B Banana Участник Сообщения 892 Реакции 113 2 Фев 2021 #1 Где вы берете новые карты и\или модели игроков? 300 лет не искал уже, знаю про fpsbanana, но может есть еще интересные ресурсы с подобны контентом? =)
Где вы берете новые карты и\или модели игроков? 300 лет не искал уже, знаю про fpsbanana, но может есть еще интересные ресурсы с подобны контентом? =)
GoDtm666 Участник Сообщения 580 Реакции 590 2 Фев 2021 #2 Например скины игроков, в гугле набрать: ган гейма юкоз Парень на этом сайте как завод конвейер производства по порту каждый день штампует :) За 2 Против
Например скины игроков, в гугле набрать: ган гейма юкоз Парень на этом сайте как завод конвейер производства по порту каждый день штампует :)
wixess модная спайкучка Сообщения 145 Реакции 62 3 Фев 2021 #3 для меня доверенный сайт gamebanana практически все беру оттуда, и тебе советую За 0 Против
Templar Добрая душа Сообщения 495 Реакции 62 3 Фев 2021 #4 GoDtm666 написал(а): ган гейма юкоз Нажмите, чтобы раскрыть... По такому запросы выдает только это сообщение на форуме За 0 Против
GoDtm666 написал(а): ган гейма юкоз Нажмите, чтобы раскрыть... По такому запросы выдает только это сообщение на форуме
kylc Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир Сообщения 924 Реакции 294 3 Фев 2021 #5 Templar написал(а): По такому запросы выдает только это сообщение на форуме Нажмите, чтобы раскрыть... Пользоваться гуглом - как одно из видов искусств, которому нужно научиться. Каталог файлов - Gungame За 0 Против
Templar написал(а): По такому запросы выдает только это сообщение на форуме Нажмите, чтобы раскрыть... Пользоваться гуглом - как одно из видов искусств, которому нужно научиться. Каталог файлов - Gungame
Zkiffy Участник Сообщения 547 Реакции 192 3 Фев 2021 #6 DevBT написал(а): Пользоваться гуглом - как одно из видов искусств, которому нужно научиться. Каталог файлов - Gungame Нажмите, чтобы раскрыть... Так-то реально не находит За ссылку спасибо Спойлер За 0 Против
DevBT написал(а): Пользоваться гуглом - как одно из видов искусств, которому нужно научиться. Каталог файлов - Gungame Нажмите, чтобы раскрыть... Так-то реально не находит За ссылку спасибо Спойлер
kiri3shka Back to Grajdanka Сообщения 395 Реакции 227 3 Фев 2021 #7 @Skiffy, Написано так, чтобы не считали за рекламу может быть) За 0 Против
sseah Участник Сообщения 23 Реакции 13 3 Фев 2021 #9 Banana написал(а): Где вы берете новые карты и\или модели игроков? 300 лет не искал уже, знаю про fpsbanana, но может есть еще интересные ресурсы с подобны контентом? =) Нажмите, чтобы раскрыть... G.G.W.P. там платные, но есть и бесплатные За 0 Против
Banana написал(а): Где вы берете новые карты и\или модели игроков? 300 лет не искал уже, знаю про fpsbanana, но может есть еще интересные ресурсы с подобны контентом? =) Нажмите, чтобы раскрыть... G.G.W.P. там платные, но есть и бесплатные
SIRIUS ♿___DejaVu Сообщения 509 Реакции 253 3 Фев 2021 #10 Skiffy написал(а): Так-то реально не находит За ссылку спасибо Спойлер Посмотреть вложение 71719 Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер: Ну хз, все ищет За 0 Против
Skiffy написал(а): Так-то реально не находит За ссылку спасибо Спойлер Посмотреть вложение 71719 Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер: Ну хз, все ищет
Cyxou96 Участник Сообщения 80 Реакции 40 11 Фев 2021 #11 В осном брал с gamebanana , так как остальные сайт практически берут все от туда . За 0 Против
Zirman Участник Сообщения 202 Реакции 59 11 Фев 2021 #12 GoDtm666 написал(а): Например скины игроков, в гугле набрать: ган гейма юкоз Парень на этом сайте как завод конвейер производства по порту каждый день штампует :) Нажмите, чтобы раскрыть... жаль для csgo не пойдёт. Последнее редактирование: 11 Фев 2021 За 0 Против
GoDtm666 написал(а): Например скины игроков, в гугле набрать: ган гейма юкоз Парень на этом сайте как завод конвейер производства по порту каждый день штампует :) Нажмите, чтобы раскрыть... жаль для csgo не пойдёт.