Иконка ресурса

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
  • Автор ресурса
@V1adJkee, через Action CS_OnBuyCommand(int client, const char[] weapon) и возвращать Plugin_Handled

Grey83

Реакции
4,980
  • Автор ресурса

cszcs

Участник
Реакции
4
Читал, но я имел в виду, что без написании команды в консоли, которые игроки не знают, возможно ли реализовать лишь при нажатии на кнопку "B" вместо обычной покупки или нет...
а можно команду на вызов меню? а то не удобно так и не всем понятно
Сообщения автоматически склеены:

работает только ф1 ф2 на css ob нав B вне зоны покупок пишет

Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
а можно команду на вызов меню? а то не удобно так и не всем понятно
Сообщения автоматически склеены:

работает только ф1 ф2 на css ob нав B вне зоны покупок пишет
Команда !guns

Вложения

• css_gunmenu 1.1.3.sp
    16.1 КБ · Просмотры: 11
  • css_gunmenu 1.1.3.smx
    11.5 КБ · Просмотры: 8

Recrutabr

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, этот плагин отличный, но я бы хотел, чтобы выбранное оружие использовалось при первой покупке и меню покупки открывалось автоматически, я знаю, что здесь есть ученые, может кто-нибудь меня спасти?

Grey83

Реакции
4,980
  • Автор ресурса
выбранное оружие использовалось при первой покупке
В смысле при смене карты сохранялись настройки? Или даже при перезаходе на сервер через какое-то время?
меню покупки открывалось автоматически
Оно сейчас открывается точно также, как и обычное меню в игре без плагинов: по нажатию кнопки игроком.

Recrutabr

Участник
Реакции
1
В смысле при смене карты сохранялись настройки? Или даже при перезаходе на сервер через какое-то время?

Оно сейчас открывается точно также, как и обычное меню в игре без плагинов: по нажатию кнопки игроком.
Я неудачно выразился, я хочу, чтобы меню оружия автоматически открывалось при возрождении и выбранное оружие помещалось в сумку при первой покупке. Сколько вы берете за это изменение, если это невозможно, не могли бы вы адаптировать меню оружия ДМ?

Grey83

Реакции
4,980
  • Автор ресурса
@Recrutabr, я с августа код не пишу т.к. у меня больше нет ПК, а на смарте я код только посмотреть могу, да и то не сильно большой.

Сверху Снизу