Главная страница для сайта | HL Free Template

Главная страница для сайта | HL Free Template beta 1.0.0

AlMino

Участник
Реакции
60
Попользовался сайтом и теперь вот список что по моему мнению нужно изменить.
1: В мониторинге серверов надо дать выбор убирать ли выключенные сервера.Мне допустим не нравится что сервер пропадает если выключен.
2: Гайдик как создавать свои отдельные страницы для добавления какой либо информации или скриптов.
3: Мультименю(Хотя бы для соц сетей)
4.Ну и очень ждем модуль автооплаты т.к он очень нужен.

Zirman

Участник
Реакции
59
Не могу найти, где я могу поменять это?

Вложения

• image_2020-12-14_145851.png
    image_2020-12-14_145851.png
    595 байт · Просмотры: 179

Funav

Участник
Реакции
13
Всем привет, почему после перекидывания файлов у меня на странице появляется только белый фон?

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32
Всем привет, почему после перекидывания файлов у меня на странице появляется только белый фон?
Закидывал и обычный шаблон и упрощенный...
Сообщения автоматически склеены:

Закидывал и обычный шаблон и упрощенный...
Извиняюсь,решил

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Вопрос тем, кто использует этот шаб. Вы устанавливали MA или LR морды, получилось? У меня сайт бьёт ошибку 404 и всё. Если перейти по domain.ru/public/sourcebans, то всё работает, если по domain.ru/sourcebans, то пробивает 404. Сам шабик работает, автору спасибо.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Вопрос тем, кто использует этот шаб. Вы устанавливали MA или LR морды, получилось? У меня сайт бьёт ошибку 404 и всё. Если перейти по domain.ru/public/sourcebans, то всё работает, если по domain.ru/sourcebans, то пробивает 404. Сам шабик работает, автору спасибо.
RewriteEngine Off

Сверху Снизу