Иконка ресурса

Grenade/Выдача гранат 1.0.0 101

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Nekro добавил(а) новый ресурс:

Grenade/Выдача гранат - Выдача гранат

Плагин выдаёт гранаты ViP игроку.
Ключ группы
C-подобный:
        "hegrenade"        "7"
        "flashbang"        "9"
        "smokegrenade"     "11"

Где цифра это количество

Ключи перевода

C-подобный:
    "hegrenade"
    {
        "en"    "Установка гранат"
        "ru"    "Установка гранат"
    }

"flashbang"
    {
        "en"    "Установка флешек"
        "ru"    "Установка флешек"
    }

"smokegrenade"
    {
        "en"    "Установка дыма"
        "ru"    "Установка дыма"...

Узнать больше об этом ресурсе...

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
думаю, достаточно было бы увеличить количество закупаемых гранат

Дмитрий1996

Участник
Реакции
4
Игра css v34
Errors:
vip/vip_grenade.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new)

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Есть баг, не всегда дает кинуть гранату после смены оружий. Также конфликтует с Weapon Fight (Edited old Knife Fight)" (1.3.8.4) , при дуели на гранатах, если у человека было 2 гранаты в слоте на момент принятия вызова, то после броска первой гранаты новая граната не появляется , в итоге в руках ничего нет

v34

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Есть баг, не всегда дает кинуть гранату после смены оружий. Также конфликтует с Weapon Fight (Edited old Knife Fight)" (1.3.8.4) , при дуели на гранатах, если у человека было 2 гранаты в слоте на момент принятия вызова, то после броска первой гранаты новая граната не появляется , в итоге в руках ничего нет

v34
Пруфы можно? С чего в друг в руках вообще должно что-то появляться? Плагин выдаёт 1 раз в начале раунда гранаты и всё

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Пруфы можно? С чего в друг в руках вообще должно что-то появляться? Плагин выдаёт 1 раз в начале раунда гранаты и всё
На видео видно, что две гранаты при принятии дуели. Хз какие пруфы еще давать, того что когда плагин убрал дуель корректно работает? Может плагин дуели не обновляет оружие, ибо видит что там 2 гранаты. Не знаю. С модулем от R1KO такая же проблема, только там в руках есть граната, но ее нельзя кинуть. Тут дело в плагине дуели скорее всего

Вложения

• Half Life Source 2023.08.28 - 21.19.52.05.DVR_Trim.mp4
    8.1 МБ

Odsk

Участник
Реакции
1
Ребят, подскажите, SM 1.11, выдает такую ошибку:
vip/vip_grenade.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new)

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Кто может сделать, чтобы через секунду после начала раунда выдавало гранаты? Оту у меня плагин чистит все вначале и в итоге не выдает нихера :(

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
можно добавить проверку, чтобы не забирал оружие у игроков (проверять владельца и, если он не равен -1, то не трогать энтити)
У меня Hosties ставит нож игроку, можно ли просто через секунду выдачу гранат сделать?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@BossKotoriiNeSmok, тьгда можно добавить таймер на выдачу, который через долю секунды будет выдавать гранаты, а не сразу по срабатыванию события.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
У меня Hosties ставит нож игроку, можно ли просто через секунду выдачу гранат сделать?
Понимать бы через сколько именно надо, достаточно фрейма или таймер делать.. Как руки дойдут выложу сюда через фрейм а там посмотрим

Сверху Снизу