GOTV учитывается как игрок

Drake

Участник
Реакции
14
Можно как то оставить KillCam и сделать, чтобы GOTV нельзя было забанить, кикнуть
А так же он указывается как игрок и там, где идет подсчет игроков, пишет на 1 больше, чем должно быть

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Можно как то оставить KillCam и сделать, чтобы GOTV нельзя было забанить, кикнуть
А так же он указывается как игрок и там, где идет подсчет игроков, пишет на 1 больше, чем должно быть
Потому что SourceTV имеет NetChannel, в отличие от Fake игроков - то есть ботов, поэтому надо проверять их как игроков а также проверять переменную CBasePlayer::m_isHLTV, что позволяет сделать SourcePawn функция IsClientSourceTV

Drake

Участник
Реакции
14
Потому что SourceTV имеет NetChannel, в отличие от Fake игроков - то есть ботов, поэтому надо проверять их как игроков а также проверять переменную CBasePlayer::m_isHLTV, что позволяет сделать SourcePawn функция IsClientSourceTV
а как собственно исправить это?

Drake

Участник
Реакции
14
Ну это мб да, а еще можно бота воскресить и за ним можно наблюдать, смотря на черный экран
Но вот то, что он считается как игрок мне не нравится
У меня идет подсчет игроков, и когда на серве ток 5, пишет 6

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Тут уже нужно, что бы плагин проверял является ли игрок ботом IsFakeClient(id)
С воскрешением точно так-же нужно добавить эту проверку
если я сделал проверку на IsFakeClient(id) то на IsClientSourceTV уже не нужно?

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
если я сделал проверку на IsFakeClient(id) то на IsClientSourceTV уже не нужно?
Я никогда не использоваться проверку на SourceTV игрока, проверка на Fake клиента уже автоматически проверяла и SourceTV игрока как бота.

Сверху Снизу