоваться, очень хорошая вещь, настройка быстрая и пока проблем с ним не было (я прям радовался когда поставил). Вообще удивительно, что такие вещи в паблик доступ вами выкладываются. Ну это уважительно, очень.
Единственно чего не хватает, это логов и поиск демки по стиму. Как было реализовано в [CS:GO] Автозагрузка демок на сайт, но это мелочи)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Единственно чего не хватает, это логов
Это планируется, но неизвестно когда.
Именно из-за того, что решение делается в паблик (и дохода никакого не приносит от слова совсем, даже донаты - редкость), а деньги бывают часто нужны, приходится пытаться маневрировать между основной работой с постоянным стабильным доходом и выложенными в Интернет в бесплатный доступ решениями, где, дай Бог, будет хотя бы 200р за три месяца.

Но вообще, основная проблема - это не доход, а тестовая площадка. Сам-то я сижу без серверов уже года два, и мне просто тестировать негде то, что пилится.

P.S.: Поиск есть, но интерфейсно просто не вынесен никак.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Именно из-за того, что решение делается в паблик (и дохода никакого не приносит от слова совсем, даже донаты - редкость), а деньги бывают часто нужны, приходится пытаться маневрировать между основной работой с постоянным стабильным доходом и выложенными в Интернет в бесплатный доступ решениями, где, дай Бог, будет хотя бы 200р за три месяца.

Но вообще, основная проблема - это не доход, а тестовая площадка. Сам-то я сижу без серверов уже года два, и мне просто тестировать негде то, что пилится.

Может я не видел "где спрашивали о тестовом сервере". У меня на ноде 1 место всегда для теста есть + спокойно на проде могу протестировать. А по донату, я когда плагин поставил, сразу хотел в поддержку копеечку кинуть. Но ссылка не рабочая, а в лс всё руки не доходили написать. Поделитесь реквизитами)

1642666805097.png

pur4s

Участник
Реакции
92

Посмотреть вложение 90671

а это смотрел?
в плагине же есть условие такое

Посмотреть вложение 90672
Проблема в том, что демка удаляется с сервера игры, потому что залилась уже на веб.
Она заливается на веб и всё вроде ок, но я не могу в АЦ модуль настроить, потому что пишет не найден .dem файл по пути csgo/demos/карта.dem
Вот мой кфг:

// This file was auto-generated by SourceMod (v1.10.0.6502)
// ConVars for plugin "auto_recorder.smx"

// Будут ли боты считаться за игроков?
// -
// Default: "0"
sm_ar_bots "0"

// Путь до директории, где будут лежать записанные демо на сервере
// -
// Default: "demos"
sm_ar_directory "demos"

// Включить/выключить плагин
// -
// Default: "1"
sm_ar_enable "1"

// Хост FTP
// -
// Default: ""
sm_ar_host "web4.myarena.ru"

// Минимальное количество игроков для начала демо записи
// -
// Default: "2"
sm_ar_minplayers "4"

// Останавливать ли демо, если на сервере меньше игроков (sm_ar_minplayers)
// -
sm_ar_minplayers_stop "0"

// Минимальное количество времени записанного демо, чтобы отправить её на FTP
// -
// Default: "30"
sm_ar_mintime "30"

// Удалять ли демо, которые меньше минимального количества времени (sm_ar_mintime)
// -
sm_ar_mintime_del "0"

// Название демо
// -
// Default: "public_css"
sm_ar_name "5x5_blue"

// Останавливать ли демо, если на сервере нет игроков
// -
sm_ar_noplayers_stop "0"

// Пароль FTP
// -
sm_ar_password "pass"

// Порт FTP
// -
sm_ar_port "21"

// Будут ли наблюдатели считаться за игроков?
// -
sm_ar_spectators "1"

// Путь до директории, где будут лежать записанные демо на FTP
// -
sm_ar_uploaddir "/www/сайт/demo/demo_blue"

// Логин FTP
// -
sm_ar_user "логин"

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Но ссылка не рабочая
А, да, я некоторое время назад начал реструктуризацию сайта. В декабре где-то.

в лс всё руки не доходили написать
А зачем? У меня на форуме реквизиты заполнены. Можно прямо тут посмотреть.

Она заливается на веб и всё вроде ок, но я не могу в АЦ модуль настроить, потому что пишет не найден .dem файл по пути csgo/demos/карта.dem
Ну а путь Вы в АЦ какой указываете?
И Вам проще реально будет обновиться на новый плагин, чем париться с этим, если у Вас не CS:S v34.

Lev

Добрая душа
Реакции
319

Быть может сделать краунд на поддержку и обновление данного плагина?
Я бы поддержал, я думаю всем пользователям это будет полезно.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Быть может сделать краунд на поддержку и обновление данного плагина?
Я бы поддержал, я думаю всем пользователям это будет полезно.
Хорошая идея, я уже открыл краунд. Мне бы поиск демки по стиму очень сильно жизнь упростил.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Лев, я как бы и не против, но сам видишь, что у меня доступность почти никакущая, а со временем и подавно все плохо.
Не могу я сейчас создавать тему для крауда, когда готов только каркас. Мне придётся обозначать сроки, а с их соблюдением - все печально.

sladerev

Участник
Реакции
29
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой, при синхронизации в gcms выдает ошибку.
1647673621869.png

Хотя на сервере они лежат.
1647673638631.png

У кого то было подобное?

ERROR404

Участник
Реакции
102
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой, при синхронизации в gcms выдает ошибку.
Посмотреть вложение 93523
Хотя на сервере они лежат.
Посмотреть вложение 93524
У кого то было подобное?
Что-то помню такое, по моему права на папку менял, где демки лежат. Но это не точно.

sladerev

Участник
Реакции
29
Что-то помню такое, по моему права на папку менял, где демки лежат. Но это не точно.
777 выставлено
Сообщения автоматически склеены:

Проблема в том, что демка удаляется с сервера игры, потому что залилась уже на веб.
Вот мой кфг:

// This file was auto-generated by SourceMod (v1.10.0.6502)
// ConVars for plugin "auto_recorder.smx"

// Будут ли боты считаться за игроков?
// -
sm_ar_bots "0"

// Путь до директории, где будут лежать записанные демо на сервере
// -
// Default: "demos"
sm_ar_directory "demos"

// Включить/выключить плагин
// -
sm_ar_enable "1"

// Хост FTP
// -
sm_ar_host "web4.myarena.ru"

// Минимальное количество игроков для начала демо записи
// -
// Default: "2"
sm_ar_minplayers "4"

// Останавливать ли демо, если на сервере меньше игроков (sm_ar_minplayers)
// -
sm_ar_minplayers_stop "0"

// Минимальное количество времени записанного демо, чтобы отправить её на FTP
// -
// Default: "30"
sm_ar_mintime "30"

// Удалять ли демо, которые меньше минимального количества времени (sm_ar_mintime)
// -
sm_ar_mintime_del "0"

// Название демо
// -
// Default: "public_css"
sm_ar_name "5x5_blue"

// Останавливать ли демо, если на сервере нет игроков
// -
sm_ar_noplayers_stop "0"

// Пароль FTP
// -
sm_ar_password "pass"

// Порт FTP
// -
sm_ar_port "21"

// Будут ли наблюдатели считаться за игроков?
// -
sm_ar_spectators "1"

// Путь до директории, где будут лежать записанные демо на FTP
// -
sm_ar_uploaddir "/www/сайт/demo/demo_blue"

// Логин FTP
// -
sm_ar_user "логин"
Получилось решить?
Такая же ерунда, не загружает на сайт, и не могу подключить, пишет не найден файл по пути.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу