GLOVES

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Вот такая ситуация произошла, что делать, игрок зашел и сказал что у него не ставятся его купленные на ТП перчатки, хотя стоят дефолт, что делать?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
SourceMod Version: 1.11.0.6916

C-подобный:
//// gloves.sp
//
// gloves\menus.sp(328) : error 047: array sizes do not match, or destination array is too small
//
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,34 sec
// ----------------------------------------

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
SourceMod Version: 1.11.0.6916

C-подобный:
//// gloves.sp
//
// gloves\menus.sp(328) : error 047: array sizes do not match, or destination array is too small
//
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,34 sec
// ----------------------------------------
в addons\sourcemod\scripting\gloves\menus.sp
на 328 строке вместо:
C-подобный:
teamName = "ct";

напиши:
C++:
strcopy(teamName, sizeof(teamName), "ct");

XVII

Участник
Реакции
1

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
перчатки пропадают после смены карты или перезахода на сервер, в чем может быть проблема? [gloves.smx] Database failure: Could not find database config "gloves"
вам стоит научится читать суть ошибки

C-подобный:
databases.cfg:

"gloves"
    {
        "driver"            "sqlite"
        "database"            "gloves"
    }

Gaivor

Участник
Реакции
18
L 01/03/2023 - 13:43:26: [gloves.smx] Update Player failed! database disk image is malformed
Кто знает как фиксить?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
L 01/03/2023 - 13:43:26: [gloves.smx] Update Player failed! database disk image is malformed
Кто знает как фиксить?
база данных повреждена, скорее всего из-за того, что руками лезли туда, не пойми куда и изменилась структура базы, возможно. Можно попробовать, заново пересоздать базу или переконвертировать

Gaivor

Участник
Реакции
18
база данных повреждена, скорее всего из-за того, что руками лезли туда, не пойми куда и изменилась структура базы, возможно. Можно попробовать, заново пересоздать базу или переконвертировать
L 01/03/2023 - 14:25:10: [gloves.smx] Create table failed! database disk image is malformed
Теперь по другому пишет

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
L 01/03/2023 - 14:25:10: [gloves.smx] Create table failed! database disk image is malformed
Теперь по другому пишет
Тоже самое пишет... Часть до ! - знака - часть от плагина. Остальная часть после - триггер от самой СУБД
В данном случае не играет роли то, что в начале меняются слова. Суть в последнем предложении, которое остается неизменным
В кратце, у тебя бд повреждена

Gaivor

Участник
Реакции
18
Тоже самое пишет... Часть до ! - знака - часть от плагина. Остальная часть после - триггер от самой СУБД
В данном случае не играет роли то, что в начале меняются слова. Суть в последнем предложении, которое остается неизменным
В кратце, у тебя бд повреждена
я mysql пробовал и sqlite, по кд ошибка

SteelSeries

Участник
Реакции
2
При смене перчаток на стандартные, удаляет руки именно у CT, с террористами такого нет, не подскажите в чем может быть проблема? Т.е я меняю перчатки на любые другие, они меняются, а когда ставлю стандартные, то руки пропадают. n_fix_arms не помогает. Также эта ошибка возникает когда берешь под контроль бота CT, у него тоже слетают руки... В начале раунда все нормально, руки появляются. В консоли ничего не пишет.

Вложения

• 2023-02-15 22_33_22-Counter-Strike_ Global Offensive - Direct3D 9.png
    2023-02-15 22_33_22-Counter-Strike_ Global Offensive - Direct3D 9.png
    560 КБ · Просмотры: 26

d3v

Участник
Реакции
146
При смене перчаток на стандартные, удаляет руки именно у CT, с террористами такого нет, не подскажите в чем может быть проблема? Т.е я меняю перчатки на любые другие, они меняются, а когда ставлю стандартные, то руки пропадают. n_fix_arms не помогает. Также эта ошибка возникает когда берешь под контроль бота CT, у него тоже слетают руки... В начале раунда все нормально, руки появляются. В консоли ничего не пишет.
Попробуйте [LINUX] CustomPlayerArms

d3v

Участник
Реакции
146
Отключал, не работает, я уже читал по поводу того, что любой фикс рук должен быть по отдельности, а не вместе.
Стоят какие-либо кастомные модели на игроках?

И ещё можете попробовать эту версию Fix Arms

xidi

ананас
Реакции
106
я уже читал по поводу того, что любой фикс рук должен быть по отдельности, а не вместе.
Удаляй вообще все файлы от предыдущего фикса. Это не только в plugins плагин, но и в ext и т.д... Ну кроме scripting

• Мне нравится
Реакции: d3v

SteelSeries

Участник
Реакции
2
Стоят какие-либо кастомные модели на игроках?

И ещё можете попробовать эту версию Fix Arms
Стоят только стандартные, ничего больше не менял. Эту версию тоже вчера пробовал, не помогло.
Сообщения автоматически склеены:

Удаляй вообще все файлы от предыдущего фикса. Это не только в plugins плагин, но и в ext и т.д... Ну кроме scripting
Я именно так и делал, в описании к фиксам это прописано и я делал все четко по инструкции.

Сверху Снизу