AlmazON
Не путать с самим yand3xmail
- Реакции
- 2,755
Где файл? Закинь на место, он нестандартный, как я понимаю.D:\server\cssdmgg\cstrike\addons\sourcemod\gameda ta\cssdm.games.txt
Где файл? Закинь на место, он нестандартный, как я понимаю.D:\server\cssdmgg\cstrike\addons\sourcemod\gameda ta\cssdm.games.txt
А где его взять? что то я в скачанном gg не нахожу его!Где файл? Закинь на место, он нестандартный, как я понимаю.
я от сюда скачивал последнею версию!necondition, а если поставить последнюю версию ГГб а неэту какашку мамонтаэто старье, что ты отрыл?
necondition, название темы говорит за себя - [CS:S/CS:GO]GunGame 1.2.16.0
У тебя же версия - 1.1.9.1
Как говорится, почувствуй разницу...
"TurboMode" "0" или "1"?уровень поднимается только после смерти! что не так?
de_dust2
de_train
aim_deagle
Да у меня нет таких текстовиков!Создал"TurboMode" "0" или "1"?
Список карт - /css/maplist.txt
Порядок карт (если не используется голосование или никто не голосует) - /css/mapcycle.txt
Если их нет - создаешь сам, карты прописываются каждая с новой строчки и без расширения файлов, т.е. в виде:
Отключи дезматч и проверь. Возможно, конфликты происходят (что-то такое, кажись было, но настраивал давно, не помню точно)StripDeadPlayersWeapon Ставлю значения 1 а оружие не исчезает!
ТурбоМод стоит значение 1Отключи дезматч и проверь. Возможно, конфликты происходят (что-то такое, кажись было, но настраивал давно, не помню точно)
И ты не ответил насчет ТурбоМода
gg_version
21:30:07 Gun Game Information:
Version: 1.2.16.0
Author: teame06-hat, Liam, Otstrel.ru Team
Website: http://www.sourcemod.net
Compiled Time: 12/01/2013 19:24:49