Где найти скины для персов в кс го

Андрей71

Участник
Реакции
24
Знаю что может не туда я попал но поскольку здесь люди с головой спрошу:
Где скачать скины для кт и тт ?на геймбанане я смотрел.ни чего там не нашел нормального.может есть какие то сайты или здесь разделы?заранее спасибо!

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Андрей71, В основном на всех сайтах одно и то же,так как их мало в паблике

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Знаю что может не туда я попал но поскольку здесь люди с головой спрошу:
Где скачать скины для кт и тт ?на геймбанане я смотрел.ни чего там не нашел нормального.может есть какие то сайты или здесь разделы?заранее спасибо!

Скины.

N

NiGaByte

Можно найти текстуры некоторых моделей, и просто сделать их серверными. Но это требует определённых навыков, на форуме всё есть ищите.

Андрей71

Участник
Реакции
24
Ребят может кто то еще знает сайты где можно скачать скины?только не повторяющиеся ссылки скидывайте плз

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
Андрей71, нет больше,если надо свои - обращайся к людям в теме "Услуги" или пиши мне в skype: a532566

Андрей71

Участник
Реакции
24
Андрей71, нет больше,если надо свои - обращайся к людям в теме "Услуги" или пиши мне в skype: a532566

странно.я видел на разных сервах такие скины которых нет на тех сайтах которые ты мне кидал.ну ладно.поищу .посмотрим)

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Андрей71, ежели видел, тогда скачал и они у тебя в клиенте есть. Поищи по названию.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ребят, поделитесь ещё кто скинами, может кто нашёл ещё что-то интересное, а то маловато совсем моделек для паблика.

Сверху Снизу