Горе-ютуберы проверяющие админов

Поддерживаете таких?

• Да

Голосов: 1 3.0%
  • Они геи

Голосов: 32 97.0%

• Всего проголосовало
    33

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Школософт, который стоит +-200р
Обходит ли такой софт антидлс + хг - вопрос весьма спорный, но спор разводить тут я таки не стану.
Если ты играешь без софта, тебе и не будет проблемой пройти проверку.
Пускать наилевейшего для тебя человека на админе рыться в твоем пк/почте/соцсетях и запускать непонятно какие «программы для проверки»? Для кого-то это вполне себе проблема. Но спорить дальше тоже не вижу смысла.

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Обходит ли такой софт антидлс + хг - вопрос весьма спорный, но спор разводить тут я таки не стану.

Пускать наилевейшего для тебя человека на админе рыться в твоем пк/почте/соцсетях и запускать непонятно какие «программы для проверки»? Для кого-то это вполне себе проблема. Но спорить дальше тоже не вижу смысла.
У ХГ есть грехи которые пока что технически по словам разраба невозможно реализовать, тот же интериум в каких-то пресетах как я понимаю (не юзал никогда читы), обходит ибо у меня админы часто ловили Interium и Exloader

ykpon

Владыка
Реакции
399
Зачем проверять? Почему не банить? Что за синдром вахтера?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
запускать непонятно какие «программы для проверки»?
Удалённый доступ на твоём компе 🙃
Или картинку:
Ваш компуктер взломан! Если вы его попытаетесь перезагрузить, то больше его не включите!
Для разблокировки отправьте деньги на карту или номер телефона!
Или прогу, которая отправит все сохраненные логины и пароли в браузере на другой комп!

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
На самом деле, то это вполне хороший для просмотров контент. Не для кого не секрет, что множество рядовых администраторов пабликов и иных серверов не блещут интеллектом, а так же адекватностью. Походил часика 2 по серверам и множество контента можно собрать. Как орут малолетки, как орут админы, как творят какую-то дичь и остаётся только сидеть и ловить просмотры/копеечку.
А с читами человек играет или просто хорошо, то уже не суть важно. Нетрудно на популярных мясных серверах найти кучку не самых умных людей и издеваться над ними, потом выставлять себя жертвой и сетовать на неадекватность админов.
А видео конкретно с проверкой, это отдельный тип. Чаще всего их делают ребята за пределами хлмода, а потом кидают главным админам видео такой проверки и док-во, что они всё же с читами, что администрация сервера неумелые дети, что софт для проверок говно и в целом проверять не умеют. После чего предлагают купить их собственный самопис, после которого не один читер не уйдет незамеченным (кроме автора софта само собой). В случае же отказа, на этом сервере начинает играть неадекватный человечек, который орёт, читерит в наглую и обходит баны. Не раз эту картину уже видел и слышал от некоторых проектов. Абсолютно наглая и тупая реклама, но видимо рабочая.
Или просто так же делать контент на неадекватах)

Эти ролики уже много лет делаются разными людьми и в больших количествах. Так было и будет, малолеткам весело смотреть на чьи-то крики и любимую ими игру, а может даже знакомый им проект.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Зачем проверять? Почему не банить? Что за синдром вахтера?
Потому что иногда есть сомнения.
А банить человека сразу можно лишь когда уверен на 100%.

А иначе, это будет полным идиотизмом, то есть ты не уверен что он с читом но банишь

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Truyn, забанил, и всё.
Если юзер не олень, то он пойдёт обжаловать. Там уже и проводить доп проверки, и начинать не с изучения компьютера игрока, а с изучения демки (если есть).

Я лично тоже считаю полным маразмом "врываться в личную жизнь" каждого игрока насильным "мы хотим проверить вас не читы; откажетесь - бан", и не понимаю смысла от этого.

yorik59

Участник
Реакции
19
У Ютубера задачи другие, у админа другие, тут не важно, надурил ты в этот раз админа или нет, если админ не админ... вопрос только к Главному Админу, нафига таких заводишь... но и и без проверок не выяснить, а насколько он в свои года (пусть ему 18.... а может и все 40... более старшие поопытнее.. 1.6 все прошли :) может админить.
Знания правил и быстрое, справедливое решение приводит к хорошему результату. Один фиг, придётся всё решать только вам.
"Снимающим" можно только удачи пожелать, Вам никто не запрещает использовать читы! Но, Администрация Нашего сервера против !!!

xstage

🏹
Реакции
754
@Truyn, забанил, и всё.
Если юзер не олень, то он пойдёт обжаловать. Там уже и проводить доп проверки, и начинать не с изучения компьютера игрока, а с изучения демки (если есть).

Я лично тоже считаю полным маразмом "врываться в личную жизнь" каждого игрока насильным "мы хотим проверить вас не читы; откажетесь - бан", и не понимаю смысла от этого.
1) Если так банить будут жалобы и, возможно, оскорбления в сторону сервера и администрации. Не надо забывать, что не все администраторы могут точно определить чит или нет.
2) В личную жизнь никто не врывается, группы на которые подписан человек это не секретная информация, вк она открыта для всех, если это не закрытый профиль.
Никто не говорит открывать файлы с паролями / личными фотографиями и тд.
3) Потом проверять уже не имеет смысла, он может уже сменить пользователя или вообще компьютер и иди потом доказывай, что он с софтом.

По итогу этот вариант выходит затратным по времени + так можно потерять онлайн, игроку будет просто лень, ему будет легче найти другой сервер, как уже выше писали + плохое мнение об администрации, которая такая плохая забанила не за что.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
1) Если так банить будут жалобы и, возможно, оскорбления в сторону сервера и администрации. Не надо забывать, что не все администраторы могут точно определить чит или нет.
2) В личную жизнь никто не врывается, группы на которые подписан человек это не секретная информация, вк она открыта для всех, если это не закрытый профиль.
Никто не говорит открывать файлы с паролями / личными фотографиями и тд.
3) Потом проверять уже не имеет смысла, он может уже сменить пользователя или вообще компьютер и иди потом доказывай, что он с софтом.

По итогу этот вариант выходит затратным по времени + так можно потерять онлайн, игроку будет просто лень, ему будет легче найти другой сервер, как уже выше писали + плохое мнение об администрации, которая такая плохая забанила не за что.
Абсолютно верно, мы же не читаем его личные сообщения и личные письма.
Мы ищем по ключевым словам.Нам его личная инфа ни к чему.
А банить а потом разбираться, это тоже самое что сначала говорить а потом думать.
Сообщения автоматически склеены:

@Truyn, забанил, и всё.

Да и демка еще более затратна по времени.
Мы проверяем только тех юзеров что под сомнением.
Если мы уверены на 100% то сразу бан без проверок логично, но если есть сомнения я считаю нужно проверить.

Видимо Крузя давно не играл в ксго,ибо там уже очень давно есть супермаскирующиеся, или с радар хаком, или с макросами.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
От жалоб и оскорблений ты никуда не денешься всё равно.
Если нет уверенности хотя бы на 80% - не надо и банить.
Я вот определенно ни за что в жизни не буду заходить на те проекты, где занимаются такой дичью с "проверкой ПК", и буду во всех местах поливать их дерьмом, если сам с этим столкнусь лично.

В личную жизнь никто не врывается
Мой компьютер - это моя личная жизнь. Я, как человек, имею полное право на конфиденциальность в некоторых аспектах. И если меня поставят перед выбором "показать комп частично или в бан", то я выберу второй вариант без раздумий.
И не надо хернёй страдать, проверяя чужие компы и оправдывая это вот так нелепо.

По итогу этот вариант выходит затратным по времени
А что, залезать в чужие компьютеры и изучать, какого качества порнуху юзер смотрит, это очень быстрая операция?

Видимо Крузя давно не играл в ксго
Серьёзно? Я в неё вообще не захожу, только если что-то кому-то помочь протестировать.
В этой помойке делать нечего.

Сверху Снизу