Попробуйте установить сторонний файервол, настройте его. В конец уже, погуглите, какие есть, как настраивать и т.д.Людям с форума при нужде я помогал, они не дадут соврать. А таким как ты - никогда
Попробуйте установить сторонний файервол, настройте его. В конец уже, погуглите, какие есть, как настраивать и т.д.Людям с форума при нужде я помогал, они не дадут соврать. А таким как ты - никогда
Вот и тебе по той же причине не помогают тебеЛюдям с форума при нужде я помогал, они не дадут соврать. А таким как ты - никогда
Я Уже выше человеку объяснил. Хотя бы для какой то "защиты", настроить iptables, нежели установить файервол сторонний. В какой-то степени это должно помочь но, в лучшем случае игнорировать атаку. Мой проект долбили почти пол месяца. Я не опустил руки, искал решение очень долго, поставил файервол настроил, и те, кто атаковал мой проект, грубо говоря соснули, и перестали этим заниматься. Что самое главное, те, кто меня атаковал, сами же мне давали подсказки, чтобы как то обезопасить сервер.Есть атака, которую нужно для начала принять, т.е иметь определённые мощности, потом отфильтровать грязный трафик, потом уже направить его вам - обычные домашние провайдеры этого не делают, для них клиент - человек выходящий в интернет, а не раздающий, атак по умолчанию не предусмотрено, так как бессмысленно атаковать того кто просто ходит по сайтам.
Вы же решили устроить дома хостинг, получаете атаку в 1гб\с, как только полоса выходит за пределы вашего тарифного плана, к примеру 100мб\с, у вас интернета уже нет, он засран левыми пакетами, просто нагружая полосу пропускания вы теряете интернет, а не потому что вы не прописали правила iptables, DDOS НЕ фильтруется на сервере, где НЕТ нужной мощности для принятия атаки, это НЕ возможно, вы могли "дофильтровать" более правильно.
iptables мог бы помочь, если бы 90% атаки отфильтровал заранее ваш провайдер, а вы лишь провели более тщательную фильтрацию на самом сервере, но так что бы сервер был доступен в любом из случаев, если он и без iptables лежит - то будет лежать и с ним.
Вам в трубу заливают говно. Вместо того, чтобы очистить её, Вы затыкаете трубу пальцем. Теперь говна нет, но и вода пробиться не может, ибо труба засрана.есть защита от ддоса с одного IP через правила IPtables, на форуме где то валяется.
Толку от ширины канала в 500мб/сек на маршрутизаторе, если провайдер режет Вам канал в 100мбит?приобрести маршрутизатор / роутер с нормальной защитой и который справится с нагрузкой хотя бы 500 мб/c
Это не всегда так работает, к сожалению.Нормальный человек если видит проблему у другого, всегда поможет...
sv_max_queries_sec
и sv_max_queries_sec_global
. Прямо сильно занижать значения - не стоит.sv_enableoldqueries
.