GameVoting (Плагин голосований votekick, voteban, votemute)

GameVoting (Плагин голосований votekick, voteban, votemute) 1.9.3

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Перевел на русский Gamevoting.cfg

Не переведены:
Строки 5-6, 49-50, 64-65.

Не знаю как на Русский перевести.
(Если кто то переведет или объяснить то перезалью)

!!НЕ ТЕСТИРОВАЛАСЬ!!
То есть еще не проверяли, работает ли.
(Проверьте пожалуйста, и дайте знать, работает ли?)

Установка:

1. Скачать, открыть.
2. Перекинуть в /cfg/sourcemod
3. Если напишет Такой файл уже есть, выбираем Перезаписать.

Если вы заметили ошибку в переводе, переведите сами, а, я уже все перевел там не сложно.
Переводчик через Яндекс Переводчик.

Вложения

• Gamevoting.rar
    1.4 КБ · Просмотры: 41

Kolibri178

Участник
Реакции
1
L 01/04/2019 - 15:46:06: [SM] Exception reported: Could not open file "/home/server6404/game/csgo/addons/sourcemod/logs/gamevoting/gv01-04.txt"
L 01/04/2019 - 15:46:06: [SM] Blaming: gv18.smx
L 01/04/2019 - 15:46:06: [SM] Call stack trace:
L 01/04/2019 - 15:46:06: [SM] [0] LogToFile
L 01/04/2019 - 15:46:06: [SM] [1] Line 614, F:\scripting\gv18.sp::SetChoise
L 01/04/2019 - 15:46:06: [SM] [2] Line 1056, F:\scripting\gv18.sp::menu_handler
--- Добавлено позже ---
Не банит вотебаном, голосов хватает.
решил эту проблему? а то у меня так же в логах спамить начало

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
решил эту проблему? а то у меня так же в логах спамить начало
У плагина нет доступа к файлу, чтобы записать лог. Попробуйте создать папку в addons/sourcemod/logs с именем gamevoting
Если не получится решить, то вы что-то натворили с правами к файлам/папкам, или ваш хостинг

Kolibri178

Участник
Реакции
1
У плагина нет доступа к файлу, чтобы записать лог. Попробуйте создать папку в addons/sourcemod/logs с именем gamevoting
Если не получится решить, то вы что-то натворили с правами к файлам/папкам, или ваш хостинг
Проблема в том что у меня постоянно с выходом обновы CS GO какой то плагин выдает ошибку, я стараюсь смотреть обновления данного плагина и меняю его, данный плагин работал корректно и вот с нетого не с чего начал ошибку выдавать, при этом не трогал плагины никакие так как все стабильно работало, кстати папка gamevoting есть но она пустая у меня

hvck1337

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, не добавляются баны в sourcebans, уже не знаю что мне делать ,перерыл код все равно не понимаю.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Здравствуйте, не добавляются баны в sourcebans, уже не знаю что мне делать ,перерыл код все равно не понимаю.
Плагин использует sm_ban, но можешь попробовать заменить на sm_addban с последующей правкой аргументов

hvck1337

Участник
Реакции
0
Плагин использует sm_ban, но можешь попробовать заменить на sm_addban с последующей правкой аргументов
пробовал, не ворк

пофиксил, сделал так, чтобы не писалась причина, а писалось banned by voteban

hvck1337

Участник
Реакции
0
Для того чтобы добавлялись русские причины надо в PhpMyAdmin выбрать бд с сурсбаном -> операции и поставить то что на скрине.
NGGR8qfp8FA.jpg

maxet24

Участник
Реакции
3
Доброго времени суток! Проблема была такая (ссылка на обсуждение hlmod). Можете не смотреть это, в общем: вчера я хотел протетстить ваш плагин в связке с sourcebans. Мой хостинг - myarena, поэтому я сделал все по этой инструкции: вики. Но почему-то !voteban не банил игрока, даже если все проголосовали за. Потом я удалил версию sourcebans во вкладке "плагины", которую предлагал хостинг myarena и установил sourcebans (github) вручную через filezilla. Но теперь, когда я ввожу !voteban, я выбираю причину и ничего не происходит. Даже не дает выбрать игрока. НО только если прописать "sm_voteban игрок причина" то игрок забанится, но в sourcebans он не добавляется. Подскажите, пожалуйста, что делать. Как использовать sourcebans и gamevoting вместе?

hvck1337

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток! Проблема была такая (ссылка на обсуждение hlmod). Можете не смотреть это, в общем: вчера я хотел протетстить ваш плагин в связке с sourcebans. Мой хостинг - myarena, поэтому я сделал все по этой инструкции: вики. Но почему-то !voteban не банил игрока, даже если все проголосовали за. Потом я удалил версию sourcebans во вкладке "плагины", которую предлагал хостинг myarena и установил sourcebans (github) вручную через filezilla. Но теперь, когда я ввожу !voteban, я выбираю причину и ничего не происходит. Даже не дает выбрать игрока. НО только если прописать "sm_voteban игрок причина" то игрок забанится, но в sourcebans он не добавляется. Подскажите, пожалуйста, что делать. Как использовать sourcebans и gamevoting вместе?
причины банов русские стоят?

ifx

Участник
Реакции
79
а как сделать, чтобы банило по ип-адресу игрока, а не по стимид?

Innomeni

Участник
Реакции
42
Не добавляет в Material Admin баны; игрок после бана может зайти обратно (через пару минут примерно).
Кто сталкивался?

September

Участник
Реакции
2,742
Шикарно. Переходить на 1.8.8, или попробовать VoteBKM?

лучше тогда уж 1.8.8 чем VoteBKM, что-то там последнее время много багов всплывает, а фиксить не кому. Друманид больше не поддерживает свои плагины, поэтому и юзать такое себе.

Innomeni

Участник
Реакции
42
лучше тогда уж 1.8.8 чем VoteBKM, что-то там последнее время много багов всплывает, а фиксить не кому. Друманид больше не поддерживает свои плагины, поэтому и юзать такое себе.
Окей, попробую 1.8.8, по результатам отпишусь (сервак счас пустой, банить некого).
PS: циферка красивая - 1666.
PPS: если есть время - можно в дискорд на несколько минут?

September

Участник
Реакции
2,742
Окей, попробую 1.8.8, по результатам отпишусь (сервак счас пустой, банить некого).
PS: циферка красивая - 1666.
PPS: если есть время - можно в дискорд на несколько минут?

у меня личка вроде как не закрыта.
либо ищи меня в моем дс.

Сверху Снизу