Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не верно. Они лежат в Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource\flash\sharedlib.sfw
Возможно скриптом можно переписать путь аватара к другому файлу. Если кто из скриптеров прочтет прошу ответа.
Не верно. Они лежат в Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource\flash\sharedlib.sfw
Возможно скриптом можно переписать путь аватара к другому файлу. Если кто из скриптеров прочтет прошу ответа.
@NetCS, это все понятно, но заменил ты их только у себя. Для замены у игроков нужно отсылать им данный файл. Если можно заменить пути на другой файл, то это уже не такая и проблема с его отправкой игрокам.
@NetCS, это все понятно, но заменил ты их только у себя. Для замены у игроков нужно отсылать им данный файл. Если можно заменить пути на другой файл, то это уже не такая и проблема с его отправкой игрокам.
Мне нужно только для себя. Забыл вчера написать, после замены аватарок, игра закрывается с ошибкой: Error Loading Swf File, а когда я вставляю в оригинал, то всё нормально, можешь помочь заменить как надо? Я тебе скину аватарку одну, надо её за КТ и за Т, если поможешь, кину пару шмоток тебе, если играешь в КС