Dancebunny98
Участник
- Реакции
- 35
Автор. Очень интересная реализация. Могу помочь с организацией тех. поддержки.
мог бы не пропадать а наверстать новый дизайн)@zomboy7 готовит очень крутой проект, до нового года планирует релиз, ждем.
Пиши сюда соответствующую группу [Root7] Работа над SGWC (НЕ РЕКЛАМА!)Автор. Очень интересная реализация. Могу помочь с организацией тех. поддержки.
Ok,thxДа, я в курсе. Времени продлить аренду нет.
Через час продлю, и перетащу все на другой сервер вообще.
Анонса все еще нет? Как скоро будет?мог бы не пропадать а наверстать новый дизайн)
Сообщения автоматически склеены:
Пиши сюда соответствующую группу [Root7] Работа над SGWC (НЕ РЕКЛАМА!)
На сколько я в курсе процентов 70-80 основы готовоАнонса все еще нет? Как скоро будет?
Да, именно такНа сколько я в курсе процентов 70-80 основы готово
Смени картинки с purple-01 по purple-04 в images/particleКак сменить летающие треугольники с кружками на автоматики ( к примеру ) . ???
Менял , всеравно летает не то (((Смени картинки с purple-01 по purple-04 в images/particle
Про прозрачный фон не забудь только.
Значит не так менял, проверил, всё работает.Менял , всеравно летает не то (((
Ерунда , я полностью удалял и все равно летают , менял на свои и все равно они летают .Значит не так менял, проверил, всё работает.
Прикол в том что сайт у тебя скэширован в браузере, чтобы посмотреть на твои партиклы нужно отчистить кэш. Ну или же открой через другой браузер и увидишь что на самом деле все поменялось.Ерунда , я полностью удалял и все равно летают , менял на свои и все равно они летают .
Я папку вообще удалял ))) И пофиг летают )))
Прикол , выкачиваю на комп с хоста и все работает нормально ))))
Через Ctrl+F5 можно попробовать.Прикол в том что сайт у тебя скэширован в браузере, чтобы посмотреть на твои партиклы нужно отчистить кэш. Ну или же открой через другой браузер и увидишь что на самом деле все поменялось.
Ты можешь сделать свой. Тут же Крузя выкладывал мониторингПочему онлайн не пишет?
Обработчик заблокирован хостинг-провайдером.
Может есть другой обработчик или как?