GameCMS 4.11 взломана

Что с ней делать?

• Выложить в public

Голосов: 37 56.9%
  • Продавать, но дешевле

Голосов: 2 3.1%
  • Оставить себе на память

Голосов: 5 7.7%
  • Написать разработчику

Голосов: 21 32.3%

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allen

love society
Реакции
274
  • Команда форума
"халявщики", ты так хотел сказать?
Обожаю смотреть на ваши лица, когда сливают приватные ресурсы, которые вы покупаете)
--- Добавлено позже ---
И лучше быть "халявщиком", нежели человеком, который платить за ресурс, который не стоит того.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@.SN., Всю жизнь халявщиком не пробудешь , а говна в мире полно и заметь , ВСЕ за него платят =)

pentaxist

Участник
Реакции
91
Лучше написать Стасу и улучшить защиту движка вместе с ним.
А выложить в общий доступ конечно можно, но тогда gamecms умрет, вряд ли у автора будет желание поддерживать слитое детище.
Аналогов нет, не с чем сравнивать какой этот двиг дырявый и кривой. Человек старается сделать его лучше и это факт.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Человек старается сделать его лучше
Эта строчка кода существует уже хер знает сколько версий, и никакой смысловой нагрузки не несёт, а вот скорость рантайма херит по-любому:
upload_2018-2-27_22-30-18.png

Стасу надо в первую очередь пройтись по коду, исправить совсем уж идиотские баги и убрать такие глупые моменты, и только потом заниматься функционалом.

leshaJEY

Участник
Реакции
16
@Altaj, Ну а разве я не прав? что такое 2к рублей ?
Лично для меня это один поход в пивнушку и не более того
А насчет данной темы , я бы не выкладывал , только из-за уважения чужого труда , какой бы он ни был , он должен оплачиваться.

Уверен) что если будет таких как ты засранцев платить по 2к, хотябы человек 10, кто-то на зло и займётся и сделает лучше.
А так нытьё юзиров покупающих, даром и не нужно. Все знают что старый хлам.

Exle

Участник
Реакции
216
@KonveeR пивнушка - другое, на нее не жалко, а вот бесполезные вещи покупать - жалко.
@sBorislav Когда на проект смотрит не один человек, пусть даже таким способом, то он может увидеть ошибки, какие разработчик не мог заметить. Напиши Стасу, можешь даже носом ткнуть в говнокод.
Сомневаюсь, что спасибо скажет. Добавил ему работы.

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Спасибо всем за внимание и Хайп.
Благодаря Вам, со мной связался разработчик и мы решили, что поддерживать старые версии глупо и будет разрабатываться новая версия. С улучшеным движком, шаблонизатором и дизайном.
Что касается слива и null версии...его не будет...имейте совесть - раз, вопрос решен - два.
Еще раз спасибо за Хайп.

over_trax

Участник
Реакции
488
@sBorislav, вот и славно, по чаще взламывай ресурсы, что бы разработчики взялись за их доработку

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Я покупал лицензию более года тому назад и могу сказать честно, что хочу, чтобы данную GameCMS выложили в public. Она очень удобна для тех, кто не хочет запариваться с настройкой продажи админок, разбанов и т.д., но помимо этого, там были и есть различные баги, модули требуют обновления, но создатель данной CMS не особо спешит все эти функции внедрять/обновлять. Что и где можно улучшить я писал по нескольку раз и в их группе в VK и в телеграм канале. Можно было бы все это списать на занятость разработчика, но своим игнором он ясно дал понять, что не особо спешит все исправлять/улучшать/изменять. Тут-то и возникает проблема. Я бы мог обратиться к любому другому человеку, который шарит в php, но, как вы знаете, код закрытый и потому его редактирование не представляется возможным.
Если GameCMS будет выложен в public, то она должен будет начать куда активнее развиваться, получит поддержку различных php модулей, sourcemod плагинов и т.д.

Red4911

Участник
Реакции
34
Я покупал лицензию более года тому назад и могу сказать честно, что хочу, чтобы данную GameCMS выложили в public. Она очень удобна для тех, кто не хочет запариваться с настройкой продажи админок, разбанов и т.д., но помимо этого, там были и есть различные баги, модули требуют обновления, но создатель данной CMS не особо спешит все эти функции внедрять/обновлять. Что и где можно улучшить я писал по нескольку раз и в их группе в VK и в телеграм канале. Можно было бы все это списать на занятость разработчика, но своим игнором он ясно дал понять, что не особо спешит все исправлять/улучшать/изменять. Тут-то и возникает проблема. Я бы мог обратиться к любому другому человеку, который шарит в php, но, как вы знаете, код закрытый и потому его редактирование не представляется возможным.
Если GameCMS будет выложен в public, то она должен будет начать куда активнее развиваться, получит поддержку различных php модулей, sourcemod плагинов и т.д.

Если оно будет в паблике, то разработчик не будет получать стабильный доход со школьников купивших этот движок. Он не стоит своих денег это да. Где то в паблике были старые версии. Если смотреть по коду то разраб тупо склеил движок из кусков кода взятых с публичных ресурсов. Исправления какие то ведутся очень медленно. Много чего не реализовано нужного. Реализуется то что легче всего сделать и снова же срубить денег за модули ) Движок нацелен тупо на зарабатывание денег с людей которые вообще не шарят ни в чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу