Иконка ресурса

Готовый шаблон для сайта 2018-12-11

Delfram

Добрая душа
Реакции
136
У меня мониторинг вообще не работает. Можете помочь?

Нужно изменить порт и адрес сервера в файле settings.js
PHP:
MONITOR_SERVER_ADDERS = '*Адрес сервера*'
MONITOR_SERVER_PORT = '*Порт сервера*'
Подробнее в самом файле (settings.js).

Это сделал ?

Если все верно настроил, почисти куки и кэш браузера.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
И над этим думал, сначала создам небольшой чат, а потом уже будем смотреть как пойдет дело, если людям зайдет будем развивать, прикручу форум и SourceBans.
--- Добавлено позже ---

Видно же что стили перекручены, и вообще все криво стоит, копирайт был. ЛК был изначально по ссылке на втором скриншоте. Потом я его пытался переработать(собственно перенес на новый поддомен и шаманил, твой копирайт я на блок с контентом хотел перенести, потому что в меню оно смотрится не очень, а по старой ссылке стоит твоя чистая веб-морда), что у меня получилось криво. Да, без футера он месяц, может немного больше. Я его забросил и сейчас работаю над интеграцией LK в сам сайт(над которым идет разработка). По этому футер забыл вернуть. Уже вернул!
Я не убирал с ЦЕЛЬЮ УБРАТЬ АВТОРА!, и на других веб-мордах я ничего не убирал, это прекрасно видно:
ПРОШУ МЕНЯ НЕ КЛЕВЕТАТЬ! Я УВАЖАЮ ЧУЖИЕ ТРУДЫ И ВРЕМЯ! И ТВОИ В ТОМ ЧИСЛЕ!
--- Добавлено позже ---

Через Ajax еще не пробовал, я делаю так, как умею, Оффтоп.
Если расскажешь как, поставим через ajax
Привет,ты потом выложишь эти наработки в общий доступ?

zomboy7

Участник
Реакции
96
Понемногу раcширяю функционал, добавил страничку с топом игроков, и делаю админ панель.
Вот пример топа:
xNjrsfI.png
Что сделано?
  1. Вывод списка игроков из бд с наилучшим результатом
  2. Поддержка модулей(пока что те, что и были, позже займусь и другими)
    sqRCLJ6.png
  3. Лимит вывода 20, 50, 100, 200 игроков
  4. Поиск игроков.
Все работает корректно и быстро, счет игроков идет из бд, использую метод GET в протоколе HTTP, для того чтобы было удобно делиться ссылкой. Подправлю еще select'ы которые по стилю не подходят, их нужно через jQuery.
Что сделано?
  1. Проверка авторизирован ли пользователь, если да, совпадает ли его стим айди с стим айди админа
  2. Включение и выключение модулей(и подмодуля)
  3. Отображение/правка названия БД модуля(если модуль выключен, отображение/правка названия БД не требуется)
  4. Настройки Пользователя БД, в которых и хранятся все БД. Править эти данные из панель нельзя, их необходимо настроить в config.php (отображаемые данные на скрине ложные, показываю для наглядности).
  5. Режим разработчика, который будет отображать ошибки
  6. Отправка отчета об ошибках: feedback (еще не работоспособна
Что планируется добавить в панель?
  • Режим тестирования, который активирует нестабильную сборку(для тестеров)
  • Режим автообновления
  • Включение и отключение разных страниц
  • Включение и отключение разных функций, например: "Покупка или продажа предметов из шопа прямо на сайте"
  • Редактирование массива с именами из шопа(в посте выше рассказывал об этом)
  • Разширение к PHP для работы с БД, через PDO или Mysqli (MySQL поддерживаться не будет.

В ходе разработки будут добавлятся новые конфигурации, это еще далеко не все. Если есть идеи, пишите, буду рад)

Последнее редактирование:

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Предлагаю добавить модуль для просмотра статистики и прокачки игроков для SMRPG.
Благо автор выкатил грубую страницу статистики в качестве примера - peace-maker/smrpg
БД мода хорошо организована, есть широкий админский функционал, да и серверов с ним не мало.

zomboy7

Участник
Реакции
96
Предлагаю добавить модуль для просмотра статистики и прокачки игроков для SMRPG.
Благо автор выкатил грубую страницу статистики в качестве примера - peace-maker/smrpg
БД мода хорошо организована, есть широкий админский функционал, да и серверов с ним не мало.
Как я ранее сказал, другие модули обязательно будут, просто сейчас пишу то, для чего у меня БД уже имеются. В январе выкачу первую тестовую версию, если ее не заклюют, то уже в феврале добавлю поддержку других модулей. РПГ, стату таймеров если это Бхоп сервер и прочее. Благо знаю как это написать, нужно только время)

mika

Участник
Реакции
641
Там чуток пример нерабочий
upload_2019-1-4_20-34-3.png

zomboy7

Участник
Реакции
96
@Gleezer, @Крузяра, Хотел бы узнать можно ли как то убрать particles на сайте?
Да, в файле стилей убери классы партиклов:
HTML:
div.particle .item
{
    background-position: center center;
    background-size: cover;
    height: 39px;
    opacity: 0.6;
    width: 39px;
}
div.particle .item-circle
{
    background-image: url(../images/particle/default-01.png);
}
div.particle .item-cross
{
    background-image: url(../images/particle/default-02.png);
}
div.particle .item-cube
{
    background-image: url(../images/particle/default-03.png);
}
div.particle .item-triangle
{
    background-image: url(../images/particle/default-04.png);
}
div.particle .item-anim-1
{
    animation: particleanimationitem1 5s infinite ease-in-out;
    background-image: url(../images/particle/purple-01.png);
    margin-top: 30vh;
}
div.particle .item-anim-2
{
    animation: particleanimationitem2 10s infinite ease-in-out;
    margin-top: 60vh;
    transform: rotatez(-10deg);
}
div.particle .item-anim-3
{
    animation: particleanimationitem3 11s infinite ease-in-out;
    background-image: url(../images/particle/purple-02.png);
}
div.particle .item-anim-4
{
    animation: particleanimationitem4 15s infinite ease-in-out;
    margin-top: 90vh;
}
div.particle .item-anim-5
{
    animation: particleanimationitem5 12s infinite ease-in-out;
    background-image: url(../images/particle/purple-03.png);
}
div.particle .item-anim-6
{
    animation: particleanimationitem6 9s infinite ease-in-out;
}
div.particle .item-anim-7
{
    animation: particleanimationitem7 13s infinite ease-in-out;
    background-image: url(../images/particle/purple-02.png);
    margin-top: 80vh;
}
@keyframes particleanimationitem1
{
    50%
    {
        margin-top: 50vh;
    }
}
@keyframes particleanimationitem2
{
    50%
    {
        margin-top: 10vh;
        transform: rotatez(10deg);
    }
}
@keyframes particleanimationitem3
{
    50%
    {
        margin-right: 20px;
        transform: rotatez(90deg);
    }
}
@keyframes particleanimationitem4
{
    50%
    {
        margin-top: 30vh;
    }
}
@keyframes particleanimationitem5
{
    50%
    {
        transform: rotatez(10deg);
    }
}
@keyframes particleanimationitem6
{
    50%
    {
        margin-right: 10px;
        transform: rotatez(90deg);
    }
}
@keyframes particleanimationitem7
{
    50%
    {
        margin-top: 5vh;
        transform: rotatez(360deg);
    }
}
И div-блоки из index
Там стили сжатые, чтобы их разжать: используй: Format CSS Online
Просто скопируй все из style.min.css и вставь в поле на сайте, нажми снизу кнопку FormatCSS а потом то что получилось замени в файле откуда копировал. Или создай новый style.css (без min), так будет грамотно.

.samuello

Участник
Реакции
53
  • Автор ресурса
@Gleezer, @Крузяра, Хотел бы узнать можно ли как то убрать particles на сайте?
Просто удали в index.html
HTML:
<div class="particle">
            <div class="item item-circle item-anim-1"></div>
            <div class="item item-triangle item-anim-2"></div>
            <div class="item item-cross item-anim-3"></div>
            <div class="item item-circle item-anim-4"></div>
            <div class="item item-cube item-anim-5"></div>
            <div class="item item-triangle item-anim-6"></div>
            <div class="item item-cross item-anim-7"></div>
</div>

zomboy7

Участник
Реакции
96
Всех с НГ. Немного нашел времени поработать. Вот новые сеттинги в админ панели (еще не полностью работают). Все настройки будут работать через БД. Лазить в config.php скорее всего не придется. Попробую реализовать ввод логина, пасса, юзера базы данных при установке через функции работы с файлами (fopen и т.д). Если у наших гуру PHP есть идеи получше, то хотел бы выслушать их точку зрения, по поводу того как записать данные в БД при установке Web Constructor`a.
Для ребят у которых кровь из глаз из-за кривых блоков: я все прекрасно вижу, это поправлю, и все будет под линеечку!)
3hbiHrL.png
Что нового?
  • Настройки названий
  1. Главное большое название на главной странице
  2. Название на вкладки браузера (<title>)
  3. Инфа в футере
  • Добавление ссылок-контактов в главное меню сайта (в зависимости от селекта, будет меняться значек в меню)
Вот пример в меню:
5qyVyvP.png

• Выбор анимации при загрузке страницы (Preloader), планирую еще добавление кастомных анимаций админа
  • Настройки мониторинга: добавление сервера, ввод ип, порта, включение и выключение отображения сервера, статус: удалось ли подключиться SourceQuery к серверу
  • Настройки отображаемых страниц(еще не работает, только шаблон): какие страницы вы хотите видеть на своем сайте, естественно каждая из них будет нести уникальные функции, рекомендовано включать profile (т.к) основаня часть плюшек будет доступна при аутентификации пользователя.
tWrfIz8.png

Добавлю еще разные настройки в мониторинг: Включение типа мониторинга: через код @Крузяра или чистый SourceQuery и прочее.

zomboy7

Участник
Реакции
96
Я все еще жив. Все почти готово, осталось доделать админ панель, сделать установщик, и тестировать. Вот что удалось сделать за неделю.
Что нового?
1. Создал страницу репортов, полностью функционирует, только нужно добавить поддержку 2х и больше серверов игровых, так как сейчас выбор сервера недоступен(админ не будет понимать на каком сервере нарушение, баг или проблема) - Это все добавлю вместе с адаптивным мониторингом, выбор подлкючения, и прочие фишки.
Как это работает?
Uz1x9FC.png
  • Пишем репорт (Указываем все необходимое В типе репорта есть 4 функции: Жалоба на игрока, жалоба на администратора, баг сервера, технические проблемы)
  • Учитывая тип который вы выбрали, разные требования к отправке формы, например SteamID или Ник нарушителя необходим только если это жалоба на игрока или админа.
  • Можно прислать скриншот для пруфов, не больше 2 мб
  • Формы стойкие к скриптам и тегам HTML
  • Отправлять репорты можно через заданный интервал в админ панели
    q43IDu6.png
    xhfu7Rp.png
2. Создал систему банов на сайте через Айпишник. Поддерживаются типы банов, например Только чтение, Полный бан, или ограничитель(используется для соблюдения интервала между запросами. Например: отправка репорта))
3. Страница вывода репортов, в дальнейшем добавлю одобрение жалобы, и вывод ее в личный кабинет нарушителю, если у него собирается 3 жалобы, тогда нарушитель банится на сервере (Похожее до системы варнов в SourceBans)
Что нового тут?
Aru44cx.png
  • 2 Импута: Первый - должен ли быть авторизован игрок для подачи жалобы, второй - Лимит между отправкой репортов в секундах. Рядом добавил удобный калькулятор для подсчета времени:)
  • Вывод репортов из БД, а так же возможность их удалить, один, пару штук, или все
4. Настраиваю адаптивность стилей, теперь можно немного поменять дизайн сайта, убрав рамки в блоков или убрав партиклы взади(может кому-то нужно будет). Новый без рамочный дизайн очень даже норм, особенно если надоел старый. Так же будут добавляться други настройки, например изменение цвета.
5. Заменил 1 гифку.
oQbpSuO.png
Самое главное хорошо поработать над адекватным заполнением без ошибок и прочего) Некоторые страницы выгядят плохо)
Вот и все) осталось не так много)

zomboy7

Участник
Реакции
96
Переношу релиз по причине того, что Wеb Constructor не прошел проверку на безопасность (в частности SQL-инъекции могут навредить вашим Базам Данных), PDO решает эти проблемы с помощью подготовленных запросов, однако, хочу переписать функции работы с БД на ORM "Red Bean PHP" для максимальной безопасности Оффтоп. Это необходимые меры безопасности, по этому перенос обязателен.
Проект могу закончить сам, но не отказался бы от помощи фронтенд-Верстальщиков(желательно со знаниями JQuery и AJAX). Уж хочется сделать все идеально. Если кому-то интересно, напишите в телеграм @zomboy7.

zomboy7

Участник
Реакции
96
После небольшого перерыва, продолжаю дальше делать веб-конструктор. Пока что особо нечего показать, т.к большую часть времени я учил AJAX и MVC, ORM фреймворки.
Буду полностью переделывать структуру конструктора, переходя из процедурного программирования, на ООП. Сделал нормальную структуру папок, так же то добавит оптимизации, теперь для полной смены дизайна сайта не нужно будет переписывать куски кода. А лишь написать небольшую панель настройки.
Так же переосмыслил систему игровых модулей, и если в готовом конструкторе не найдется нужного гейм-модуля, админ смог сам его спокойно написать, без особых навыков программирования. Будет отдельный сайт с API и разными гайдами по веб-конструктору. Веб-конструктор будет максимально "гибкий" в плане использования. В дальнейшем будет написан или использован MVC фреймворк, чтобы все запросы шли через index.php(главную страницу) и классы роутера.
Сейчас переписываю главную уязвимость, запросы к базам данных, теперь они будут проходить через надежную ORM, что защитит от SQL инъекций, а также ОПТИМИЗИРУЕТ работу с БД.
a0CCytd.png

zomboy7

Участник
Реакции
96
Хорошие новости, был написан универсальный класс, для подключение любого плагин-модуля!
Как это работает?
Допустим, у Вас есть плагин которые заносит какую-то информацию в Базу данных о игроках, и вы хотите эту информацию вывести на сайт, для этого нужно будет написать всего 1 строку кода, указав лишь Название плагина-модуля, таблицу в этой базе данных, колонку по которой будет идентифицироваться пользователь(грубо говоря колонка с СтимАйди игрока), и сам стим айди который будет подставляться при авторизации пользователя автоматически!
y41rKXd.png

По этому даже, если мной не будет создан Плагин-модуль, вы сами с легкостью сможете его сделать! Подробнее о добавлении модуля будет в документации веб-конструктора

Maksim2002242

Участник
Реакции
0
@Крузяра ,во всех браузерах не работает на сайте прокрутка страницы через колёсико мышки

Сверху Снизу