Обсуждение gamed!de

Yura7181

Участник
Реакции
594
gamed!de

Плюсы:

1) Удобная панель управления без лишних заморочек:

Скрин 1

Скрин 2

2) Fast DL предоставляется.

3) Почти полное отсутствие лагов и тормозов во время игры на забитом (64 слота) зомби эскейп сервере CS GO.

4) Есть возможность менять тикрейт.

5) Доступ к файлам сервера полный (кроме запускающего файла "батника", часть настроек "батника" есть в панели управления)

6) Цены и список игр.

7) Автообновление CSGO, с сохранением нетронутыми конфигов (в т.ч. мапцикл, гэйммодес, маплист, motd)

Минусы:

1) Отсутствует возможность управления сервером через консоль. Консоль выполнена в виде журнала. Через фтп можно скачать текстовый файл куда записывается всё что происходит на сервере.

Итог: из всех игровых хостингов этот для меня самый подходящий, менять не собираюсь. Пользуюсь с мая 2014 года.

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Почти полное отсутствие лагов и тормозов во время игры на забитом (64 слота) зомби эскейп сервере CS GO.
Может я туплю, но единственный сервер CS:GO на 64 слота, который я там нашел - на тарифе Cloud. Там дается 1 ядро 3.4Ггц и 8Гб оперативной памяти за 64,36 евро или 4 756,87 руб., а за эти деньги можно и сервер с аналогичными характеристиками арендовать.

Ну и я с CS:GO конечно не особо знаком (в особенность с большими серверами), но забитый 64-слотовый Zombie Escape на 3.4ГГц звучит уж очень неправдоподобно!

Yura7181

Участник
Реакции
594
У нас 2 зомби сервера:

Этот на игровом хосте gamed!de (небольшие подлагивания не мешающие игре при массовом заражении когда забит полностью есть, но если сравнить с европейскими игровыми ксгоу зомби эскейп серверами, то он просто летает):

Этот тоже наш, но на домашнем ПК, лагов нет вообще при заражении, даже когда забит:

Для сравнения жутко лагучие европейские ксгоу зомби сервера тормозят даже когда просто бежишь, а если идёт заражение то вообще слайд шоу, если есть время сыграйте и почувствуйте разницу:

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Минусы:
Очень дорого, +100рублей за брендинг, чет не все переведено.
1 слот на garrys mod = 28 рублей.
Вывод: лучше взять vds и не париться.

Razor

wcs-world.ru team-vs.ru
Реакции
32
Для сравнения жутко лагучие европейские ксгоу зомби сервера тормозят даже когда просто бежишь
С чего такие выводы???? Ты знаком с понятием пинг??? Если к примеру ты живешь во владике и тя инет допустим 10м/б, на эти европейские сервера будет вообще не реально зайти и по твоей логике все дело в серверах)))

Yura7181

Участник
Реакции
594
С чего такие выводы???? Ты знаком с понятием пинг??? Если к примеру ты живешь во владике и тя инет допустим 10м/б, на эти европейские сервера будет вообще не реально зайти и по твоей логике все дело в серверах)))

Есть net_graph 1 команда, есть уши и есть зрение, весь серв верещит на лаги (я про европейские сервера).

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Yura7181, меня именно момент с процессором интересовал.

А почему у вас такие порты у серверов CSGO (10000, 10100 и т.д.)? В чем фишка? :)

Yura7181

Участник
Реакции
594
Минусы:
Очень дорого, +100рублей за брендинг, чет не все переведено.
1 слот на garrys mod = 28 рублей.
Вывод: лучше взять vds и не париться.

Тема вроде не про vds. Если бы предложили альтернативу среди других игровых хостов.

27015 можно получить?

Не знаю.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Вообще пофигу, на каком порте висит серв. Классно, когда много циферок повторяются :)

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Вообще пофигу, на каком порте висит серв. Классно, когда много циферок повторяются :)
Если порт 27015, то его можно не указывать (в случае с играми на движке Source) при добавлении сервера в избранное и при подключении через консоль.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Мне кажется, если посмотреть со стороны игрока - ему вообще пофигу что добавлять. Порой серверы они добавляют из поиска, даже не видя ни ип, ни порта.
Ведь не порт красит сервер, да ведь?)

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Дофига дорого. Антиддос есть?
За те же деньги можно арендовать машину с характеристиками в 2 раза лучше и не ограничиваться в слотах.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Итог после пользования более 2-х лет: мск филиал этого хостнга настоящее де**мо. МСК филиал этого хостинга просто дно, не пользуйтесь этим хостингом (по крайней мере мск филиалом).

"Всё плохо".

OVH лучше по всем параметрам.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу