Any game Half-Life 2 beta Востановление игры

Хотели бы вы сыграть в востановленную Half-Life 2 Beta

• Да очень..хотелось бы

Голосов: 3 15.8%
  • Да (без фанатизма)

Голосов: 2 10.5%
  • Нет

Голосов: 9 47.4%
  • Мне неинтересна HL2 beta

Голосов: 6 31.6%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Внимание идет поиск кадров для востановления Half-Life 2 beta reloaded по ранним дизайнерским документам разработчиков Half-Life 2 (2002-2003 год) и на основе карт и версии слитой в интернет

Cкриптеров (хорошим опытом)

С++ програмистов (хорошим опытом) Для переделки кода игры и пересоздание движка на основе Sourse 2003 года

Java програмистов для переделки кода игры и пересоздание движка на основе Sourse 2003 года

Картоделов (С средним/хорошим опытом) (востановление и переделка карт)
Разработчиков моделей (переделки востановления моделей и текстур игры)

С оплатой труда: 1000-1500 руб на кажного по окончанию работы над проэктом
Тематика проекта: Half-Life 2 Beta (reloaded)

Все разработки проэкта будут вестись под строгим надзором,и исключительно по ранним дизайнерским документам от компании ValvE

Вопросы можно задать на почту:
Kypacaku.Channel@yandex.ua

Внимание тем кто будет бездельничать не получит денежную сумму!

[[[[KaZaK]]]]

Участник
Реакции
72
Никто бесплатно работать над этим не будет, а вообще можешь бабок программистам 200-300к заплатить, они сделают халфу рабочей, если 200-300к$, то и все могут сделать

A

Altaj

1000-1500 руб на кажного по окончанию работы

разработки проэкта будут вестись под строгим надзором

кто будет бездельничать не получит денежную сумму!

Вы с какой планеты?

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Вы с какой планеты?

Что вы хотели не буду же я програмистам и другим людям по 1 лимону в долларах платить?!С вашими взглядами на деньги я так разорюсь быстро! хорошо что я хоть на такую сумму согласился не больше и не меньше в зависимости от вклада в проэкт кто то получит больше кто то свою сумму,все по чесному.
Я еще посмотрю по окончанию голосования если нет наберется больше чем да я не буду рассматривать этот вариант!

--- Добавлено потом ---
Никто бесплатно работать над этим не будет, а вообще можешь бабок программистам 200-300к заплатить, они сделают халфу рабочей, если 200-300к$, то и все могут сделать

300$ зеленых да я разорюсь с такими програмистами,они возьмут денег и ищи их свищи!Казак максимум 4000-5000 рублей,но 300 $ это перебор с учетом индекса валюты!

11.04.2017 сегодня относительно,а через месяц другой курс вырастет еще больше в 2 раза

Сейчас
$1=26,93 Гривн
$1=57,05 рублей

Потом (прикидки)
$1=51,06 Гривн
$1=100,05 рублей

Последнее редактирование:
L

LooCooCat

[quote="[Bio Hazard]
Я бы мог пойти на Разработчика моделей, но я пока что новичёк в этом деле)

Webman

Nevermind
Реакции
330
За такую цену никто браться даже не будет. Ты видимо не представляешь, насколько это трудно будет реализовать.
Причем, как я понимаю, ты вообще не собираешься работать сам над проектом - курить в сторонке будешь, наблюдая за процессом разработки и пиная кодеров.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
максимум 4000-5000 рублей
Удачи тебе там с такими расценками программистского труда...
Работа, вакансии, база резюме, поиск работы на HeadHunter (hh.ru)
xAzTir9.png

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Мда,давненько я так не смеялся,1.5к по окончанию работ? :D Ахахахахаха ну что я могу сказать,Удачи... (P.s можешь уже начинать бросать данную затею,за такие (Копейки) явно никто не возьмется)

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Удачи тебе там с такими расценками программистского труда...
я имел в виду 4000-5000 рублей нолик забыл приписать бывает,оплошал чуток
--- Добавлено позже ---
300 000$, тогда возьмутся
А вот это уже серьезный перебор и некоторые сообщения смело можно назвать офтопом
--- Добавлено позже ---
[quote="[Bio Hazard]
Я бы мог пойти на Разработчика моделей, но я пока что новичёк в этом деле)

Спасибо вам за поддержку,я учту ваши пожелания...
--- Добавлено позже ---
итак итоги голосования :
47% против
26% за

Вердикт не судьба видимо,люди не хотят увидель в свет хоть фанатскую но востановленную,версию игры которую урезал и видоизменил хакер сливший версию в сеть ;(

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Казак максимум 4000-5000 рублей
я имел в виду 4000-5000 рублей нолик забыл приписать бывает,оплошал чуток
Что изменилось?
По прежнему, минимальная стоимость работы одного программиста не сравнится с Вашей "зарплатой".

некоторые сообщения смело можно назвать офтопом
Оффтоп - отклонение от темы. Казак Вам явно обозначил приблизительную цену, за которую можно абсолютно полностью получить восстановленную из беты HL2.

итак итоги голосования :
47% против
26% за
А где 27%?

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Что изменилось?
По прежнему, минимальная стоимость работы одного программиста не сравнится с Вашей "зарплатой".

Оффтоп - отклонение от темы. Казак Вам явно обозначил приблизительную цену, за которую можно абсолютно полностью получить восстановленную из беты HL2.

А где 27%?

Если сравнивать цену за которую ValvE продают в стиме игру и сколько бы стоила востановленная версия в том же стиме,приблизительную цену денег потраченых бы на разработку я могу даже назвать около 10000-100000 рублей (Но это не имеет уже значение люди нехоят и я умываю руки)
--- Добавлено позже ---
Если говорить всерьез...и не спустя рукава

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Он сложил процент голосов за "да очень ... хотелось бы" и "да (без фанатизма)"
Там получается 26.3%, он округлил почему-то до 27% .
Оффтоп

Оффтоп

[[[[KaZaK]]]]

Участник
Реакции
72
Администраторы, думаю можно закрыть тему, чтоб не было флуда и мусора на форуме.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@[Bio Hazard] KC, ты будто какой-то школьник. Никому нет дела во сколько денег это тебе там выльется. Тебе говорят, что ты не сможешь привлечь ни одного программиста с такой оплатой труда. А учитывая ещё твои сообщения, то просто очевидно, что ты ни малейшего понятия не имеешь о ходе разработки.
Итого: ты просто создал тему с просьбой к опытным программистам на шару поработать. А вопрос в том, что зачем это вообще кому-то надо кроме тебя? Ты ведь даже не подумал привлечёт ли твоё предложение хотя бы одного человека)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу