Голосование за карту

al_anufriev

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сервер паблик с голосованием за карты, но как известно популярная карта это de_dust2. Так вот, при голосование смены карты с даст2 на даст2, не идет прогрузка данных, а как будто началого нового раунда с выбором сторон. Из-за этой причины, нормально не может сработать плагин на блокировку проходов, нет в начале раунду с разминкой. Помогите с данной проблемой, что нужно сделать, чтобы карта менялась как будто на новую, с загрузкой всех данных.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
"mp_match_end_changelevel" = "1" ( def. "0" ) min. 0.000000 max. 1.000000 game replicated - At the end of the match, perform a changelevel even if next map is the same

al_anufriev

Участник
Реакции
0
"mp_match_end_changelevel" = "1" ( def. "0" ) min. 0.000000 max. 1.000000 game replicated - At the end of the match, perform a changelevel even if next map is the same
Как я понимаю это команда отвечает за автосмену карты, но мне не нужно автосмена, на сервере стоит несколько карт для паблика, но при голосование на туже самую карту, которую только что играли, он просто всех игроков отправляет в меню выбора команды и обнуляет счёт

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@al_anufriev, Наверно стоило сначала уточнить какая игра, CSGO?
Если да, то какое установлено голосование:
  • Внутриигровое, которое красивое, встроенное в таб.
  • Серверное, которое сделано через меню SM (как админка)
Хотя в любом случае, это то что нужно.
" At the end of the match, perform a changelevel even if next map is the same"
"В конце матча, производить смену уровня(полную смену карты), даже если карта не изменилась"

al_anufriev

Участник
Реакции
0
Как я понимаю это команда отвечает за автосмену карты, но мне не нужно автосмена, на сервере стоит несколько карт для паблика, но при голосование на туже самую карту, которую только что играли, он просто всех игроков отправляет в меню выбора команды и обнуляет счёт
@al_anufriev, Наверно стоило сначала уточнить какая игра, CSGO?
Если да, то какое установлено голосование:

• Внутриигровое, которое красивое, встроенное в таб.
    Серверное, которое сделано через меню SM (как админка)
Да, моя ошибка, игра CS:go. Стоит внутриигровое

Черная вдова

Участник
Реакции
670

Да, моя ошибка, игра CS:go. Стоит внутриигровое
Зачем чето тебе понимать когда тебе надо проверять или хотябы перевести

Сверху Снизу