Грозные мстители

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
От делать нечего решил выложить на "поржать". Большинство из них уже не будет против, гы-гы.

4439381.png

Оффтоп
4436309.png

4426069.png

4427093.png

4424021.png

4430165.png

4428117.png

4638559.png

4636511.png

Vitaly Gromovoy 80781043

Участник
Реакции
5
И что тут смешного, ?
Я последнее время поражаются с Andreya раздает предупреждения не за что лол!

Не удевлюсь если опять даст за этот пост, а ещё любит баны давать не за что )))

Emma Hewitt

v34 живи
Реакции
30
Vitaly Gromovoy 80781043,
почему у вас привычка называть всех лолами?) Для вас это как ♥♥♥?) (ну ты понял)

Последнее редактирование:

Dj_Andrey_01

Участник
Реакции
8
имхо модераторов просто штырит от всех этих наездов с банами...

Добавлено через 4 минуты
предлагаю устроить бунт)) выдвинуть требования по изменению определенных пунктов правил форума, а так же наказать многих модераторов. А иначе останется администрация с одними модерами тут ... ну как то так )
я даже готов спонсировать новый форум взамен этого с адекватными правилами и модерами ;)

Последнее редактирование:

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Ребят, хорош сраться...
Да, согласен, что порой сложно подобрать название темы, но в другом проблем нет, все на этом форуме нормально.

телесик

Участник
Реакции
2
The Night Fury судя по всему-не справляется со своими обязанностями!Андрей пропал и его функции исполняет молодой неадекват!Я как долгожитель (ПО ВОЗРАСТУ ВАЩЕ МОЛЧУ!!)на этом сайте могу и потребовать !!!! адеквакности со стороны выше упомянотого гражданина не Российской Федерации!
Я знаю что в правилах форума запрещено обсуждение администрации!Но это же полный дебилизм!
И пока мое сообщение не удалено-пусть все знают мое отношение к The Night Fury!Со стороны Андрея я не замечал такой тупости!Просто требую смены администрации на правах человека внесшего свой вклад в развитие этого проекта!На форуме много адекватных людей(пример-батя !!!) и ему подобных.Действующая администрация в лице выше упомянутого гражданина-меня не устраивает!!!!!

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Каюсь, не справился.
Дружище заблокирован, причина — создание повторных аккаунтов (ай как глупо себя выдал, как глупо). Подробности.
Для остальных возвысившихся пусть это будет напоминанием: администрация, конечно, признательна за помощь, но это не отменяет для вас правил.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Razor, за нарушение правила же. Я всегда блокирую оба аккаунта — нарушил один и тот же человек, а если нарушил, то осознанно.

N

NiGaByte

The Night Fury, а ты считаешь это нормальным? Я про твой пост, ты считаешь что человек у которого есть чувство собственного достоинства создаст такой пост, где он пытается высмеивать других людей, ну ладно кто-то другой там всё понятно, ну а ты куда? Ты Модератор.

Это всё ровно что врач, будет над своими пациентами инвалидами смеется, и рассказывать всем что те, (инвалиды) такие не дееспособные. И при этом ржать.

Любой уважающий себя человек(в данном случаи админ-модер), у которого есть ответственность перед массой людей, так не сделает. Ибо его работа следить за порядком, а не смеется над нарушителями этого порядка.

Лучше бы ходил по форуму, и искал темы где обсуждают nonSteam, и чистил бы форум от них, а то на каждом шагу, школьники с пиратками.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
а ты считаешь это нормальным?
Да, я считаю это нормальным. Пост есть, ибо эти ребятки показывают себя, а здесь есть и адекватный народ. Кому интересно — заглядывают и видят кто есть кто. Есть и те, кто реагирует адекватно, но находятся особенно "отпетые" товарищи. Они себе и создают картину. t1empO, ilga80 и им подобные известны прекрасно, едва ли с ними хотят пересекаться лишний раз. Assenizator уже встречался несколько раз, хорошего впечатления о себе не оставил, как и его второй приход.
Я же — местный ♥♥♥♥♥, люблю посмеяться над такими ребятками и вообще нехороший человек, но чистоту форума стараюсь поддерживать.

К вопросу об очистке форума от nosteam — обсуждалось, но ответа от Andrey я не услышал.

N

NiGaByte

The Night Fury, Я бы с тобой поговорил на тему этики, и расписал бы что к чему, но не буду спорить лишний раз доказывая что-то человеку, тратя при этом своё время, как говорится буду умнее. ИМХО - А то кто тебя знает, ещё и бомбанёт...

Сверху Снизу