Где заказать пиар сервера CS:GO?

Kudeeezy

Участник
Реакции
1
Ребят с темы думаю ясно всё, где найти хороший пиар за деньги для сервера CS GO? Слышал о бизруке, но там вроде как пиар только no steam, а я хз работает ли сервер для no steam (как проверить?
biggrin.png
).

Есть ли достойные конкуренты бизруку, и стоит ли заказываеть вообще у него пиар?

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Ребят с темы думаю ясно всё, где найти хороший пиар за деньги для сервера CS GO? Слышал о бизруке, но там вроде как пиар только no steam, а я хз работает ли сервер для no steam (как проверить?
biggrin.png
).

Есть ли достойные конкуренты бизруку, и стоит ли заказываеть вообще у него пиар?
На SWZ всегда был приличный онлайн, что же случилось?

azlez

Участник
Реакции
3
за 1 круг 25 слотов постоянно забито, 4 дня пока держится. стоит однозначно. установку ревему у него на форуме посмотри

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Оффтоп

selax

Добрая душа
Реакции
521
В CS:GO народ сам же приходит... у меня так всегда было.

filipok

Участник
Реакции
28
Как вариант пиара - заказать рекламу в тематических пабликах ВК. Их полным полно.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Не, тут 2 варианта только.
  1. Сделать хороший steam сервер и ждать когда народ сам придёт. У меня серврер был забит сразу после заауска. No Steam тут смысла не вижу.
  2. Сделать no steam сервер, заказать раскрутку у бирзука. Народ будет, но если сервер УГ народ придёт и сразу уйдёт.

filipok

Участник
Реакции
28
@MrTonik, ТС просит варианты хорошего пиара за деньги.
А можно увидеть пример хорошего сервера? Это не сарказм, я просто хочу посмотреть на популярный сервер, который нравится большой части игроков CS:GO.

m22b

Участник
Реакции
283
1. Нигде
2. Никто не ищет сервера с помощью каких либо сайтов/порталов (Думаешь люди которые к примеру купили игру будут искать в гугле или по каким то сайтам сервер?)) )
3. 99% Игроков будут идти через сервер браузер

Что бы был онлайн -
Нужно время, нормально настроенный сервер, адекватные админы.

Сверху Снизу