1. Покупать не советую вообще, если только найти человека, который может собрать сборку по вашим критериям и пожеланиямПривет, сервероводы.
Я хочу запилить маньяк-сервер! Будьте любезны, подскажите, где можно купить хорошую сборку? Каковы нюансы? Тяжело ли раскрутить?
Пожалуйста, без банальных ответов давайте.
Привет
1. Покупать не советую вообще, если только найти человека, который может собрать сборку по вашим критериям и пожеланиям
2. За основу, мой совет взять мод Zombie:Reloaded и настроить режим немезиды, как раз получиться маньяк, там же можно будет установить скин и характеристики классу маньяка (скорость, прыжок и т.п.)
3. Карты можно найти их достаточно уже много
4. На счёт раскрутки не знаю, но этот мод опять же на любителя, всё зависит от сборки, админов и сервер обязательно найдёт свою аудиторию.
Franc1sco/sm-zombiereloaded-3-Franug-EditionБудь так любезен, скинь, пожалуйста, актуальный Z:R. :) Желательно с русским переводом.
Держи конечно - Давай я поищу в Google за тебяБудь так любезен, скинь, пожалуйста, актуальный Z:R. :) Желательно с русским переводом.
Как активный юзер Z:R, не советую использовать сборку Франциско, если только для zombie escape- тогда да.