Foster81rus
Участник
- Реакции
- 1
Благодарю!
Так и стоит, но всё равно при перезаходе уровень средний выдается
Тогда ещё вариант:Так и стоит, но всё равно при перезаходе уровень средний выдается
/**
* Give handicap not more then given number of times per map.
* 0 - disabled
*/
"HandicapTimesPerMap" "0"
У меня так и есть "HandicapTimesPerMap" "0", почему блин не работает? Что не так?Тогда ещё вариант:
PHP:/** * Give handicap not more then given number of times per map. * 0 - disabled */ "HandicapTimesPerMap" "0"
Выставляешь 1 - и гандикап можно получить только 1 раз.
Если не поможет и это, то копай в сторону плагинов антиреконнекта.
0 - это отключить ограничение, т.е. давать бесконечно. Выставлено по-умолчанию.У меня так и есть "HandicapTimesPerMap" "0", почему блин не работает? Что не так?
мой косяк, но все равно, хотелось бы чтоб после реконекта уровень оставался, а то одного раза вполне достаточно. Обычно один раз и переподключаются в конце...0 - это отключить ограничение, т.е. давать бесконечно. Выставлено по-умолчанию.
Читай плз, внимательнее - я предложил поставить значение 1, т.е. выдавать гандикап только единожды за карту.
Ну а я что предлагаю? В любом случае, других способов нет. Проверь этот сначала, иначе - только плагины, запрещающие реконнектмой косяк, но все равно, хотелось бы чтоб после реконекта уровень оставался, а то одного раза вполне достаточно. Обычно один раз и переподключаются в конце...
/**Как сделать,чтоб не выпадало оружие,при убиЙстве игрока,сразу удалялось оружие