[Gifts] [Levels Ranks] Exp

[Gifts] [Levels Ranks] Exp 1.0

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
@R1KO а есть ли в этом смысл?
Ну тип. в ЛР и так есть модуль для этого.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@11xCrazyx11, интересная идея. но по идее придется править ядро. подумаю как можно сделать

AIM'IGR*OK

Участник
Реакции
7
опыт выдается не зависимо какая статистика стоит ? elo или exp

AIM'IGR*OK

Участник
Реакции
7
@-=HellFire=-, а не подскажете, где можно модельки выбрать для плагина? Просто коробка не очень выглядит

AIM'IGR*OK

Участник
Реакции
7
@-=HellFire=-, так неет. Я просто облазил инет в поисках модельки чтоб скачать. Но или не так в поиск забиваю... Или хз что. Не могу найти. Думал, может есть сайт с выбором модельки.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
@-=HellFire=-, так неет. Я просто облазил инет в поисках модельки чтоб скачать. Но или не так в поиск забиваю... Или хз что. Не могу найти. Думал, может есть сайт с выбором модельки.
Забиваешь модели garrys mod качаешь их и настраиваешь под ксс
А так моделей под подарок нету, есть пару штук, но там тоже коробка, тут либо самому делать (при этом нужно знать 3D моделирование), или же портировать с Garrys Mod'a
Ну или просто заказать, стоит модель не очень то и дорого

AIM'IGR*OK

Участник
Реакции
7
@-=HellFire=-, ага. А если я найду на серверах такой плагин. И там будет что то подобное. Я же могу эту модель на сервак поставить. Так как она качалась ко мне в кс. Так ведь?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
@-=HellFire=-, ага. А если я найду на серверах такой плагин. И там будет что то подобное. Я же могу эту модель на сервак поставить. Так как она качалась ко мне в кс. Так ведь?
Да, если она привязана не будет к серверу

revocat1on

Участник
Реакции
106
Опыт выдает, но игроку в конце раунда levels ranks пишет, что вы заработали -96 опыта, но опыт прибавляется.

CrossTM_UA_L

Участник
Реакции
1
Плагин работает, опыт выдается, а вот в чате не пишет что мне дали за подарок очки опыта (Пример: Ваш опыт: берется с общего опыта в lvl [+ тут показывает сколько прибавилось за подарочек] ), как это можно исправить, не подскажите пожалуйста?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
в примерах в теме с ядром подарков есть пример как выводить текст

babka68

Участник
Реакции
956
Я чет не нашел где это, можно мне ссылку на тему, или можно пожалуйста сразу скинуть пример и куда его вставлять.
1.png

CrossTM_UA_L

Участник
Реакции
1
Или можно просто в сам исходник это вписать ? или это долго?
Посмотреть вложение 64487
Спасибо большое, сейчас попробую.

Сверху Снизу