[CS:S/CS:GO] GunGame 1.2.16.0

oponysasha

Участник
Реакции
0
Re: GunGame - Source v.1.1.9.1

РЕБЯТ!!! Пожалуйста дайте рабочую ссылку php для отображения выигравшего игрока в конце ... Сам не могу сделать я в этих хостингах запутался(((( 5 часов пытался что-то понять - не удалось)))

oponysasha

Участник
Реакции
0

ребят!!!

У меня предложение - может поможет кто настроить мой гангейм я дам логин и пароль к хостингу объясню что бы я там хотел видеть а вы настроите. а я потом скину деньги (о сумме договоримся) на яндекс деньги или куда скажите?

Добавлено через 55 минут
установил плагин sm_ggdm 1.5.4 - но когда играю с ботами не появляюсь сразу после смерти на респе - а жду окончания раунда((( Что блин такое происходит((( Может кто-нибудь поможет настроить мне серв или скинуть правильные скрипты чтобы я их вставил((( Куда прописывать такие команды как adminlist_on тоже не понятно((( помогите!!!! Я уже всю голову сломал((( Я уже даже заплатить готов(((

Последнее редактирование:

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

Ребят проблема в следующем. Поставил данный плагин на сервер,хост м....ена. Устанавливал их плагин. Проблема заключается в том что,после определенного времени выдается несколько карт на голосование,игроки голосуют,и когда приходит время к смене карты,то сервер падает и снова запускается начальная карта,при этом игрокам нужно заново заходить на сервер. Если менять карту через админку то всё нормально,а когда голосование то вот такая проблема. Помогите...

Добавлено через 9 часов 42 минуты
ребят!!!

У меня предложение - может поможет кто настроить мой гангейм я дам логин и пароль к хостингу объясню что бы я там хотел видеть а вы настроите. а я потом скину деньги (о сумме договоримся) на яндекс деньги или куда скажите?

Добавлено через 55 минут
установил плагин sm_ggdm 1.5.4 - но когда играю с ботами не появляюсь сразу после смерти на респе - а жду окончания раунда((( Что блин такое происходит((( Может кто-нибудь поможет настроить мне серв или скинуть правильные скрипты чтобы я их вставил((( Куда прописывать такие команды как adminlist_on тоже не понятно((( помогите!!!! Я уже всю голову сломал((( Я уже даже заплатить готов(((

Тебе еще нужно поставаить мод Death Match, не знаю как у тебя на хосте,но на аре..е так нужно ставить. Так как Death Match отвечает за быстрое перерождение. Там можно и настроить чтобы трупы сразу исчезали.

Киря

Участник
Реакции
0

Ребят проблема в следующем. Поставил данный плагин на сервер,хост м....ена. Устанавливал их плагин. Проблема заключается в том что,после определенного времени выдается несколько карт на голосование,игроки голосуют,и когда приходит время к смене карты,то сервер падает и снова запускается начальная карта,при этом игрокам нужно заново заходить на сервер. Если менять карту через админку то всё нормально,а когда голосование то вот такая проблема. Помогите...

Точно такая же проблема!

oponysasha

Участник
Реакции
0

не - я все проблемы решил переустановкой всех файлов и тщательной настройкой - теперь буду запариваться где найти музыкальные файлы русские для контры - выражения всякие чтобы были - типа "граната пацаны"!!! Если кто знает - буду благодарен!!!

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

oponysasha, а ты бы темку полистал, может бы чего и нашел интересного...
Вот держи http://hlmod.ru/forum/source/38-gungame-source-v-1-1-9-1-a-21.html#post16984
А вот пример: http://ps.hlmod.ru/gg/gungame_winner.php

CTe6eJIeK_vRn, Ха ха а примерчик то не робит:P

Константин Кот,
PHP:
        /* ===== [6. GUNGAME BOTS CONFIG] ===== */

/**
         * Не использовать уровень ботов для расчета форы.  
         * Не давать фору ботам;
         */
        "HandicapSkipBots" "1"

/* боты могут выиграть игру, если 0 то при достижении ботом последнего оружия ничего не происходит; */
        "BotsCanWinGame" "1"

/* разрешить поднимать уровень, убив бота с ножа; */
        "AllowLevelUpByKnifeBot" "1"

/* разрешить поднимать уровень, убив бота с гранаты */
        "AllowLevelUpByExplodeBot" "1"

/* разрешить поднимать уровень, убив бота с ножа, если нет других людей */
        "AllowLevelUpByKnifeBotIfNoHuman" "0"

/* разрешить поднимать уровень, убив бота с гранаты, если нет других людей */
        "AllowLevelUpByExplodeBotIfNoHuman" "0"

И по пробуй еще
Замени gungame_sdkhooks.smx который находиться sourcemod/plugins/disabled/
на gungame.smx который находиться sourcemod/plugins/

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

acik, Оффтоп

Киря

Участник
Реакции
0

Точно такая же проблема!

Хоть 1 знает решение проблемы?

oponysasha

Участник
Реакции
0

Парни где бы найти звуки и фразы для gungame?

max_mara

Участник
Реакции
19

Киря,
переустанови GG отсюда и будет тебе счастье.

oponysasha

Участник
Реакции
0

Парни - после окончания карты когда кто-нибудь выиграл происходит смена карты и тут же опять меняестя(((( А так же загрузил музыку в начале карты - перезапустил серв а играет всеравно старая - может что не так сделал или не там прописал?

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

CTe6eJIeK_vRn, а я балбес обрадовался хот на русском будет и вот тебе на))))

oponysasha

Участник
Реакции
0

Ребят у меня когда своих убиваешь дают очки и не снимается уровень когда режешь - что делать?

То есть на уровне с гранатами когда подрываешь своего засчитывается за очко и не снимается левел у того кто подзорвал - только на уровне с гранатами с ножами не пробовал на последнем. А так же когда режешь во времявсей игры чужих уровень дается но у зарезаного не забирается((( Тимкил вроде включен - написано 2 уровня чтобы снималось и за кражу тоже два((( Может я что не так прописал?:(

Помогите пожалуйста?:beer:

Вложения

• сфг.txt
    17 КБ · Просмотры: 9

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

Значит так. У кого перед сменой карты сервер виснет,качайте и ставьте этот плагин,т.к. на май арене стоит корявый,вчера поставил фтп доступ и залил плагин с нашего любимого сайта,всё робит отлично и победитель в конце раунда указывается. Так что ставьте плагин от сюда и проблем не будет! ПРОВЕРЕНО!)
max_mara спасибо тебе поставил)

Киря

Участник
Реакции
0

Значит так. У кого перед сменой карты сервер виснет,качайте и ставьте этот плагин,т.к. на май арене стоит корявый,вчера поставил фтп доступ и залил плагин с нашего любимого сайта,всё робит отлично и победитель в конце раунда указывается. Так что ставьте плагин от сюда и проблем не будет! ПРОВЕРЕНО!)
max_mara спасибо тебе поставил)

Какой этот?

oponysasha

Участник
Реакции
0

Парни! Помогите пожалуйста! TKlosse 1 стоит - а уровень у игрока когда его зарежешь всеравно не падает((( и за убийство своего уровень дается.

Добавлено через 1 час 24 минуты
А вообще у кого-нибудь уровень снимается за убийство товарища по команде?

И снимается ли уровень у противника если его убить ножом?

Может это сам гангейм не работает?

Вообщем только я - главный админ могу убивать своих и получать уровни - это как отключить? И как сделать снятие уровня за убийство ножом?

Сверху Снизу