Game & Web Development / Плагины CS2, CS:GO, CS:S, сайты / Plugins, web sites

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Очень понравилась такая ситуация
Заказал плагин у данного человека, скинул ТЗ, на что получил ответ как начну напишу.
Ну и я такой сижу день жду, и на след. день парень просто скидывает уже готовый плагин, вот честно, такой быстрой работы еще не видел среди других.
Оптимизировал всё по требованиям.
Приятен в общении, пунктуален, советую обращаться к нему!

Prohundred

Участник
Реакции
1
Очень быстрая работа, качественная, не успел скинуть исходник плагина, как тут же кинул в ответ рабочий и готовый плагин
Огромное благодарение и большой респект +++
Советую обращаться, профессионал знает свое дело!

Реакции
216
Благодарен этому человеку! Помог разобраться с одним плагином. Я весь день не мог понять в чём проблема! Спасибо:) Рекомендую)

R1w3d

Участник
Реакции
31
Заказал плагин, сделал все быстро, а главное недорого!
--- Добавлено позже ---
Заказал еще один плагин, все быстро и четко

Заказал еще один, все так же доволен

Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
То чувство когда на dev-source делают на много дешевле и быстрее. плагин может стоить даже 25 рублей

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Заказал плагин, сказал, что к вечеру ответит
Вечером скинул уже готовый и полностью рабочий плагин, как и было в тз + модуль к нему в качестве примера
Отличный парень, рекомендую

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
То чувство когда на dev-source делают на много дешевле и быстрее. плагин может стоить даже 25 рублей

Благодарю, такое не интересует.
Если делов на пару минут, то это я могу сделать бесплатно.
На остальные мини-заказы времени нет.

Кстати около 10 человек писало за последний месяц, которым с d-s никто не ответил и они просили сделать лично меня. Ничего против d-s не имею, отличная задумка, сам там заказы выполняю периодически.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@FreeDOMz, d-s - это когда ты пишешь людям, а они тебя тупо игнорят, d-s это когда в контактах тупо дискорд, на котором закрыта личка, и на сайт, после создания тикета, так и не заходили больше)0)

а еще, d-s это:
2018-08-01_21-51-18.png

Последнее редактирование:

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
@FreeDOMz, d-s - это когда ты пишешь людям, а они тебя тупо игнорят, d-s это когда в контактах тупо дискорд, на котором закрыта личка, и на сайт, после создания тикета, так и не заходили больше)0)

а еще, d-s это:

Меня поразил ещё некие Stotik, который написал на d-s, ему не ответили, пошёл ко мне.
Общались в телеге. Описал ТЗ под v34, реализовал, пришло время оплаты.
Всё, в телеге тишина. Нашёл его в VK, написал ему, стал как-то непонятно отвечать, жаль диалог стёр, так бы скинул.
В итоге он сказал что-то вроде: "Я писал тебе и Рико, плагин сейчас не нужен, когда будет нужен - я сообщу".
С тех пор прошло около трёх недель, так и не отписал.
Не, ну ребят, давайте наберём тележку в магазине на всю зарплату, пройдем на кассу, за нами выстроится очередь, нам всё пробьют и упакуют по пакетам, а потом мы скажем: "Ну товары сейчас не нужны, когда будут нужны - я сообщу", и уйдём. :unknown:

Так или иначе, отдельные уникумы не характеризуют систему в целом, так что нормальное место.
Но и то, о чём ты писал, имеет место быть. Люди реально размещают заказы и пропадают потом вообще, при том, что личка в VK том же закрыта, в друзья не добавляют (был опыт с одним) и собственно всё.
Могу предложить модераторам чистить такие заказы. Прошёл срок выполнения (тот, что пользователем задаётся) + 3 дня, и, если исполнителя нет, тикет удаляется.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@FreeDOMz, К самой площадке ясное дело нету претензий.

В тоже время, заказ человека с моего скриншота - все еще живой, т.е его так и не удаляют, хотя сообщал и Рикону, ну и жалобу с пруфами дал. Так же твоя идея с модерацией хороша, но люди иногда слишком маленький срок дают, но думаю это их проблема, ведь ты сам можешь видеть уже всеми забытые старые заказы, за которые даже после месяца никто не взялся)

Оффтоп

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Часто обращался к данному человеку, все делает быстро и качественно, рекомендую!

Deraxus

Участник
Реакции
24
Обращался к данному человеку с покупкой модулей для джайл сервера.
Вышел на связь довольно быстро,все скинул,рассказал о тонкостях и помог настроить.
Можете смело обращаться к нему)

Реакции
216
Всё так же как и раньше. Отлично, быстро и качественно всё делает! Рекомендую всем!

FlexMan

Участник
Реакции
28
Хорошие плагины, поддерживает плагины после продажи.
Советую!

Сверху Снизу