GameVoting (Плагин голосований votekick, voteban, votemute)

GameVoting (Плагин голосований votekick, voteban, votemute) 1.9.3

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
203
Так тут это есть.
Да, только он нихера не пишет
Сообщения автоматически склеены:

Скинь исходник, который используешь, и нужный админ флаг
Да я прям с темы и использую флаг b, только он банит криво видимо, в сб почему то не добавляется(

Ошибки вот такие
C-подобный:
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM] Blaming: gamevoting.smx
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM] Call stack trace:
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM]   [0] SBPP_BanPlayer
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM]   [1] Line 554, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::DoAction
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM]   [2] Line 276, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::SetChoise
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM]   [3] Line 521, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::menu_handler
L 05/21/2024 - 11:04:14: [SM] Exception reported: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''\"ᴱˣᵖᵉʳᵗ●̛̪̀•<66><STEAM_1:1:507206947><>\" banned \"KBS FIGHT ' at line 1

Kewn

Участник
Реакции
81
Да, только он нихера не пишет

Да я прям с темы и использую флаг b, только он банит криво видимо, в сб почему то не добавляется(

Ошибки вот такие
C-подобный:
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM] Blaming: gamevoting.smx
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM] Call stack trace:
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM]   [0] SBPP_BanPlayer
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM]   [1] Line 554, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::DoAction
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM]   [2] Line 276, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::SetChoise
L 05/21/2024 - 10:54:27: [SM]   [3] Line 521, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::menu_handler
L 05/21/2024 - 11:04:14: [SM] Exception reported: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''\"ᴱˣᵖᵉʳᵗ●̛̪̀•<66><STEAM_1:1:507206947><>\" banned \"KBS FIGHT ' at line 1
Так ты SBPP используешь. В этом скорее всего и беда. Я использовал МА проблем не было

Kewn

Участник
Реакции
81
ну вроде написано, что работает с ним, но в итоге нет(
Ну тут тоже множество факторов. В твоем случае проблема с бд. И от этого такие ошибки.
Ну и нужно смотреть по версии.
Если все брал от сюда то проблем быть не должно было.
Времена идут все меняется. мб в MDB поменялось что-то.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
203
Ну тут тоже множество факторов. В твоем случае проблема с бд. И от этого такие ошибки.
Ну и нужно смотреть по версии.
Если все брал от сюда то проблем быть не должно было.
Времена идут все меняется. мб в MDB поменялось что-то.
Нет идей как фиксить? Через саму админку то все банит

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
203
Почему то не банит игроков(
L 06/01/2024 - 19:35:39: [gamevoting.smx] Player VaLeRaKiiL♡(STEAM_1:1:801101168) voted for ban Ne moonesy(STEAM_1:0:868441941). (8/8) (Reason: Wallhack - #0)
L 06/01/2024 - 19:35:39: [gamevoting.smx] Player Ne moonesy(STEAM_1:0:868441941) was banned by voting. (Last voted player: VaLeRaKiiL♡)

Вроде написало отправило в бан, но игрок дальше играет.
Еррор логи
C-подобный:
L 06/01/2024 - 18:20:53: SourceMod error session started
L 06/01/2024 - 18:20:53: Info (map "de_mirage") (file "/home/fun/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20240601.log")
L 06/01/2024 - 18:20:53: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 06/01/2024 - 18:20:53: [SM] Blaming: gamevoting.smx
L 06/01/2024 - 18:20:53: [SM] Call stack trace:
L 06/01/2024 - 18:20:53: [SM]   [0] SBPP_BanPlayer
L 06/01/2024 - 18:20:53: [SM]   [1] Line 554, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::DoAction
L 06/01/2024 - 18:20:53: [SM]   [2] Line 276, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::SetChoise
L 06/01/2024 - 18:20:53: [SM]   [3] Line 521, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::menu_handler
L 06/01/2024 - 18:27:47: Error log file session closed.
L 06/01/2024 - 19:35:39: SourceMod error session started
L 06/01/2024 - 19:35:39: Info (map "de_dust2") (file "/home/fun/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20240601.log")
L 06/01/2024 - 19:35:39: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 06/01/2024 - 19:35:39: [SM] Blaming: gamevoting.smx
L 06/01/2024 - 19:35:39: [SM] Call stack trace:
L 06/01/2024 - 19:35:39: [SM]   [0] SBPP_BanPlayer
L 06/01/2024 - 19:35:39: [SM]   [1] Line 554, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::DoAction
L 06/01/2024 - 19:35:39: [SM]   [2] Line 276, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::SetChoise
L 06/01/2024 - 19:35:39: [SM]   [3] Line 521, C:\Users\user\Desktop\sm110\gamevoting.sp::menu_handler
L 06/01/2024 - 19:48:59: Error log file session closed.

PuxRK

Участник
Реакции
5
Стоит плагин ВИП - [VIP] Very Important Person
Так же стоит иммунитет у вип игроков.
Данный плагин игнорит данный иммунитет, вип можно забанить через - voteban
Как то это исправить можно?

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
77
Стоит плагин ВИП - [VIP] Very Important Person
Так же стоит иммунитет у вип игроков.
Данный плагин игнорит данный иммунитет, вип можно забанить через - voteban
Как то это исправить можно?
Потому что,VIP ищет насколько я помню плагин playervotes-redux(ошибся,playersvotes) вроде как,а не gamevoting
На первой странице вип системы(на хосте арены),ты нйдешь этот плагин,он должен быть в разделе модули насколько я помню!
Для стабильной работы опции Иммунитет требуется установить пофиксенные плагины: afk manager 3.5.0, anticamp 2.4.1, playersvotes 1.5.0 и weapon-restrict 3.1.6 (Плагины не обязательно все устанавливать, устанавливайте те, которые Вам нужны.)

Потому что,VIP ищет насколько я помню плагин playervotes-redux вроде как,а не gamevoting
На первой странице вип системы(на хосте арены),ты нйдешь этот плагин,он должен быть в разделе модули насколько я помню!
Для стабильной работы опции Иммунитет требуется установить пофиксенные плагины: afk manager 3.5.0, anticamp 2.4.1, playersvotes 1.5.0 и weapon-restrict 3.1.6 (Плагины не обязательно все устанавливать, устанавливайте те, которые Вам нужны.)
Не знаю как в новой его версии,но в старой я помню,чтобы этот пункт работал,эти плагины должны быть все установлены,не будет хотя бы одного,иммунитет работать не будет

Последнее редактирование:

PuxRK

Участник
Реакции
5
Потому что,VIP ищет насколько я помню плагин playervotes-redux(ошибся,playersvotes) вроде как,а не gamevoting

Не знаю как в новой его версии,но в старой я помню,чтобы этот пункт работал,эти плагины должны быть все установлены,не будет хотя бы одного,иммунитет работать не будет
Вы совершенно правы, но плагин у меня установлен.
Раньше стоял плагин от МУ - voteban. И проблем не было.
Решил поставить данный плагин , к сожалению вип баняться командой.

ZooM4322

Реакции
77
Какой плагин установлен? playersvotes? Если да, то какой именно? С панели управления сервером (если Арена) или скачанный с просторах интернета не подойдёт, нужен конкретный плагин от @GoDtm666 ,скчать его можно тут [CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person с раздела Дополнительные модули к плагину Very Important Person

Никогда не слышал, чтобы випка с арены считала отдельный плагин voteban за свою систему иммунитета! Или это я тупой и не могу понять?

PuxRK

Участник
Реакции
5
Какой плагин установлен? playersvotes? Если да, то какой именно? С панели управления сервером (если Арена) или скачанный с просторах интернета не подойдёт, нужен конкретный плагин от @GoDtm666 ,скчать его можно тут [CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person с раздела Дополнительные модули к плагину Very Important Person

Никогда не слышал, чтобы випка с арены считала отдельный плагин voteban за свою систему иммунитета! Или это я тупой и не могу понять?
Извиняюсь , не так написал.
Раньше , также он же и находиться на сервере . Плагин который предлагался в теме в вип. Тот что Вы тоже выше написали .

ZooM4322

Реакции
77
Извиняюсь , не так написал.
Раньше , также он же и находиться на сервере . Плагин который предлагался в теме в вип. Тот что Вы тоже выше написали .
Ну, если он и с его плагином не работает, то это тебе к им на форум нужно в тему вип писать и ждать ответа от автора, но скажу тебе как есть, отвечает он не так часто, а может и вообще на твоё сообщение не ответить

Но когда я ставил у меня все работало! Я правда использовал старую его версию, также как и модули старые, единственное, что я делал это скомпилировал модули под свою sm, проверьте, может у вас просто не загрузился плагин под вашу sm? Может и такое быть

Ну, если он и с его плагином не работает, то это тебе к им на форум нужно в тему вип писать и ждать ответа от автора, но скажу тебе как есть, отвечает он не так часто, а может и вообще на твоё сообщение не ответить

Но когда я ставил у меня все работало! Я правда использовал старую его версию, также как и модули старые, единственное, что я делал это скомпилировал модули под свою sm, проверьте, может у вас просто не загрузился плагин под вашу sm? Может и такое быть
Сейчас многие так часто делают, скачивают плагин и сразу .smx брасают себе на сервер, а потом пишут, что плагин не работает, хотя нужно было к примеру просто скомпилировать под свою sm
Недавно, ставили плагин, который я выкладывал и кто-то писал, что он не работает, а причина оказалось, что там не компилировали под свою sm, вот плагин и не работал, в крайнем можно логи чекнуть

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,514
А почему не должны?

ZooM4322

Реакции
77
А почему не должны?
Вопрос ещё, какую он команду вводил?

@Nekro ,подожди,а разве playersvotes(обычный) позволяет обычным игрокам вводить в чат команды vote(kick, ban, mute)?

@Nekro ,подожди,а разве playersvotes(обычный) позволяет обычным игрокам вводить в чат команды vote(kick, ban, mute)?
Насколько я помню, это появилось же в Redux версии

PuxRK

Участник
Реакции
5
А почему не должны?
До установки данного плагина, в которой я пишу. У вип игроков , иммунитет работал .
Установил данный плагин - вип игрока вотебаном можно банить.

Насколько я помню, это появилось же в Redux версии
Все работало , иммунитет не давал вип игроку прописать вотебан
А после установки данного плагина , иммунитет не работает

ZooM4322

Реакции
77
До установки данного плагина, в которой я пишу. У вип игроков , иммунитет работал .

Все работало , иммунитет не давал вип игроку прописать вотебан
А после установки данного плагина , иммунитет не работает
Всё равно не могу понять почему у тебя не работает, ты в саму випку заходил? В иммунитет? Смотрел что там?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,514
Так а почему нет? Там где то написано, что у кого-то есть иммунитет?
Откуда плагину знать кто из игроков кто? Тот игрок красивый, тот вип, а вон тот умный.
Что бы плагин их различал - вам необходимо ему (плагину) об этом сообщить

ZooM4322

Реакции
77
Всё равно не могу понять почему у тебя не работает, ты в саму випку заходил? В иммунитет? Смотрел что там?
Для иммунитета в вип, нужен плагин playersvotes от @GoDtm666, я так понимаю оно работает, так, вип видит плагин playersvotes, выдаёт тебе fake admflag, чтобы скрыть тебя из админского меню голосования и голосования через команды, но по твоим словам, оно не работает!
У меня сейчас 3 мысли в голове крутятся:
1. У тебя не тот playersvotes
2. У тебя не работает скорее всего playersvotes (посмотри в консоль или в логи)
3. Я наверное полный идиот, что вообще не могу понять(у всех работает, у тебя нет)

Для иммунитета в вип, нужен плагин playersvotes от @GoDtm666, я так понимаю оно работает, так, вип видит плагин playersvotes, выдаёт тебе fake admflag, чтобы скрыть тебя из админского меню голосования и голосования через команды, но по твоим словам, оно не работает!
3. Я наверное полный идиот, что вообще не могу понять(у всех работает, у тебя нет)
Банально посмотри ещё, ты флаг иммунитета в самой вип выдал себе или нет? Не в админке асм иммунитет, а в вип

PuxRK

Участник
Реакции
5

Банально посмотри ещё, ты флаг иммунитета в самой вип выдал себе или нет? Не в админке асм иммунитет, а в вип
Плагин работает от GoDtm666, и работал. Випов игроков не было в меню от voteban.
В самой вип так же посмотрел , включен иммунитет от voteban.
И иммунитет пропал после установки плагина - данной темы.

Так а почему нет? Там где то написано, что у кого-то есть иммунитет?
Откуда плагину знать кто из игроков кто? Тот игрок красивый, тот вип, а вон тот умный.
Что бы плагин их различал - вам необходимо ему (плагину) об этом сообщить
Сообщить данному плагину ? Этой темы

Сверху Снизу