GameCMS: Services Loader

GameCMS: Services Loader 1.6.b40

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Если игрок купит на любом из четырех серверов вип, у него появится везде она.
в плагине есть квар sm_gamecms_loader_force_serverid, который указывает, с какого serverid тянуть данные об админах. При этом в gamecms у каждого сервера свой уникальный serverid.

То есть если стоит значение sm_gamecms_loader_force_serverid "2", а привилегию купили на сервере с serverid 1, то этот игрок на сервере с ид2 випку не получит

Danyas

Участник
Реакции
1,072
в плагине есть квар sm_gamecms_loader_force_serverid, который указывает, с какого serverid тянуть данные об админах. При этом в gamecms у каждого сервера свой уникальный serverid.

То есть если стоит значение sm_gamecms_loader_force_serverid "2", а привилегию купили на сервере с serverid 1, то этот игрок на сервере с ид2 випку не получит
Можно еще попробовать запустить сразу 4 плагина, но надо будет немного в исходнике пошаманить.
Сообщения автоматически склеены:

В теории так.
1) Заменить:
C-подобный:
AutoExecConfig(true, "gamecms_loader");
На:
C-подобный:
AutoExecConfig(true);
2) Закинуть 4 плагина, разными именами
3) Перезапустить сервак \ сменить карту
4) Изменить в каждом конфиге на id каждого сервера

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
@V1adJkee, @Danyas, Чего вы паритесь вот скачайте соурс бан SB-MaterialAdmin/OldServer там в cfg уже есть такой квар.

Вот::
        // Включить администраторов из базы данных (1 = вкл, 0 = выкл)
        "EnableAdmins" "1"

// Обновлять имена администраторов в БД при подключении на сервер?
        //
        // 0 - выключено
        // 1 - включено
        "UpdateAdminNamesInDB" "1"

То есть при коннекте любого игрока будет обновлять BD. (В чем плюс? В том что если у админа или в VIP закончиться услуга то ее заберет моментально при коннекте левого чела)
А что касается обновления что при покупке сразу админка или вип давалась просто на стройте cron доступа к серверу на CMS.
Когда человек купит админку или вип то сразу CMS отправляет серверу команду на обновления sm_reloadadmins
Также если игрок меняет на сайте либо какую настройку услуги при сохранении CMS опять шлет команду sm_reloadadmins

Пользуюсь CMS уже года 2 с половиной то уже выучил ее от я до я.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
@V1adJkee, @Danyas, Чего вы паритесь вот скачайте соурс бан SB-MaterialAdmin/OldServer там в cfg уже есть такой квар.

// Включить администраторов из базы данных (1 = вкл, 0 = выкл)
        "EnableAdmins" "1"

//
        // 0 - выключено
        // 1 - включено

То есть при коннекте любого игрока будет обновлять BD. (В чем плюс? В том что если у админа или в VIP закончиться услуга то ее заберет моментально при коннекте левого чела)
А что касается обновления что при покупке сразу админка или вип давалась просто на стройте cron доступа к серверу на CMS.
Когда человек купит админку или вип то сразу CMS отправляет серверу команду на обновления sm_reloadadmins
Также если игрок меняет на сайте либо какую настройку услуги при сохранении CMS опять шлет команду sm_reloadadmins

Пользуюсь CMS уже года 2 с половиной то уже выучил ее от я до я.
Какой квар, какое этому вопросу имеет выше вами описанное?
Подскажите, можно ли через этот плагин реализовать выдачу игрокам привилегий сразу на все сервера?
МА такое умеет?

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Там же указываются галками сервера, где нужно выдать. Как и в ванильном сб.
То просто парни сами себя запутали я когда то юзал GameCMS: Services Loader все равно были не палатки после каких я ставил плагин который будет отправлять команду sm_reloadadmins при коннекте названия плагина не помню. Но как это добавили в sb++ то этот вопрос был решен раз и навсегда.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Плагин не работает на КСС😞
Он уже в прошлом!
Я тоже использую CMS и просто еще использую SB и там в cfg есть такая тема как:
        //
        // 0 - выключено
        // 1 - включено

По мимо того сервер CMS сама отправляет на запрос обновления админов если на сайте кто то покупает или меняет настройки услуги.
Я использую сервер CS:GO но знакомому ставил и настраивал все и на CSS. (Проблем не каких нет).

А чтоб Ядро плагина - [VIP] Core от Рико выдавалась по флагам использую этот модуль [VIP] Admin только Версия: 1.0.0 того что я выдаю по флагам.
Если ты будешь использовать админ группы то можешь поставить и Модуль плагина - [VIP] Admin но она мне не подошла того что продержка флагов убрана.

Просто если модуль у тебя на CMS есть кейсов и услуги можно выигрывать разные привилегии то минус в том что услуги по админ группам совместить не можно а по флагам можно)
Смотри сам что тебе лучше и как.

Давно я использовал GameCMS: Services Loader и были какие то конфликты не помню...
То я сделал для себя такую систему как я описал выше и работает все на ура уже как полтора года.

Думаю что то полезное ты для себя возьмешь с того что я описал.
А и чуть не забыл SB вот этот я использую SB-MaterialAdmin/OldServer

Если надо будет помощь пиши в ЛС.
Так же для CMS делаю дизайны если интересует могу продемонстрировать.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
@P.I.L.F.I.S.K, по сути мне на CSS этот плагин нужен для того, чтобы при покупке привилегий через сайт они моментально появлялись у игрока, а не после смены карты. Поэтому хотел поставить gamecms service loader, но он не заработал...

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
@P.I.L.F.I.S.K, по сути мне на CSS этот плагин нужен для того, чтобы при покупке привилегий через сайт они моментально появлялись у игрока, а не после смены карты. Поэтому хотел поставить gamecms service loader, но он не заработал...
Я тебе все описал оно работает так как тебе надо ели человек купил админку или вип она дается моментально без рестарта сервера и смены карты.
Так же само если у человека закончилась услуга не надо ждать смены карты или рестарта сервера тоже снимается моментально.

Даже не важно если тоже меняешь флаги услуги или группу услуги меняется у человека моментально на сервере без ресконекта и рестарта и смены карты.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
У меня игроки жалуются, что иногда вип или админ права могут слетать на ровном месте. И потом сами появляются.

Никто не сталкивался?
Сообщения автоматически склеены:

Upd. Использую систему вип от рико. Випки выдаются по флагу через плагин [VIP] Admin

Флаги у игроков на сервере стоят. При этом админка работает (!admin), а випка нет (!vip).

Может плагин как-то конфликтует с системой вип от рико? При перезаходе на сервер ничего не появляется. Вообще рандомно то есть вип то нет ее

Последнее редактирование:

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Что так, что так, у меня почему-то когда покупают админку, она выдаеться только после смены карты или перезагрузки сервера.
Стоит MA.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
1.7 beta
Что так, что так, у меня почему-то когда покупают админку, она выдаеться только после смены карты или перезагрузки сервера.
Стоит MA.
От сма уже отошел, и даже не тестил, вот выкатываю версию которая проверяет раз в какое-то время.
Переменная sm_gamecms_checkrights_timer - по умолчанию 120 (секунд)
Если база \ сервер будет лагать - значение увеличить.

Вложения

• GameCMS_ServicesLoader-master.zip
    18.3 КБ · Просмотры: 8

Mury0nych

Участник
Реакции
38
1.7 beta

От сма уже отошел, и даже не тестил, вот выкатываю версию которая проверяет раз в какое-то время.
Переменная sm_gamecms_checkrights_timer - по умолчанию 120 (секунд)
Если база \ сервер будет лагать - значение увеличить.
Всё равно админка появляется только после смены карты :-)

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Всё равно админка появляется только после смены карты :-)
Выставляйте sm_gamecms_loader_logs "31" и прикрепляйте лог addons/sourcemod/logs/gamecms_admin_loader.log

p.s. плагин фактически юзлесс если на сайте указан ркон и он работает, тк сам gamecms на сервер отправляет sm_reloadadmins и ma/sb перезагружает список админов моментально.
исходя из этого предполагаю что стоит плагин на выдачу випок\админок\etc который проверяет права только в момент захода на сервер, и слушает OnRebuildAdminCache

Сверху Снизу