[CS:S/CS:GO] GunGame 1.2.16.0

max_mara

Участник
Реакции
19
Re: GunGame - Source v.1.1.9.1

Именно данный плагин у меня и стоит.

Больше информации давай! Давно такое происходит? Может перед этим плагины какие устанавливал? Или сорсмод обновлял? Что консоль говорит при падении?
Загляни в каталог "css/css/cstrike/addons/sourcemod/logs/", возможно там есть файлики "errors_*.log". Больше информации!

Добавлено через 10 минут
Парни! Помогите пожалуйста! TKlosse 1 стоит - а уровень у игрока когда его зарежешь всеравно не падает((( и за убийство своего уровень дается.

А вообще у кого-нибудь уровень снимается за убийство товарища по команде?

И снимается ли уровень у противника если его убить ножом?

Может это сам гангейм не работает?

Вообщем только я - главный админ могу убивать своих и получать уровни - это как отключить? И как сделать снятие уровня за убийство ножом?

Снимается, только своих резать не пробовал. В основном на грену попадают.

Мой конфиг:
/* ----- [1.2. knifepro] ----- */

/* Turn Knife Pro allow stealing a player level by killing them with a knife */
"KnifePro" "1"

/* Включить Knife Pro когда человек на уровне гранаты */
"KnifeProHE" "0"

/* Минимальная разница между игроками для кражи уровня. Необходим включённый KnifePro. */
"KnifeProMinLevel" "0"

/* If enabled then knife kill will also affect points */
"KnifeProRecalcPoints" "0"

/**
* Максимальный перепад высот между игроками, чтобы украсть уровень
* 0 - Disabled
* 1..N - Level difference between killer and victim
*/
"KnifeProMaxDiff" "0"

/**
* Disable level down on knifepro.
*
* 1 - Level down disabled
* 0 - Level down enabled
*/
"DisableLevelDown" "1"

/* ===== [2. GUNGAME TK CONFIG] ===== */

/**
* How much levels to loose after TK
* 0 - Disable
* 1..N - Levels to loose
*/
"TkLooseLevel" "1"

Последнее редактирование:

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

max_mara, вот переводик)))

PHP:
        /* ----- [1.2. knifepro] ----- */

/* Включить опцию Knife Pro, позволяющую красть уровни игроков посредством убийства ножом; */
        "KnifePro" "1"

/* Включить опцию Knife Pro когда игрок находится на уровне гранат; */
        "KnifeProHE"    "0"

/* Минимальный уровень, на котором должен находится игрок, для того чтобы другой игрок мог украсть у него уровень; */
        "KnifeProMinLevel" "1"

/* убийство ножом может повлиять на пересчет очков (очки уровня переходят вместе с понижением уровня); */
        "KnifeProRecalcPoints" "0"

/**
         * Максимальная разница между игроками, для кражи уровня;
         * 0 - Disabled
         * 1..N - Level difference between killer and victim
         */
        "KnifeProMaxDiff" "10"

/**
         * включить падание уровня у игроков в режиме KnifePro;
         *
         * 1 - Level down disabled
         * 0 - Level down enabled
         */
        "DisableLevelDown" "0"

/* ===== [2. GUNGAME TK CONFIG] ===== */

/**
         * количество уровней теряемых из-за ТК;
         * 0 - Disable
         * 1..N - Levels to loose
         */
        "TkLooseLevel" "1"

Спасибо не забываем)))

oponysasha

Участник
Реакции
0

Проблема была в том, что не правильный перевод везде где искал - "DisableLevelDown" "0" Везде написано - что 1 это включить подение уровня, а на самом деле выключить.
А для того чтобы админ не мог убивать своих нужно поставить FFA на "0")) Мне товарищи американцы подсказали - потому что пока здесь дождешься ответа - постареешь.

Добавлено через 20 минут
Вот еще вопрос! При ранении своего у меня игрок сразу теряет уровень и умирает. Как сделать, чтобы это происходило если убьешь своего а не ранишь? И на уровне с гранатами, как -то получилось, что осталось подзорвать одного игрока - но подзорвал двоих и сразу вышла таблица победителя пропустив уровень с ножами((

max_mara

Участник
Реакции
19

Проблема была в том, что не правильный перевод везде где искал - "DisableLevelDown" "0" Везде написано - что 1 это включить подение уровня, а на самом деле выключить.
А для того чтобы админ не мог убивать своих нужно поставить FFA на "0")) Мне товарищи американцы подсказали - потому что пока здесь дождешься ответа - постареешь.

Опция FFA - активирует режим каждый сам за себя. Стреляй-убивай все, что шевелится.
На переводы конфига не надейся, переводи сам.

Добавлено через 20 минут
Вот еще вопрос! При ранении своего у меня игрок сразу теряет уровень и умирает. Как сделать, чтобы это происходило если убьешь своего а не ранишь?

У тебя наверняка стоит плагин, который убивает за тиматаку, его и надо настраивать, а лучше вообще отключи. В моде есть опция мунус левел за тимкил.

И на уровне с гранатами, как -то получилось, что осталось подзорвать одного игрока - но подзорвал двоих и сразу вышла таблица победителя пропустив уровень с ножами((

Отключи опцию - можно получить левел-ап с грены на уровне ножа:
/**
* Use "CanLevelUpWithMapNades" option when player is on knife level.
*
* 1 - Enabled
* 0 - Disabled
*/
"CanLevelUpWithNadeOnKnife" "0"

oponysasha

Участник
Реакции
0

Опция FFA - активирует режим каждый сам за себя. Стреляй-убивай все, что шевелится.
На переводы конфига не надейся, переводи сам.

У тебя наверняка стоит плагин, который убивает за тиматаку, его и надо настраивать, а лучше вообще отключи. В моде есть опция мунус левел за тимкил.

Отключи опцию - можно получить левел-ап с грены на уровне ножа:

может повлияли плагины spawnprotection и atac?)) Жаль не могу сейчас проверить)

max_mara

Участник
Реакции
19

может повлияли плагины spawnprotection и atac?)) Жаль не могу сейчас проверить)

atac - у него есть функции наказаний за тиматаку.

У тебя установлен CS:S DM v.2.1.4 (Death Match CS Source)? Если да, то в spawnprotection нет смысла, в моде есть встроенная опция.

oponysasha

Участник
Реакции
0

нет - не установлен. Вообщем вечером проверю - отпишусь)

Sever801

Участник
Реакции
2
Re: GunGame - Source v.1.1.0.1

Видел гг сервер на евенсе там каогда игрок доходит до ножа он становиться или ярко красный или ярко синий прикольно ,видно кого резать надо. Не кто не видел пожий плагин для соурс мода или для гг на соурсмоде если кто знает подскажите ????
А кто может подсказать название этого плагина. В гугле нахожу не то :(

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

Sever801, нет такого пиши заказывай

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376

Киря, Плохо собрал сервер раз падает при смене карты сервер, у меня всё работает, и ещё сервер может падать не из-за гг мода, а из-за другого плагина, тестируй.

Sever801

Участник
Реакции
2

Как сделать чтоб в конце раунда заставка "DisplayWinner" была подольше по времени, а то только визуально хватает ее увидеть, а кто победитель и проигравшей не успеваешь увидеть. Далее всплывает меню стандартной CSS со списком играков и смена карты.

zavmag

Участник
Реакции
5

Как сделать чтоб в конце раунда заставка "DisplayWinner" была подольше по времени, а то только визуально хватает ее увидеть, а кто победитель и проигравшей не успеваешь увидеть. Далее всплывает меню стандартной CSS со списком играков и смена карты.

попробуй увеличить время переменной в настройках mp_chattime (у меня стоит 15 секунд - до смены карты)

Sever801

Участник
Реакции
2

Хм.. , а в "DisplayWinner" по чему-то не отображаются ники и очки в шаблоне. В чем может быть проблема, кто подскажет?
Все вопрос снят. Дело было в ошибки PHP коде

Артёмчик Korzinkin

Участник
Реакции
0

Всем привет у меня такая проблема, мне надо увеличить число убийств что бы перейти на другой левол! Читал посты было описано только как делать в старой версии!
И почему-то окошко мани админ плагина стало появляться отдельно, надо нажать Esc что бы его увидеть, так же не работает голосование перед тем как кто-то выиграл карта сама меняется !
Прошу помощи!

oponysasha

Участник
Реакции
0

Ребят спасибо теперь сервер рабочий но новая проблема! На уровне с гранатами т.е. перед последним уровнем не производит мной закаченный звук не в wav не в mp3((( Закачал также на уровень с ножами - все работает а с гренами нет((( Может кто знает что за проблема? Помогите пожалуйста.

Добавлено через 11 часов 53 минуты
И, кстати, иногда когда убьешь кого-нибудь сножа - появляется следующее оружие и вместо 4 убийств получается надо убить одного и следующий уровень((( как так -то?

max_mara

Участник
Реакции
19

Добавлено через 11 часов 53 минуты
И, кстати, иногда когда убьешь кого-нибудь сножа - появляется следующее оружие и вместо 4 убийств получается надо убить одного и следующий уровень((( как так -то?

Это из-за включенного "KnifePro". В конфиге есть опция выборочного отключения "KnifePro" только на уровне с гренами:
/* Включить Knife Pro когда человек на уровне гранаты */
"KnifeProHE" "0"
Добавлено через 14 минут
Как вариант пропиши в gungame.equip.txt четыре ножевых уровня:
"GunGame.Weapon"
{
"WeaponOrder"
{

...
"24" "hegrenade"
"25" "knife"
"26" "knife"
"27" "knife"
"28" "knife"
}

"MultipleKillsPerLevel"
{
...
"24" "4"
"25" "1"
"26" "1"
"27" "1"
"28" "1"
}
}

oponysasha

Участник
Реакции
0

Не - я не это имел ввиду. Не на уровне с ножами - а вообще в игре просто когда крадешь уровень - а затем появляется допустим автомат и вместо 4-х остается одно убийство автоматом(((( А про звуки не знаешь? почему на уровне с гренами не играет хотя закачивал также как и на уровень с ножами.

Sever801

Участник
Реакции
2

Почему, когда заканчивается уровень "DisplayWinner" иногда не отображается из-за нажатия на какую нибудь кнопку на клавиатуре и выскакивает стандартный список играков от игры. Как это исправить, или если можно вообще убрать стандартный список меню в конце раунда, а оставить только "DisplayWinner"
И еще вопрос на некоторых картах не меняется оружие у некоторых играков, потом может пробить этот глюк и начнет меняться. Это из-за карты?

Сверху Снизу