Game cms - Free? - Go CRM

Поддерживаешь идею ?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
Доброго времени суток! Хочу вам рассказать о том, что планирую реализовать, но без вашей поддержки - это будет нереально!
Хочу узнать: поддерживаете вы это идею и готовы ли вы предлагать свои идеи для данного продукта (GO:CRM)? Let's go к голосованию

Проблема: Есть такие продукты, как Material Admin ( @Kruzya ) и Game CMS (платно)
Идея: Хочу реализовать полноценный продукт, где будет предоставлено: Dashboard (SPA) для администрирования проекта( aka MA) и возможность из этого сделать полноценную cms для взаимодействия с аудиторией (Game cms)

Что планируется реализовать?:
- Управление администраторами - гибкое разделение прав и ролей на стороне crm и сервера для отдельных лиц
- Управление блокировками - создание гибкой системы блокировок не привязанной к конкретной тематики
- Управление платежами - интегрирование сторонних сервисов и работа с платежами
- Аналитика - полная аналитика по проекту в целом, где можно из данных составить графики )

Все, что описано выше - это абстрактно, в плане деталей, там очень много чего интересного в итоге может выйти

Этапы: 1) Сбор информации и идей
2) Составление подробного ТЗ
3) Реализация Dashboard (Это в приоритете)
4) Реализация CMS

Фронт - vue
Backend - nestjs или laravel (здесь зависит только от вас)
В планах сделать SaaS, но если вы хотите руками все делать, то ваше право (Придется брать лару, так как многие хостинги поддерживают php)
На момент второго этапа будет решено все

Дискорд канал для обсуждения

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Дикого кринжа словил от текста
Очередной заброс. Тут были люди которые хоть в живую показывали подобные решения и все бросали
Тут же больше выглядит как реклама диксорд канала
Сообщения автоматически склеены:

Вот человек что-то конкретное выкладывал и бросил
А ты лишь Дискорд свой рекламишь

Последнее редактирование:

Larsalex

Реакции
404
По-моему это закос от Даутова, он тоже самое обсуждал недавно. Если это он - то доверять я бы ему не стал, ибо кринж один плодит.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Если уж создаете такие темы - то стоит обсуждать это тут, зачем прыгать по дискордам, у кого то его может банально нет - но ему интересно почитать и быть может принять какое то участие в сие творении.

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
Приступил к реализации данной идеи, о новостях буду сообщать здесь и в дискорде.

Решил делать, как SaaS

Жду ваших идей

Ravenholm

Участник
Реакции
11
На nestjs проще поддерживать приложение, да и в целом это сейчас почти как стандарт веб-разработки

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Ravenholm, на чём поддерживать проще зависит исключительно от опыта каждого.
Я ни лару (PHP), ни жс (все фреймворки) не перевариваю. Мне куда понятнее Symfony.

Сколько людей - столько и мнений.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Месяц прошел, новостей нет. Как дела?

Ravenholm

Участник
Реакции
11
@Ravenholm, на чём поддерживать проще зависит исключительно от опыта каждого.
Я ни лару (PHP), ни жс (все фреймворки) не перевариваю. Мне куда понятнее Symfony.

Сколько людей - столько и мнений.
Для задач автора nestjs идеально подойдёт.

Сверху Снизу