inklesspen
Не пишу модули под LSD :с
- Реакции
- 966
Исправил плагин с этого поста, теперь он не крашит сервер
@inklesspen, декой не работает в том посте.
Расскажи как у тебя на 64 тике VAR 1.6 ? D:Вах, какая конфетка)0
***Скрытый текст***
Тикрейт сервера 128, ставлю 64 с помощью параметров запуска, а на сервере поставил timescale 0.2 вот и 200 фпс вместо 9 фпс которые показывает мой ноутРасскажи как у тебя на 64 тике VAR 1.6 ? D:
А с чего взяли что этот плагин есть? Прописала в download.txt плагина zr, работает)sm_downloade - плагин.
Если стоит плагин замены скинов и там есть загрузочник,то можно туда,а вообще,если не ошибаюсь - в плагине есть скачка. Для CS:GO - точно
Всё требует под рядового пользователя, разжевано до мельчайших деталейЯ даже и не предполагал. Я предложил
Работает хорошо, но спамит ошибку в консоли:@teran, ну пробуй
При каких условиях крашит?крашит сервер @inklesspen,
дЭржи. Ошибка была не критична.. даже никак не влияла.. но всё-таки я исправилРаботает хорошо, но спамит ошибку в консоли:
L 10/10/2017 - 14:24:35: [SM] Exception reported: Entity -1 (-1) is not a CBaseEntity
L 10/10/2017 - 14:24:35: [SM] Blaming: GrenadeTrailsOnlyDecoy.smx
L 10/10/2017 - 14:24:35: [SM] Call stack trace:
L 10/10/2017 - 14:24:35: [SM] [0] AcceptEntityInput
L 10/10/2017 - 14:24:35: [SM] [1] Line 68, Z:\GrenadeTrailsOnlyDecoy.sp::KillTrail
EntRefToEntIndex возвращает либо -1, либо индекс сущности. (Хотя в доках этого нет)@teran, ну пробуй
Исправь пожалуйста и в этой версии ошибку) Grenade Trails (new-made)При каких условиях крашит?
дЭржи. Ошибка была не критична.. даже никак не влияла.. но всё-таки я исправил
EntRefToEntIndex возвращает либо -1, либо индекс сущности. (Хотя в доках этого нет)
А если вписать голую переменную в if (как у тебя), но идёт проверка на 0, а не на отрицание
ОффтопЯ ЯВИЛСЯ!!! Месячный РО исчез и пора властвовать над форумом
... Блин, а ведь хотел по-молчать еще 2 месяца... Ну ладно