Помогите найти работающий !gloves плагин, платный/бесплатный без разницы.
D daniel228 Участник Сообщения 47 Реакции 3 28 Май 2017 #1 Помогите найти работающий !gloves плагин, платный/бесплатный без разницы.
DismoraL Участник Сообщения 183 Реакции 47 28 Май 2017 #2 daniel228 написал(а): Помогите найти работающий !gloves плагин, платный/бесплатный без разницы. Нажмите, чтобы раскрыть... AC (кликабельно)
daniel228 написал(а): Помогите найти работающий !gloves плагин, платный/бесплатный без разницы. Нажмите, чтобы раскрыть... AC (кликабельно)
D daniel228 Участник Сообщения 47 Реакции 3 28 Май 2017 #3 DismoraL написал(а): AC Нажмите, чтобы раскрыть... Он у меня не ставит перчатки, вроде работает, но когда выбираю их, они не ставятся.
DismoraL написал(а): AC Нажмите, чтобы раскрыть... Он у меня не ставит перчатки, вроде работает, но когда выбираю их, они не ставятся.
DismoraL Участник Сообщения 183 Реакции 47 28 Май 2017 #4 daniel228 написал(а): Он у меня не ставит перчатки, вроде работает, но когда выбираю их, они не ставятся. Нажмите, чтобы раскрыть... Требования: Вер. 1.6+: Обязательно Dynamic Objects Ставил?
daniel228 написал(а): Он у меня не ставит перчатки, вроде работает, но когда выбираю их, они не ставятся. Нажмите, чтобы раскрыть... Требования: Вер. 1.6+: Обязательно Dynamic Objects Ставил?
D daniel228 Участник Сообщения 47 Реакции 3 28 Май 2017 #5 DismoraL написал(а): Требования: Вер. 1.6+: Обязательно Dynamic Objects Ставил? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
DismoraL написал(а): Требования: Вер. 1.6+: Обязательно Dynamic Objects Ставил? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
ZirionNeft Участник Сообщения 188 Реакции 54 28 Май 2017 #6 DismoraL написал(а): Требования: Вер. 1.6+: Обязательно Dynamic Objects Ставил? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня кстати тоже не работают.
DismoraL написал(а): Требования: Вер. 1.6+: Обязательно Dynamic Objects Ставил? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня кстати тоже не работают.
D daniel228 Участник Сообщения 47 Реакции 3 28 Май 2017 #7 Tony написал(а): AC_Gloves попробуй 1.5 версию --- Добавлено позже --- вот платный Gloves - V1.3 Нажмите, чтобы раскрыть... Заработало! А есть какой нибудь приватный плагин, чтобы только у вип игроков были перчатки?
Tony написал(а): AC_Gloves попробуй 1.5 версию --- Добавлено позже --- вот платный Gloves - V1.3 Нажмите, чтобы раскрыть... Заработало! А есть какой нибудь приватный плагин, чтобы только у вип игроков были перчатки?
RIDJEK Участник Сообщения 1 Реакции 0 14 Янв 2018 #8 daniel228 написал(а): Заработало! А есть какой нибудь приватный плагин, чтобы только у вип игроков были перчатки? Нажмите, чтобы раскрыть... Да. Лови Пользуйся на здоровье Вложения VIP GlovesValve 2.0 (3).zip 29.4 КБ · Просмотры: 104
daniel228 написал(а): Заработало! А есть какой нибудь приватный плагин, чтобы только у вип игроков были перчатки? Нажмите, чтобы раскрыть... Да. Лови Пользуйся на здоровье