GameEvents [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jackn1ke.

Участник
Реакции
7
Пользователь JackNike разместил новый ресурс:

GameEvents - Показывает за какую сторону зашел игрок. Показывает о подкл/откл игрока.

Плагин проверялся на CS:S v34.
Должен работать на всех версиях CS:S.
7e56c904acff4ef54b977cb1f5562b84.jpg
b7a561d3bcca61dbb21bab21ebe0ef40.jpg
0ea2b30f98c36934775ab4af4656da0f.jpg
89a814d418ee28fad68585892a560e12.jpg
...

Узнать больше об этом ресурсе...

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Данный плагин стабильно работает на CSSv34, CSS:OB, CS:GO.

Faya™

Жуестер
Реакции
458
Хм, а в чем преимущество твоего плагина? Если бы я не использовал свой плагин то я бы юзал плагин тонки Simple Connect Info так для чего твой? Функционал одинаковый даже у тонки больше.

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Хм, а в чем преимущество твоего плагина? Если бы я не использовал свой плагин то я бы юзал плагин тонки Simple Connect Info так для чего твой? Функционал одинаковый даже у тонки больше.
Не требует расширение [ANY] SteamWorks - AlliedModders, работает не только под CS:GO

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
@Faya™, ну как же одинаковый?! У него же цветные звёздочки в начале строки!

@JackNike, а почему у файла плагина GameEvents название sm_ca.sp? Переделанный Connect Announce, что ли?
Да и какие это игровые события, если перехватываются только события подключения, отключения и смены команды?
Плагинам с таким функционалом 100 лет в обед. Вот из сравнительно недавнего: Написание плагинов или Написание плагинов
Функционал стремится к нулю и существуют достаточно более продвинутые плагины.

Да и собственно ты выложил плагин с неумело обрезанным функционалом (оригинальный плагин ещё получал стимайди игрока и выводил его в чат админам, а у тебя вырезан вывод в чат, а получение так и осталось в коде плагина).

Последнее редактирование:

jackn1ke.

Участник
Реакции
7
@Faya™, ну как же одинаковый?! У него же цветные звёздочки в начале строки!

@JackNike, а почему у файла плагина GameEvents название sm_ca.sp? Переделанный Connect Announce, что ли?
Да и какие это игровые события, если перехватываются только события подключения, отключения и смены команды?
Плагинам с таким функционалом 100 лет в обед. Вот из сравнительно недавнего: Написание плагинов или Написание плагинов
Функционал стремится к нулю и существуют достаточно более продвинутые плагины.

Да и собственно ты выложил плагин с неумело обрезанным функционалом (оригинальный плагин ещё получал стимайди игрока и выводил его в чат админам, а у тебя вырезан вывод в чат, а получение так и осталось в коде плагина).
Разница? Ип достаточно. Давай ты не будешь меня учить, хорошо?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,430
  • Команда форума
@Саша Шеин, мне кажется сейчас пошла такая тенденция на HLmod, заливать в ресурсы чуть ли не все подряд, особенно не свое.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,294
Ну, благо он их не продает под своим авторством...

jackn1ke.

Участник
Реакции
7
Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу