[CS:S/CS:GO] GunGame 1.2.16.0

rogov

Участник
Реакции
27
Re: GunGame - Source v.1.0.9.2

Нашол бесплатный хостинг с php, и сделал наконец виннер дисплей на русском =)))

Если кому понадобится, то вот адрес =)

Вот как у меня =)

Ссылка не работает перезалей плиз
или выложи этот фал

я залью на свой хост ссылку выложу ту

LENNY_vrn

Участник
Реакции
0

Поставил MetaMod Source 1.8.0, Source Mod 1.3.1, sm_ggdm 1.5.4 и sm_gungame 1.0.9.2, настроил gungame.equip.txt и gungame.config.txt, запускаю серв, гг вообще не пашет.
Может кто нибудь желательно на www.tfile.ru или на любом другом удобном для вас торренте сделать раздачу, серв ток с GGDM модом, если сделаете, напишите сдесь ссылку, заранее спасибо .

Последнее редактирование:

Konstage

Участник
Реакции
0

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы когда стреляешь по своим игрокам, был такой же урон как при стрельбе по игрокам чужой команды? И возможно ли убрать сообщение о том, что я стреляю в союзника??Стоит GunGame - Source v.1.0.9.2 и GG+DM-1.5.4 в конфиге FFA DM mode включен.

chester1183

Участник
Реакции
0

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы когда стреляешь по своим игрокам, был такой же урон как при стрельбе по игрокам чужой команды? И возможно ли убрать сообщение о том, что я стреляю в союзника??Стоит GunGame - Source v.1.0.9.2 и GG+DM-1.5.4 в конфиге FFA DM mode включен.

я незнаю конечно, нафига тебе токой древний мод, яб на твоем месте поставил gungame5 последния версия ищи чтоб неменьше 1мб весил , а на счет стрельбы по своим если отключить, тогда смысл игры какой, а выключается вроде cstrike/cfg /mani_server.cfg настройки сервера или полдобное чтото.

Konstage

Участник
Реакции
0

я незнаю конечно, нафига тебе токой древний мод, яб на твоем месте поставил gungame5 последния версия ищи чтоб неменьше 1мб весил , а на счет стрельбы по своим если отключить, тогда смысл игры какой, а выключается вроде cstrike/cfg /mani_server.cfg настройки сервера или полдобное чтото.
Да мне ничего отключать не надо, мне нужен обычный DM (каждый сам за себя) и чтоб оружие постепенно прокачивалось как в GG. В принципе у меня все так и работает, только вот если ты играешь например за терра и стреляешь по игроку из своей команды то, появляется сообщение о том что я бью союзника и XP у него отнимается гораздо меньше, я и хочу вырубить это сообщение сделать чтоб урон был нормальный. И если не ошибаюсь то GunGame5 на Eventscripts, а мне на SourceMod нужно

chester1183

Участник
Реакции
0

Да мне ничего отключать не надо, мне нужен обычный DM (каждый сам за себя) и чтоб оружие постепенно прокачивалось как в GG. В принципе у меня все так и работает, только вот если ты играешь например за терра и стреляешь по игроку из своей команды то, появляется сообщение о том что я бью союзника и XP у него отнимается гораздо меньше, я и хочу вырубить это сообщение сделать чтоб урон был нормальный. И если не ошибаюсь то GunGame5 на Eventscripts, а мне на SourceMod нужно

ну тогда я не знаю чем тебе помочь, я так не пробывал,ну да GunGame5 на Eventscripts.

chester1183

Участник
Реакции
0

Нашол бесплатный хостинг с php, и сделал наконец виннер дисплей на русском =)))

Если кому понадобится, то вот адрес =)

Вот как у меня =)

вещь прикольная мне понравилось,только вопрос,как и самое главное куда что нужно прописать, чтоб отоброжалась статисьтика кто кого убил на этом хостинге с php.

LENNY_vrn

Участник
Реакции
0

Поставил MetaMod Source 1.8.0, Source Mod 1.3.1, sm_ggdm 1.5.4 и sm_gungame 1.0.9.2, настроил gungame.equip.txt и gungame.config.txt, запускаю серв, гг вообще не пашет.
Может кто нибудь желательно на www.tfile.ru или на любом другом удобном для вас торренте сделать раздачу, серв ток с GGDM модом, если сделаете, напишите сдесь ссылку, заранее спасибо .

Всё, разобрался, прост раньше стоял Zombie Mod, поэтому GanGame не запускался, прост в autoexec.cfg перед зомбимодом два слеша (//) поставить надо было, чтоб его отключить.

maza511

Участник
Реакции
407

вещь прикольная мне понравилось,только вопрос,как и самое главное куда что нужно прописать, чтоб отоброжалась статисьтика кто кого убил на этом хостинге с php.

В gungame.config.txt

В самом низу измени:
"DisplayWinnerUrl" "http://maza51.pips.ru/1/win.php"

chester1183

Участник
Реакции
0

В gungame.config.txt

В самом низу измени:
"DisplayWinnerUrl" "http://maza51.pips.ru/1/win.php"

блин у меня gungame5 и я чет не нашол в файле gg_en_config.cfg у меня только такой файл, а где не подскажешь искать поточнее. "DisplayWinnerUrl" а на какую тему это название искать в самом gungame.config.txt

maza511

Участник
Реакции
407

блин у меня gungame5 и я чет не нашол в файле gg_en_config.cfg у меня только такой файл, а где не подскажешь искать поточнее. "DisplayWinnerUrl" а на какую тему это название искать в самом gungame.config.txt

Моя твоя не понимать!

maza511

Участник
Реакции
407

икать нужно в cstrike/cfg/gungame5 да? уменя такого вайла нет gungame.config.txt, есть только gg_en_config.cfg ну там я чет не че не нашол.

Вообще то здесь обсуждается гангейм на сорсмоде! А у тебя на евентскрипте!

Качай это http://addons.eventscripts.com/addons/view/gg_winner_display

rogov

Участник
Реакции
27

только заметил что поле убийства фраг не добавляться только учитываться смерти а фраг добавляться если переходиш на другой уровень оружия то есть если у меня стоит с глока убить 3 фрага я убиваю 3их перехажу на уровень в верх а пишет что у меня 1 фраг

как сделать так чтоб не уровни считались а фраги

noPASARAN

Участник
Реакции
1

Народ помогите, установил GunGame - Source v.1.0.9.2, все норм, настроил. но вот одно но и оно не маленькое, у меня откгючились Ган-геймовские звуки, не пре смене оружия не ... вообщем вообще нет.

rogov

Участник
Реакции
27

А они у тебя качаються с сева
или как

noPASARAN

Участник
Реакции
1