Где купить или как настроить маньяка?

NyanDev

Участник
Реакции
11
Операционная система
Linux
Привет, сервероводы.

Я хочу запилить маньяк-сервер! Будьте любезны, подскажите, где можно купить хорошую сборку? Каковы нюансы? Тяжело ли раскрутить?

Пожалуйста, без банальных ответов давайте.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Привет
Привет, сервероводы.

Я хочу запилить маньяк-сервер! Будьте любезны, подскажите, где можно купить хорошую сборку? Каковы нюансы? Тяжело ли раскрутить?

Пожалуйста, без банальных ответов давайте.
1. Покупать не советую вообще, если только найти человека, который может собрать сборку по вашим критериям и пожеланиям
2. За основу, мой совет взять мод Zombie:Reloaded и настроить режим немезиды, как раз получиться маньяк, там же можно будет установить скин и характеристики классу маньяка (скорость, прыжок и т.п.)
3. Карты можно найти их достаточно уже много
4. На счёт раскрутки не знаю, но этот мод опять же на любителя, всё зависит от сборки, админов и сервер обязательно найдёт свою аудиторию.

kleuser

Участник
Реакции
732
Как вариант ещё, можно взять любой плагин для Deathrun который будет выбирать маньяка рандомно каждый раунд.

NyanDev

Участник
Реакции
11
Привет

1. Покупать не советую вообще, если только найти человека, который может собрать сборку по вашим критериям и пожеланиям
2. За основу, мой совет взять мод Zombie:Reloaded и настроить режим немезиды, как раз получиться маньяк, там же можно будет установить скин и характеристики классу маньяка (скорость, прыжок и т.п.)
3. Карты можно найти их достаточно уже много
4. На счёт раскрутки не знаю, но этот мод опять же на любителя, всё зависит от сборки, админов и сервер обязательно найдёт свою аудиторию.

Будь так любезен, скинь, пожалуйста, актуальный Z:R. :) Желательно с русским переводом.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Будь так любезен, скинь, пожалуйста, актуальный Z:R. :) Желательно с русским переводом.
Держи конечно - Давай я поищу в Google за тебя
Если требуется помощь Discord: eXtensiON#9759
Сообщения автоматически склеены:

Как активный юзер Z:R, не советую использовать сборку Франциско, если только для zombie escape- тогда да.

Сверху Снизу