[CS:S/CS:GO] GunGame 1.2.16.0

aracould

Участник
Реакции
0
Та не важно, где лежит, главное, чтобы пути совпадали. Я специально вариант с нестандартной папкой дал, чтобы ты сообразил быстрее. Всё у тебя правильно лежит, в твоём конфиге, в таком случае, должно быть "Winner" "gungame/winner.mp3".
Мб, ты запретил клиентам скачивать файлы? Или с sv_pure нахимичил?

sv_pure 0
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1
sv_downloadurl "https://cssdownloader.googlecode.com/svn/trunk/serv/" - в этой строке ничего сам не писал, так и было с этим адресом.
эти переменные не трогал вообще.

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
aracould, тогда зайдём с другой стороны - на скольких человеках ты проверял это?

aracould

Участник
Реакции
0
aracould, тогда зайдём с другой стороны - на скольких человеках ты проверял это?

2 друга. Они не могли зайти на ГГ карты которые я закинул. И сам не мог зайти. Пока сам себе их не закинул. Ставил карту de_dust2 ради интереса, зашли все мы и в итоге набралось 7 человек спустя минут 5 работы сервера. Немного поиграли и я вырубил, смысла не было, тк тогда у меня еще смена карты не работала.

Добавлено через 3 минуты
aracould, добавь папку cstrike, должно получится так: https://cssdownloader.googlecode.com/svn/trunk/serv/cstrike/

Нет, не помогло к сожалению:(

Добавлено через 12 минут
Можете предложить какой нибудь хост для файлов сервера? Что нибудь типа Яндекс.народ. Хочу попробовать, будет ли с него качаться.

Последнее редактирование:

Tallanvor

Реакции
554
Можете предложить какой нибудь хост для файлов сервера?
Давай я тебе дам путь к FastDL одного из своих проектов и несколько популярных карт оттуда. Так точно будет гарантия, что файлы доступны для скачивания и путь прописан верно.

aracould

Участник
Реакции
0
Давай я тебе дам путь к FastDL одного из своих проектов и несколько популярных карт оттуда. Так точно будет гарантия, что файлы доступны для скачивания и путь прописан верно.

Было бы неплохо:)

aracould

Участник
Реакции
0
aracould, скинул в лс.

Спасибо:) Но вот хочешь приколюшку. Я взял перезалил на сервер файлы которые он постоянно пытался подгружать(помимо карт)...что то из разряда sound/gungame/... и он начал загружать и карты, и эти файлы. Все, все заработало. Что к чему было?
Кстати, еще спасибо за список карт, просмотрел, есть куча хороших, сейчас себе несколько скачаю:)

Tallanvor

Реакции
554
Я взял перезалил на сервер файлы которые он постоянно пытался подгружать
Ты хочешь сказать, что эти файлы были только на хосте, но на самом сервере их не было?!

aracould

Участник
Реакции
0
Ты хочешь сказать, что эти файлы были только на хосте, но на самом сервере их не было?!

Нее, я еще не успел прочитать твое сообщение. Поэтому твоего хоста у меня не было. У меня в папке с сервером были все файлы. Я их удалил, и залил заного с архива мода ГГ. Он не мог загрузить все файлы, которые лежали в папке sound/gungame/ , я ее полностью удалил и залил. И все начало качаться, даже карты которые лежат в cstrike/maps

Tallanvor

Реакции
554
aracould, хрен поймёшь чё у тебя там происходит... Заработало - и ладно.

aracould

Участник
Реакции
0
aracould, хрен поймёшь чё у тебя там происходит... Заработало - и ладно.

Это точно:-D Кстати, вот еще вопрос, тот самый файл winner.mp3 не играет в конце раунда. Возможно ли что плагин со звуками с кваки мешает?

Добавлено через 5 часов 3 минуты
Как заставить работать свою страничку результатов? Сама страничка лежит на хостинге. У меня она открывается только если ввести н-р 1234.html, а со скриптами 1234.php не хотит, выбрасывает на сайт хостера. С php они работают. Есть у кого какие мысли. Вот сам сайт хостера http://www.hostinger.ru/ . Я очень слабо в этом понимаю. Мб мне тоже нужно какой то софт поставить на комп?

Добавлено через 5 часов 44 минуты
Я точно не уверен, но походу мне нужно настроить должным образом файл .htaccess

Последнее редактирование:

Конфиг_Х7

Участник
Реакции
5
Подскажите! Как как сделать: Когда сначала подстрелил потом дорезал чтоб уровень получить, то тому кто стрелял отнимался уровень за такое? sm_gungame-1.2.16.0

Димок

Участник
Реакции
7

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
Подскажите побыру какая переменная или плагин нужна для того чтобы после смерти снимало уровень?

Arthur Don

Участник
Реакции
256
san911,
88a832218ed05fe8c5bb4377498ab917.png

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
Спасибо за скрин но там нет того что мне надо я уже смотрел!

Сверху Снизу