Где купить WCS мод?

Alesher

Участник
Реакции
8
Операционная система
Linux
Подскажите пожалуйста где можно купить warcraft мод или контакт человека который его продает, буду очень благодарен)

Из чьих-то рук не покупаю, только у самого разработчика!

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Подскажите пожалуйста где можно купить warcraft мод или контакт человека который его продает, буду очень благодарен)

В лс чирканул, может надо, а так у страйкера (брал там же), хотя он его уже тоже забросил.

Crossale

Участник
Реакции
22

Покупай у автора на свой страх и риск, потому что он имеет свойство игнорировать при возникновении проблем. И если будет предлагать покупать ещё что-то к основному WCS моду, то отказывайся лучше. У меня был уже опыт с ним неприятный просто, не зря он на хлмоде в бане.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Покупай у автора на свой страх и риск, потому что он имеет свойство игнорировать при возникновении проблем. И если будет предлагать покупать ещё что-то к основному WCS моду, то отказывайся лучше. У меня был уже опыт с ним неприятный просто, не зря он на хлмоде в бане.
Лично у меня такого не было, брал за 2к с паком скиллов еще 60+ и доволен до сих пор, немного доработал потом и вообще конфетка вышла, ну лично для меня.

• Фэйспалм
Реакции: JDW

Crossale

Участник
Реакции
22
Лично у меня такого не было, брал за 2к с паком скиллов еще 60+ и доволен до сих пор, немного доработал потом и вообще конфетка вышла, ну лично для меня.
Ну а лично мне он должен плагин "Race of the day" уже месяцев как 6-9. На сообщения он мне не отвечает. Хотя я знаю, что люди с ним списываются, так как общаюсь с другими админами.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ну а лично мне он должен плагин "Race of the day" уже месяцев как 6-9. На сообщения он мне не отвечает. Хотя я знаю, что люди с ним списываются, так как общаюсь с другими админами.
И в чом смысл race of the day? Если просто множитель опыта за случайную рассу на день то это делается за час

Crossale

Участник
Реакции
22
И в чом смысл race of the day? Если просто множитель опыта за случайную рассу на день то это делается за час
Ну он мне один плагин как бы "в подарок" предлагал и плюс этот плагин. Он любит преподносить как продавец-консультант в магазинах техники.
Всего 2 плагина:
1) BountyHunt. Суть его такова: чем больше серия убийств игрока, тем выше за него награда, как опыта, так и золота. По идее этот основной был в заказе;
2) RoTD (Race of the Day). Который "подарок". Вроде он такой же по описанию как написал ты.
Специально открыл переписку с ним, чтобы вспомнить что я заказывал. Прошло уже немало времени.

Сверху Снизу