Иконка ресурса

GameCMS Регистрация / Профиль 1.0.1.1

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
@Cooper, чат процессор не учитывает тот момент, что плагин регистрации отклоняет вывод сообщения в чат. Это проблема конкретно данного чат процессора. Как вариант, можете поиграться с порядком загрузки плагинов.
@niko7d, плагин таки работает корректно, если не выставлена соль для хеширования. Документации по GameCMS нигде нет, приходится писать наощупь.
@Kr1kuzya спасибо за ответ. А можешь сказать какой чат процессор будет Корректно работать с этим плагином?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Cooper, без понятия. У меня TF2. Тут другие чат процессоры, потому что и правила оформления сообщений другие (хоть HEX-цветами крась чат).

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Вас ни капли не смущает, что вы пользуетесь v1.1.5, когда доступна 2.0.2
Залита 2.0.2 версия. Вчера перезалил. Либо в оргинпльном посту старая версия либо автор не поправил ошибочку на версию

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
Подскажите в чем может быть проблема, сразу после нажатия кнопки зарегестрироваться окно сворачивается и игрок не регается на сайте. В еророр логах пусто только в консоле пишет ошибку Tried to look up command say as if it were a variable.

• Мне нравится
Реакции: PVE

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48

после регистрации на сервере, на сайте пишет неверный пароль. Будет ли фикс?
Если не хотите бесплатно могу задонатить.

• Мне нравится

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В настройках GameCMS можно установить соль для хеширования паролей. Это такая строка, которая всегда будет попадать в сам пароль перед тем, как он будет захеширован.

P.S.: Плагин вообще изначально писал я, хоть и выложил его совсем другой человек.

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
В настройках GameCMS можно установить соль для хеширования паролей. Это такая строка, которая всегда будет попадать в сам пароль перед тем, как он будет захеширован.

P.S.: Плагин вообще изначально писал я, хоть и выложил его совсем другой человек.
А можете подсказать где это находится в настройках?

• Мне нравится

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Не могу, увы. Плагин писался наощупь (только по структуре БД), сам в глаза даже админку ни разу не видел.

MizzZer

Где Крузя. Крузи нет.
Реакции
103
Профиль выводит, если зарегистрирован, а вот регистрация не работает, логов нету вообще. Консоль при регистрации тоже пустая.

Larsalex

Реакции
404
Товарищу выше не рекомендовал бы оказывать поддержку.
1593627886364.png

• Мне нравится
Реакции: NaN

MizzZer

Где Крузя. Крузи нет.
Реакции
103
Сверху Снизу