Где находятся аватарки ботов в CS:GO

NetCS

Участник
Реакции
0
Хочу заменить аватарки ботов в CS:GO, в какой папке они находятся? Может кто-то их заменял? Буду очень благодарен если ответите

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Заменить будет очень сложно, они в pak01_dir.vpk

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Заменить будет очень сложно, они в pak01_dir.vpk
Не верно. Они лежат в Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource\flash\sharedlib.sfw
Возможно скриптом можно переписать путь аватара к другому файлу. Если кто из скриптеров прочтет прошу ответа.

Вложения

• bot_ava.png
    bot_ava.png
    63.4 КБ · Просмотры: 167

NetCS

Участник
Реакции
0
@Lord FEAR, @Lord FEAR,
Не верно. Они лежат в Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource\flash\sharedlib.sfw
Возможно скриптом можно переписать путь аватара к другому файлу. Если кто из скриптеров прочтет прошу ответа.
Спасибо что дал знать где находятся аватарки. Так что там по замене?
--- Добавлено позже ---
Я нашёл программу, называется Flash Decompiler Trillix, сейчас попытаюсь заменить их.
--- Добавлено позже ---
Всё, спасибо тебе большое то что написал расположение файла. Заменил аватарки с помощью проги, потом компилировал в SWF и заменил.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    189.4 КБ · Просмотры: 134
Последнее редактирование:

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@NetCS, это все понятно, но заменил ты их только у себя. Для замены у игроков нужно отсылать им данный файл. Если можно заменить пути на другой файл, то это уже не такая и проблема с его отправкой игрокам.

NetCS

Участник
Реакции
0
@NetCS, это все понятно, но заменил ты их только у себя. Для замены у игроков нужно отсылать им данный файл. Если можно заменить пути на другой файл, то это уже не такая и проблема с его отправкой игрокам.
Мне нужно только для себя. Забыл вчера написать, после замены аватарок, игра закрывается с ошибкой: Error Loading Swf File, а когда я вставляю в оригинал, то всё нормально, можешь помочь заменить как надо? Я тебе скину аватарку одну, надо её за КТ и за Т, если поможешь, кину пару шмоток тебе, если играешь в КС

Сверху Снизу