Главная страница для сайта | HL Free Template

Главная страница для сайта | HL Free Template beta 1.0.0

.samuello

Участник
Реакции
53
  • Автор ресурса
Samuello добавил(а) новый ресурс:

Главная страница для сайта | HL Free Template - Бесплатный шаблон

Главная страница для ваше сайта. Полностью адаптивен.
Всю подробную документацию можете посмотреть в репозитории на github.

Наверное некоторые будут спрашивать почему так сложно? Ведь можно было обойтись обойтись без фреймворков и препроцессора.
Вот причины почему так:
  1. Так разрабатывать удобней.
  2. Я планирую написать достаточно большое приложение с интеграцией SourceBans, LevelRanks и прочих подобных систем. И все...

Узнать больше об этом ресурсе...

Zkiffy

Участник
Реакции
192
1) Было бы круто, если на главной странице был бы блок с покупкой доната (+сделать "Нажимая кнопку продолжить, я соглашаюсь со всеми правилами" и ссылка на правила)
2) Небольшой блок с серверами и общим онлайном.
3) Не хватает страницы с правилами.

* 4) Знаю, что звучит очень нагло, но на одном проекте я видел страницу со списком админов (наигранное кол-во часов в день, если админ вообще не заходил - выдавалось предупреждение, если отыграл меньше заданного времени - предупреждение). Попробуй реализовать это, многим было бы полезно. (брать кол-во часов можно из lr вроде как)

Удачи!

.samuello

Участник
Реакции
53
  • Автор ресурса
1) Было бы круто, если на главной странице был бы блок с покупкой доната (+сделать "Нажимая кнопку продолжить, я соглашаюсь со всеми правилами" и ссылка на правила)
2) Небольшой блок с серверами и общим онлайном.
3) Не хватает страницы с правилами.

* 4) Знаю, что звучит очень нагло, но на одном проекте я видел страницу со списком админов (наигранное кол-во часов в день, если админ вообще не заходил - выдавалось предупреждение, если отыграл меньше заданного времени - предупреждение). Попробуй реализовать это, многим было бы полезно. (брать кол-во часов можно из lr вроде как)

Удачи!
Спасибо, взял на заметку

Tyosensya

Участник
Реакции
5
У меня не работает статус серверов, ну то пол беды. Соурсабнс заработал только в папке паблик, а вот доступ к файлам для скачивания ресурсов сервера, который лежит в корне не могу получить доступ. Пробовал разрешить все через .htaccess но получаю 404

AlMino

Участник
Реакции
60
Хорошая штука поставлю себе.
Но хотелость бы.
1.Более понятный процесс установки(Скинул знакомому он так и не понял что куда т.к папок много)
2.Чуть больше инфы о структуре что бы каждый мог изменить так как ему нравится.
3.Всё что перечислил Skiffy кроме 4го пункта(Для этого есть отдельный плагин со своим вебом).

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Хорошая штука поставлю себе.
Но хотелость бы.
1.Более понятный процесс установки(Скинул знакомому он так и не понял что куда т.к папок много)
2.Чуть больше инфы о структуре что бы каждый мог изменить так как ему нравится.
3.Всё что перечислил Skiffy кроме 4го пункта(Для этого есть отдельный плагин со своим вебом).
Подскажи пжлст этот плагин, буду благодарен

.samuello

Участник
Реакции
53
  • Автор ресурса

.samuello

Участник
Реакции
53
  • Автор ресурса
Samuello обновил(а) ресурс Главная страница для сайта | HL Free Template новой записью:

Версия с упрощенной архитектурой

Так-с... Многие люди не могут правильно залить проект на хостинг и поступает много сообщений с просьбами помочь. И я решил упростить архитектуру, но есть одно но, в данной версии вы не сможете редактировать шаблон, так как здесь отсутствуют исходные файлы и есть только собранные компоненты.

Установка:
Просто закиньте файлы в корневой каталог.

[Скачать]

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

У меня не работает статус серверов, ну то пол беды. Соурсабнс заработал только в папке паблик, а вот доступ к файлам для скачивания ресурсов сервера, который лежит в корне не могу получить доступ. Пробовал разрешить все через .htaccess но получаю 404
Я сделал упрощенную архитектуру, попробуй использовать его

Последнее редактирование:

Miroha

Участник
Реакции
134
Вопрос, а для какого сайта этот шаблон подойдёт?

Haseek

йфя
Реакции
79
А теперь можно нормально ответить на данный вопрос? Я же спросил как нормальный человек.
Вероятнее всего для серверов counter-strike. Майнкрафт я бы не исключал.
Сайт можно настроить под свою игру, поменять картинки, описание и тд. Поэтому скажу, что этот шаблон подойдет для игровых проектов.

Miroha

Участник
Реакции
134
Вероятнее всего для серверов counter-strike. Майнкрафт я бы не исключал.
Сайт можно настроить под свою игру, поменять картинки, описание и тд. Поэтому скажу, что этот шаблон подойдет для игровых проектов.
Данный шаблон как я понимаю не подходит под lr web?
Надо именно иметь другой хост за который ты платишь и т.д ?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Данный шаблон как я понимаю не подходит под lr web?
Надо именно иметь другой хост за который ты платишь и т.д ?
Это отдельная система, нежели чем шаблон.

Автору посоветую добавить архитектуру, работающую на обычных шаред хостингах
+ Добавить модульность, и больше функционала что - ли :)

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Я так понимаю как отдельную страничку присобачить нельзя. Уже попытался :[
А так хотелось совместно в GameCMS использовать это.

Сверху Снизу