Голосование карты

part1zan174

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Всем привет ,подскажите люди добрые как сделать в cs 2 сервере голосование карты после 30 мин игры на одно карте?
желательно подробно что куда вставлять где что прописывать ,так как я начинающий разбираться в серверах cs 2 )

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Даже если начинающий, то это не говорит о том, что мы должны все сделать за вас. Сами учитесь что-то делать и даже если не знаете - пробуйте найти и разобраться. Касательно того, что куда вставлять и где что писать тут очень много всего об этом написано на форуме, просить ссылку на это - тоже не вариант - ищите сами
Сообщения автоматически склеены:

Большинство в кс2 теперь тоже ничего не знают и ничего страшного, сидят и копают все что могут. А как настроить конфигии и какие переменные прописать, ну тут уже гуглите, все это есть везде

part1zan174

Участник
Реакции
3
Даже если начинающий, то это не говорит о том, что мы должны все сделать за вас. Сами учитесь что-то делать и даже если не знаете - пробуйте найти и разобраться. Касательно того, что куда вставлять и где что писать тут очень много всего об этом написано на форуме, просить ссылку на это - тоже не вариант - ищите сами
Сообщения автоматически склеены:

Большинство в кс2 теперь тоже ничего не знают и ничего страшного, сидят и копают все что могут. А как настроить конфигии и какие переменные прописать, ну тут уже гуглите, все это есть везде
мда а смысл тогда форума не разве чтобы помогать ,делиться друг с другом!
я не прошу сделать за меня ,я попросил рассказать а сделаю я уже сам.
не вижу ничего сложного ,если знающие люди конечно есть !а не такую дискуссию негатива нести

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
мда а смысл тогда форума не разве чтобы помогать ,делиться друг с другом!
я не прошу сделать за меня ,я попросил рассказать а сделаю я уже сам.
не вижу ничего сложного ,если знающие люди конечно есть !а не такую дискуссию негатива нести
Помогать да, но не мусолить по кд из года в год одно и тоже. Я пытаюсь до тебя донести то, что ты сам можешь это найти спокойно без создания очередной юзлес темы. По логике вещей, если ты не можешь ничего найти(ты просто не хочешь), то твоя тема не будет полезна, потому что подавляющая часть придерживается того, что и ты. Если до сих пор не дошло, то мои соболезнования тогда. Здесь никто не отвечает уже на подобное, потому что им уже тоже видимо надоело выполнять работу за Гугл и Яндекс

Последнее редактирование:
Сверху Снизу