Горе-ютуберы проверяющие админов

Поддерживаете таких?

• Да

Голосов: 1 3.0%
  • Они геи

Голосов: 32 97.0%

• Всего проголосовало
    33

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Решил создать оффтоп тему по поводу горе-ютуберов которые специально заходят с читами и когда зовут на проверку начинают страдать херней.
Как я понял это частое явление последнее время, каждый второй школьник пытается издеваться над администрацией сервера и создать тем самым контент.
Вы вообще что думаете по поводу этого, поддерживаете их или же они просто пытаются на своем неадекватном поведении набирать аудиторию?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Решил создать оффтоп тему по поводу горе-ютуберов которые специально заходят с читами и когда зовут на проверку начинают страдать херней.
Как я понял это частое явление последнее время, каждый второй школьник пытается издеваться над администрацией сервера и создать тем самым контент.
Вы вообще что думаете по поводу этого, поддерживаете их или же они просто пытаются на своем неадекватном поведении набирать аудиторию?
Ведёт себя как клоун - бан и т.д.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@rowwlins, Вот этот клоун заходил на проверку, сидел пытался провоцировать и нес полную ахинею
В итоге ролик с нашей проверкой так и не выложил)
После нашего разговора видимо он решил закрыть рубрику " Проверка админов" и решил сделать новый контент "Путь до глобала с читами)))

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Считаю, что если чит обошел антидлс + хг, то это явно не школософт с первой ссылки гугла, значит, читер с мозгами вполне может его скрыть. Да и вторгаться в личное пространство человека, который, вероятно, зашел на 5 минут разыграться, обыскивать его комп и даже вк (как некоторые делают) тоже бесполезная трата времени, как для админа сервера, так и для игрока. В случае обжалования бана, выданного админом, можно просто внимательно пересмотреть автодемо. Бывало, что меня звали на проверки (играл с читами лишь однажды в ксс в 2010-х), мне тоже хотелось как-то поугарать над админами, ну забанят так и забанят, есть еще море серверов поадекватнее.
Так что, частично я даже понимаю таких, хоть и специально провоцировать админов ради контента весьма тупо.

defron

Участник
Реакции
138
и его номер телефона - +79013823118

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@defron, Вот по этому я у себя не продаю админки кому попало, сначала смотрим на адекватность человека, чтоб он уже играл на сервере и местные его хоты бы знали, давно уже сталкивался наподобие такой же шкилы, купил админку и банил всех кто ему не нравится. После чего сделали вывод не продавать кому попало админки!

defron

Участник
Реакции
138
@defron, Вот по этому я у себя не продаю админки кому попало, сначала смотрим на адекватность человека, чтоб он уже играл на сервере и местные его хоты бы знали, давно уже сталкивался наподобие такой же шкилы, купил админку и банил всех кто ему не нравится. После чего сделали вывод не продавать кому попало админки!
я сделал проще, из дешевой админки убрал бан:)

LamberFanz

Участник
Реакции
3
Я обычно когда натыкаюсь на "троллера" проверку заканчиваю. Зачем тратить своё время на таких? Если игрок не согласен с решением админа и вызвался проходить проверку, так пусть делает это должным образом, его приколы никому не нужны. В таких контент мейкерах даже есть некоторая польза как для админов, так и к сожалению для читеров. Админы могут что-то для себя подчеркнуть увидев как на других проектах проводят проверки, ну а читеры как получше прятать читы от админов.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ну это на самом деле такой мем. Админ пишет демку по кд играя на сервере, в итоге игрока с читами банят навсегда и потом этот говно игрок пишет: "а почему бан? Давай проверку че ты, у меня нет читов" и еще всякие звуки бубубу, а демку придумали так для приколов и в конце еще можно услышать: "вот там проверяют, а у вас нет" я сидящий с -_- лицом и говорящий: "вообще допи что у вас там проверяют"

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Если и оставите продажу админок, лучше сделать нормальную цену: больше 1к рублей (отсеит почти всех таких ютуберов, и ребятишек которые решили перебанить сервер),
@defron убрать из админки (materialadmin) массовую блокировку, и поставить мой плагин [SB-MA] AntiSliv — защита против злых администраторов

defron

Участник
Реакции
138
Если и оставите продажу админок, лучше сделать нормальную цену: больше 1к рублей (отсеит почти всех таких ютуберов, и ребятишек которые решили перебанить сервер),
@defron убрать из админки (materialadmin) массовую блокировку, и поставить мой плагин [SB-MA] AntiSliv — защита против злых администраторов
стоит твой плагин

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Считаю, что если чит обошел антидлс + хг, то это явно не школософт с первой ссылки гугла, значит, читер с мозгами вполне может его скрыть. Да и вторгаться в личное пространство человека, который, вероятно, зашел на 5 минут разыграться, обыскивать его комп и даже вк (как некоторые делают) тоже бесполезная трата времени, как для админа сервера, так и для игрока. В случае обжалования бана, выданного админом, можно просто внимательно пересмотреть автодемо. Бывало, что меня звали на проверки (играл с читами лишь однажды в ксс в 2010-х), мне тоже хотелось как-то поугарать над админами, ну забанят так и забанят, есть еще море серверов поадекватнее.
Так что, частично я даже понимаю таких, хоть и специально провоцировать админов ради контента весьма тупо.
Отчасти согласен, но я говорю из личного опыта, что например я сделал специальную методичку администрации о том как проверять игроков и т.п. Первым пунктом сделано то что администрация сначала задает вопрос о том разрешает ли он провести проверку на его ПК, в случае отказа мы расцениваем это как отказ от провеки. Но в целом, это нездоровая тема что такие люди пытаются пробиться и тем более монетизировать свои видео за счет других проектов которые вкладывают в него а ютуберы просто своим поведением собирают такую же аудиторию которая портит репутацию проекта
Сообщения автоматически склеены:

Я например учитывая что я не такой большой опыт имею в содержании серверов и проектов, не понимаю зачем вообще продавать админки, ибо же это по сути инструмент по слежке за порядком сервера, просто интересно а зачем вообще продают?
Сообщения автоматически склеены:

Ну это на самом деле такой мем. Админ пишет демку по кд играя на сервере, в итоге игрока с читами банят навсегда и потом этот говно игрок пишет: "а почему бан? Давай проверку че ты, у меня нет читов" и еще всякие звуки бубубу, а демку придумали так для приколов и в конце еще можно услышать: "вот там проверяют, а у вас нет" я сидящий с -_- лицом и говорящий: "вообще допи что у вас там проверяют"
У меня так часто бывает с ХГ, когда чел подрубает чит а у него движения блокируются в игре и он такой "А че я не могу двигаться"

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Я например учитывая что я не такой большой опыт имею в содержании серверов и проектов, не понимаю зачем вообще продавать админки, ибо же это по сути инструмент по слежке за порядком сервера, просто интересно а зачем вообще продают?
Можно расценивать по разному: дополнительная монетизация, есть люди которые хотят админить но не хотят соблюдать требования (обязательный онлайн, например), или не хотят проходить набор.

ZoOm

Участник
Реакции
25
Был подобный случай у нас, не с этого канала правда, зашел, нашли читы, он признался мол так и так проверяю паблики (не очень понятно зачем) видос выложил и в тиктоке еще у себя скинул, 2 момента.
1. Хорошая такая реклама (на видосе в тиктоке больше млн просмотров было)
2. Плохая реклама, ибо читеров было очень много
К слову реклама эта продержалась где то месяц полтора потом все затихло.
Просто вкинул тру стори как было у нас, мб у кого была похожая ситуация.

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Был подобный случай у нас, не с этого канала правда, зашел, нашли читы, он признался мол так и так проверяю паблики (не очень понятно зачем) видос выложил и в тиктоке еще у себя скинул, 2 момента.
1. Хорошая такая реклама (на видосе в тиктоке больше млн просмотров было)
2. Плохая реклама, ибо читеров было очень много
К слову реклама эта продержалась где то месяц полтора потом все затихло.
Просто вкинул тру стори как было у нас, мб у кого была похожая ситуация.
Ну у меня попался отрицал, только карма уже настигла постами выше его)

xstage

🏹
Реакции
754
Школософт, который стоит +-200р, так что мозгов много не надо, думаю у каждого найдутся такие деньги. А проверка используется при спорных моментах, лучше дать игроку шанс, а если он не хочет, то это его выбор, пусть ищет другие сервера. Если ты играешь без софта, тебе и не будет проблемой пройти проверку.

Сверху Снизу