Задефайнил, если требуется, оригинальное название своего плагина и это название в чат пускай, когда плагин от себя что-то пишет. Поскольку исходника не даёшь, то всё равно никто ничего не изменит, а ты свой плагин уже узнаешь. :acute:видя свое детише, получаю хорошое впечатление
#include <sourcemod>
public OnPluginStart()
{
HookUserMessage(GetUserMessageId("TextMsg"), Callback, true);
}
public Action:Callback(UserMsg:MsgId, Handle:hBitBuffer, const iPlayers[], iNumPlayers, bool:bReliable, bool:bInit)
{
BfReadByte(hBitBuffer);
BfReadByte(hBitBuffer);
decl String:buffer[256];
BfReadString(hBitBuffer, buffer, sizeof(buffer));
if (StrContains(buffer, "acik", false) != -1)
{
return Plugin_Handled;
}
return Plugin_Continue;
}
pokypka20, Оффтопхаха так если тебе реклама так бесит то ставь захудалый quakesound
и слушай однообразие, ну или пиши свой
Сейчас антиблокиратор появится. Даже я, хоть и не автор, могу подсказать идею)
Это мусор.
снимать мне репутацию
Количеством полученной репутации я оцениваю, насколько нужен людям данный плагин.набивать себе репутацию
pokypka20, ты почитай почему я снизил потому что это просто "бабские разговоры"
и я тебе сказал создавай тему по этому плагину только оффтоп (в разделе беседа)
AlmazON, +
стати мне уже 4 человека просили уже сделать антиблок)
pokypka20, да стати а в меню как ты уберешь мне интересно)
Может оставлять лишь те плагины без исходников, которые, как предупреждение, годятся пока лишь для теста?Зае*** эти барыги и "гении" написавших двести-триста строк кода
ОффтопХаха плавно перешли от рекламы к исходнику:)
А вообще это сообщение можно считать рекламой: "На сервере есть: "Random Quake Sounds" by acik" по мне это приветствие
Исходник, исходник зае**ли тему раздувать, желаете исходник где я могу получить горантию? что какой нибудь школоло не исправит пару команд и все - нету автора!!!
AlmazON, прикольно все натравливают, потигаться:)
На деле я могу лично некоторым людям дать исход!
Добавлено через 6 часов 13 минут
Обновил плагин добавил перевод, две настройки добавил, конфиг создается автоматически