[CS:S/CS:GO] GunGame 1.2.16.0

TwINKO

Участник
Реакции
0
а на некоторых серверах нормально все!!! Дело в sp?

andriyzver

Участник
Реакции
26
Мне нужно пересобрать сервер. Подскажите в какой файл сохраняется статистика победителей, чтобы восстановить список победителей на новом сервере?

Последнее редактирование:

b0re

Участник
Реакции
5
Мне нужно пересобрать сервер. Подскажите в какой файл сохраняется статистика победителей, чтобы восстановить список победителей на новом сервере?

по умолчанию тут - ...\addons\sourcemod\data\sqlite\sourcemod-local.sq3 (таблица gungame_playerdata)

Олег Андреев

Участник
Реакции
0
Ребят поскажите. Устанавил мод настроил все дела всё работает нормально. Но не могу понять одного. У меня начинается 1 лвл с авп и до последнего до ножа... Как мне сделать чтоб начинался с глока и потом все оружия подрят как должно обычно быть на всех гунгеймах? глок,остальные писталеты и пошло по порядку. до самой гранаты и в конце нож. Убил и меняется карта.

Добавлено через 5 минут
И еще вопрос. Как сделать чтобы после 2 убийств игрока поднимался лвл а не после 1 убийства сразу на другой уровень переходит

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Олег Андреев, эх, полистал бы тему, милсдарь... Не один десяток раз обсуждалось...
Открывай конфиг gungame.equip.txt и правишь уровни/стволы/их порядок. Там всё очень хорошо прокомментировано.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Ребят поскажите. Устанавил мод настроил все дела всё работает нормально. Но не могу понять одного. У меня начинается 1 лвл с авп и до последнего до ножа... Как мне сделать чтоб начинался с глока и потом все оружия подрят как должно обычно быть на всех гунгеймах? глок,остальные писталеты и пошло по порядку. до самой гранаты и в конце нож. Убил и меняется карта.

Добавлено через 5 минут
И еще вопрос. Как сделать чтобы после 2 убийств игрока поднимался лвл а не после 1 убийства сразу на другой уровень переходит

Скопируй себе 2 конфига из вложений. Там все настроено и переведено. Если что сам разберешься что к чему.
Смена уровня происходит после 3 убийств - это самое оптимальное число. Если все же хочешь 2, то найди в файле gungame.config команду
C-подобный:
        /**
         * Сколько убийств нужно игрокам, чтобы получить следующий уровень.
         * Убийства будут рассчитываться по всем раундам, так что вы не должны получить их в одном раунде
         */
        "MinKillsPerLevel" "3"
и измени значение на 2.

Вложения

• gungame.equip.txt
    3.4 КБ · Просмотры: 14
  • gungame.config.txt
    20.9 КБ · Просмотры: 15

Олег Андреев

Участник
Реакции
0
Ой спасибо большое) Да просто времени нету читать 79 страниц это не так уж и легко) Полностью все перечитывать) Как будет время прочитаю полностью может еще что интересное для себя выевлю.. а так половина прочитал)))

Добавлено через 3 часа 17 минут
Скопируй себе 2 конфига из вложений. Там все настроено и переведено. Если что сам разберешься что к чему.
Смена уровня происходит после 3 убийств - это самое оптимальное число. Если все же хочешь 2, то найди в файле gungame.config команду
C-подобный:
        /**
         * Сколько убийств нужно игрокам, чтобы получить следующий уровень.
         * Убийства будут рассчитываться по всем раундам, так что вы не должны получить их в одном раунде
         */
        "MinKillsPerLevel" "3"
и измени значение на 2.

Появилась проблема. Заменил файлы. начал с другом проверять. Половина оружия не дает. Не за Т не за СТ. глок есть usp не дает. На уровень переходит. А довать не дает только ножик. Даже в чате написано что он есть но его нету... че делать???:(

Добавлено через 3 часа 57 минут
Помогите еще убрать на сервере ГГ случайное оружие которое отключается и фключается на F3.

Tallanvor

Реакции
554
Уважаемый andriyzver, ты скинул человеку конфиги от КСС-версии, а у него, судя по последнему посту - КСГО. на будущее - такие вещи стоит уточнять.

Уважаемый Олег Андреев, ввиду вышесказанного, тоже просьба при постановке вопроса указывать, о какой именно игре идёт речь.

Олег Андреев

Участник
Реакции
0
Уважаемый andriyzver, ты скинул человеку конфиги от КСС-версии, а у него, судя по последнему посту - КСГО. на будущее - такие вещи стоит уточнять.

Уважаемый Олег Андреев, ввиду вышесказанного, тоже просьба при постановке вопроса указывать, о какой именно игре идёт речь.

Спасибо большое) я бы и не догадался бы даже)))

andriyzver

Участник
Реакции
26

Скорее всего так и есть. Я видел в другой теме его пост с уточнением КСГО. Поэтому и дал скайп. Жаль что не помог. КСГО у меня нет.

Олег Андреев

Участник
Реакции
0
Ребят подскажите мне как убрать вот это дело на F3 из за этого бонусного оружия игроки как поивляются после смерти могут купить за 5 сек оружие. Сервер gungame на CS GO

вот фотка

Вложения

• 2015-10-08_00002.jpg
    2015-10-08_00002.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 29

Tallanvor

Реакции
554
Олег Андреев, а зачем ты запускаешь сервер в режиме дезматча?
Для ГГ нужен казуал:
game_type 0
game_mode 0

Tallanvor

Реакции
554
Олег Андреев, по фэн-шую, это в строке запуска указывается. Загляни в тему F.A.Q. по настройке CS:GO

Олег Андреев

Участник
Реакции
0
Олег Андреев, по фэн-шую, это в строке запуска указывается. Загляни в тему F.A.Q. по настройке CS:GO

у меня сервер на хосте стоит я его через понель запускаю.Запустил сервер на касуал.. Теперь беда.... сервер работает как паблик. Но с модом гун гейм((( Чет не пойму.. в чем проблема...

Tallanvor

Реакции
554

Олег Андреев

Участник
Реакции
0
Ребят подскажите в чем проблема может быть??? Во время игры если переходишь с T за CT все норм,а когда наоборот сервер падает. CS GO gungame. Чет не чего на эту тему не нашел((

Сверху Снизу