Иконка ресурса

GameCMS Регистрация / Профиль 1.0.1.1

teran

Участник
Реакции
44
После регистрации профиля
Не отображается аватарка + некоторые нюансы
И не показывает в событиях что зареган пользыватель
У меня такое тоже было, скорее всего из-за того, что нужно подтверждение по почте... Попробуй отключить его, если это не так важно. Было бы неплохо сделать при !register открытие motd-окна с информацией о том, что нужно подтвердить регистрацию по почте, или как-то так...

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
  • Автор ресурса
После регистрации профиля
Не отображается аватарка + некоторые нюансы
И не показывает в событиях что зареган пользыватель
Аватарку из стима выводить в профиль - уже проблема.
Steam профиль, когда тестили - отображался.

У меня такое тоже было, скорее всего из-за того, что нужно подтверждение по почте... Попробуй отключить его, если это не так важно. Было бы неплохо сделать при !register открытие motd-окна с информацией о том, что нужно подтвердить регистрацию по почте, или как-то так...
При регистрации через плагин, `active` (потдверждение по e-mail) в БД == 1.
Так что нет смысла :(

Cr1t

Участник
Реакции
0
Большое количество грамматических ошибок
хай посиму не показывает профеля уже зареганых. А те кто через игру зарегался профель показывает!!!!

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
  • Автор ресурса
хай посиму не показывает профеля уже зареганых. А те кто через игру зарегался профель показывает!!!!
Нужно привязать профиль Steam к аккаунту на сайте.
Чтобы профиль было возможно просмотреть, Steam ID на сайте, должен быть такой же, как в игре.

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Я установил плагин на css скажи а в sm profile не показывает пароль как сделать что бы показывало
И по поводу сайта
1 после регистрации пишет что игрок был очень давно
2 не показывает последняя новость
Что зареган новый пользователь ну да это ладно
3 при регистрации не выдает указанную сумму денег которая выстановленна в настройках при регистрации

teran

Участник
Реакции
44
Я установил плагин на css скажи а в sm profile не показывает пароль как сделать что бы показывало
И по поводу сайта
3 при регистрации не выдает указанную сумму денег которая выстановленна в настройках при регистрации
Эмм. Зачем пароль в этой менюшке??? С остальным согласен.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
  • Автор ресурса
И по поводу сайта
1). Ему же надо войти, логично? После входа - всё хорошо.
2). Не занимался этим, не знаю.
3). Держи исходник, я думаю компилировать ты умеешь.
258 строка - значение `20` = баланс после регистрации.
P.S. изменяй на своё значение.

qHPbWD7zApk.jpg

Вложения

• GameCMS_Register_Profile.sp
    16.7 КБ · Просмотры: 23

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Эту идею что забросили?

Предлагаю добавить следующее :

1. Админ меню где админу показывает кто из игроков зареган и сразу из этого списка можно выбрать игрока и дать ему или забрать или онулировать еще счет " или просто добавить возможность забрать у игрока деньги и ввести в чат сколько забрать / дать"
2. Игроки в profile могут передавать деньги другому зареганому пользователю
3. Когда игрок регался в профиле указывался его стим айди под каким он зашел а то игрок который не привязал свой стим может еще раз зарегатся

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
  • Автор ресурса
Эту идею что забросили?

Предлагаю добавить следующее :

1. Админ меню где админу показывает кто из игроков зареган и сразу из этого списка можно выбрать игрока и дать ему или забрать или онулировать еще счет " или просто добавить возможность забрать у игрока деньги и ввести в чат сколько забрать / дать"
2. Игроки в profile могут передавать деньги другому зареганому пользователю
3. Когда игрок регался в профиле указывался его стим айди под каким он зашел а то игрок который не привязал свой стим может еще раз зарегатся
1, 2 пункты - нет. Название прочтите.
3 пункт - всё так и реализовано.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Предлагал в лс. Предложу и тут. Чтобы относительно новая функция GameCMS казалась не так бесполезна (Рефералки)
  1. Предлагаю при все той же регистрации добавить указание реферера, правда это придется делать с указанием ID реферера, но это не столь проблематично.
Для игроков(Рефереров) это будет +, т.к. единственная польза от них это % от доната.

Также, если плясать от предложения 1 можно в !profile добавить пункт: "Количество рефералов: 3".
p.s. Столбец 'invited' в 'users' это позволяет.

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
  • Автор ресурса
Предлагал в лс. Предложу и тут. Чтобы относительно новая функция GameCMS казалась не так бесполезна (Рефералки)

1. Предлагаю при все той же регистрации добавить указание реферера, правда это придется делать с указанием ID реферера, но это не столь проблематично.
Для игроков(Рефереров) это будет +, т.к. единственная польза от них это % от доната.

Также, если плясать от предложения 1 можно в !profile добавить пункт: "Количество рефералов: 3".
p.s. Столбец 'invited' в 'users' это позволяет.
Добавлю в следующем обновлении ( не знаю когда, нет времени, совсем ).

Cr1t

Участник
Реакции
0
L 04/17/2018 - 19:47:46: Error when fetching user Cr1t-<2><[U:1:152532880]><>: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

как исправить
на 2 серверах стоит нормально а на 3 выдает вот эту ошибку в логах

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Cr1t, а версии плагинов на трёх серверах тоже одни и те же?

Disaster

Не ждите чуда. Чудите сами!
Реакции
81
Почему все удалили ?

Сверху Снизу