Графическая реклама

nite60

Участник
Реакции
1
Мне надо сделать графическую рекламу по карте и ,чтобы она оставалсь даже после смены карты.Как?
И кто знает как сделать рекламу граффити по типу этого на скрине.Я про то как само граффити нарисовать.Какая прога нужна?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 761

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Мне надо сделать графическую рекламу по карте и ,чтобы она оставалсь даже после смены карты.Как?
И кто знает как сделать рекламу граффити по типу этого на скрине.Я про то как само граффити нарисовать.Какая прога нужна?
Плагин Map Decals, программы Adobe Photoshop и VTFeditor. Вроде так.

status7777777

Участник
Реакции
86

status7777777

Участник
Реакции
86
А что держать то? тот же карандаш , только вид сбоку.
Не работает он корректно.

Это не то же самое. В этой модификации добавлена задержка при подключении игрока. Можете проверить по ip 178.216.153.242:27025

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Это не то же самое. В этой модификации добавлена задержка при подключении игрока. Можете проверить по ip 178.216.153.242:27025
Еще раз говорю,проверил на сервере , поставил декали, сохранил , перезапустил карту - декалей нет ) еще раз перезапустил - декали есть =)

Вот скин декали по позиции
Безымянный.png

Декаль по позиции есть , но не видно )

Последнее редактирование:

status7777777

Участник
Реакции
86
Еще раз говорю,проверил на сервере , поставил декали, сохранил , перезапустил карту - декалей нет ) еще раз перезапустил - декали есть =)

Вот скин декали по позиции

Декаль по позиции есть , но не видно )
P/S Я спрашивал знакомых, игроков своего сервера и у всех декали есть. Задержка при входе игрока помогает, теперь не бывает моментов с пустыми стенами.

Кирилл Шлейко

Участник
Реакции
1
Ребят, я видел на сервере на одном, где декаль нарисована в небе, ну или в текстурах, как это правильно сказать? Не подскажете как это сделать? на стенах вроде получилось, все норм работает, а вот как нарисовать ее в небе?))) буду очень благодарен)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ребят, я видел на сервере на одном, где декаль нарисована в небе, ну или в текстурах, как это правильно сказать? Не подскажете как это сделать? на стенах вроде получилось, все норм работает, а вот как нарисовать ее в небе?))) буду очень благодарен)
Редактировать в фотошопе небо =) Мы такое делали на заказ много кому и себе, хотя это не сложно.

Вложения

• easybk.png
    easybk.png
    388.7 КБ · Просмотры: 188
  • escherepbk.png
    escherepbk.png
    308.7 КБ · Просмотры: 179
  • esnightbk.png
    esnightbk.png
    38.8 КБ · Просмотры: 160
  • stlskyboxbk.png
    stlskyboxbk.png