Any game HAlf- Life проэкт сервера Red Allert (Красная Угроза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Наш ,будущий проект ищет:

Cкриптеров,
Java Програмистов
Програмистов HTML кода
Картоделов (С средним/хорошим опытом)
Дизайнеров
Разработчиков моделей

С оплатой труда:

Тематика проекта:

- Проэкт серверов (сервера BH)
- Сайт проэкта (с защитой от просмотра форума не зарегестрированных пользователей)

- Все действия на проэкте только через ЛК на сайте проэкта
- Защита серверов от D-Dos атак

- Проведение технических работ как на сервере так и на сайте проэкт
- Префиксы на сервере

Так же есть закрытая оффициальная группа проэкта сервера

☣=сервер Half-Life "Bio Hazard" Red Allert=☣

Вы можете предложить идею для проэкта прямо на форуме HLMod или в личную почту
И не нужно писать когда начнется разработка проэкта или ты кормишь нас словами,сначала нужно обмозговать все действия а затем уж приниматься за работу,я не смогу взяться за этот проэкт без предварительной арт подготовки.

Все предложения или пожелания вы можете написать на почту:/

Kypacaku.Channel@yandex.ua

Ты за несколько месяцев так и не научился писать "проект"?

Научился даже идею сформулировал а руки не доходят из за дел :(
Прощу писать по теме,если что то не по теме то делайте:
PS: если меня не будет на прокте HLMod не удивляйтесь я не всегда захожу кек и еще для тех кто в танке умникам,и тролям сразу указываю на дверь

А почему везде написано "проэкт"?)
Сообщения не по теме я удалю

Я специально написал с ошибкой,я до сих пор работаю над кодом старого плагина автор его забросил давно,там багов и дыр куча хоть с 0 пиши,серверов по этой теме нет совсем,я и говорил что начну с маленкого проекта вот он и есть и название соответствующие Красная угроза
--- Добавлено позже ---
Если у вас есть идеи или предложения для сервера смело их высказывайте обсудим подискутируем

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Программистов*

Програмистов HTML кода
HTML не ЯП. Это, скорее, язык разметки.

Яндекса на тебя нет...
Screenshot_2017-09-18-07-46-27-124_org.mozilla.firefox.png

Официальная*

Вроде бы и "Главный админ", а такие ошибки допускаешь...
Стыдно.
Я так и не понял, однако. В какой игре сервера будут то?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@[Bio Hazard] KC, больно читать как ты в очередной раз вгоняешь себя в стан для насмешек, вещая в рупор "розового мира".

Наш ,будущий проект ищет:

Cкриптеров,
Java ПрограмМистов
ПрограмМистов HTML кода
Картоделов (С средним/хорошим опытом)
Дизайнеров
Разработчиков моделей...
Это всё деньги, которых уверен что нет в достаточном количестве сродни пафосу данной темы.

Хотя о чём читаем дальше "глобальные планы":
Тематика проекта:

- Проэкт серверов (сервера BH)
- Сайт проЕкта (с защитой от просмотра форума не/зарегестрированных пользователей)

- Все действия на проЕкте только через ЛК на сайте проЕкта
- Защита серверов от DDoS-атак

- Проведение технических работ как на сервере так и на сайте проЕктА
- Префиксы на сервере

То есть вот это вот сложно и без команды программистов нерешаемо по твоему мнению @[Bio Hazard] KC? Нет десятка тысяч карт для BH, хороших плагинов и решений, вариантов экономики для таких серверов? Про форум смешно. Про ЛК - допустим это то о чём я думаю: гибкость и простота для игрока, чтобы он зашёл на твой сайт, мог как написать что-то, так и купить услуги не выходя с сайта... Так где остальное-то всё, с чем человеку-вёрстчику работать или ему с нуля написать нужно движок форума, сайта, системы оплаты? DDoS-атаки... - "слышу звон, не знаю где он..." Проведение технических работ -обычные вещи, которые никак не могут быть кем-либо желаемыми, как ты себе представляешь игрока, который выбирает проект с наличием технических работ. Префиксы - это "добивочка", видимо, ничего другого в приоритете не стоит, нет префиксов - проект не удался.

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Программистов*

HTML не ЯП. Это, скорее, язык разметки.

Яндекса на тебя нет...
Посмотреть вложение 25817

Официальная*

Вроде бы и "Главный админ", а такие ошибки допускаешь...
Стыдно.
Я так и не понял, однако. В какой игре сервера будут то?

В описании же написана игра "Half-Life 1"
На движке GoldcSRC
--- Добавлено позже ---
@[Bio Hazard] KC, больно читать как ты в очередной раз вгоняешь себя в стан для насмешек, вещая в рупор "розового мира".

Это всё деньги, которых уверен что нет в достаточном количестве сродни пафосу данной темы.

Хотя о чём читаем дальше "глобальные планы":

То есть вот это вот сложно и без команды программистов нерешаемо по твоему мнению @[Bio Hazard] KC? Нет десятка тысяч карт для BH, хороших плагинов и решений, вариантов экономики для таких серверов? Про форум смешно. Про ЛК - допустим это то о чём я думаю: гибкость и простота для игрока, чтобы он зашёл на твой сайт, мог как написать что-то, так и купить услуги не выходя с сайта... Так где остальное-то всё, с чем человеку-вёрстчику работать или ему с нуля написать нужно движок форума, сайта, системы оплаты? DDoS-атаки... - "слышу звон, не знаю где он..." Проведение технических работ -обычные вещи, которые никак не могут быть кем-либо желаемыми, как ты себе представляешь игрока, который выбирает проект с наличием технических работ. Префиксы - это "добивочка", видимо, ничего другого в приоритете не стоит, нет префиксов - проект не удался.

Все будут равны,донат вовсе будет убран,только как я буду выкручиватся без доната это уже другое дело,насчет атак всякое случается я же не буду ежеминутно проверять система автоматически с специальными плагинами защищять сервер от дос атак только ее нужно будет поддерживать,даже HL 1 давно уже не обновляют,а сервера BH всего 2 в списве.

1) где то в германии хост хз как он без доната держиться там играют максимум человек 12\32 ему уже лет 6 не меньше
2) Bio Hazard никто не занимается в отличие от той же cs 1.6 где зомби серверов навалом,а там двва сервера и оба англоязычные я на обоих лично играл,один пустой и народ подтягивается туда ну очень редко,на другом 5 ботов одиноко устраивают между собой замес и люди тоже там редко заходят.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
система автоматически с специальными плагинами защищять сервер от дос атак
Плагины для защиты ддоса? Омагад-омагад!
Тут надо файрвол конфигурировать, а не "плагины" от всяких Денов ставить.

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Плагины для защиты ддоса? Омагад-омагад!
Тут надо файрвол конфигурировать, а не "плагины" от всяких Денов ставить.

Ну допустим вы правы,что игра старая и защита какая никакая нужна и нужно зрить в корень проблеммы сервера а именно дыры в коде и защиту усилять,а не ставить плагины которые создадут еще большие дыры и возможности для взлома,так же что бы читеры не мешали нормальной игре,это уже будет тогда не проэкт а помойка куда могут сойтись чесные и нечесные игроки и у читеров будет приимущества и они вытеснят игроков которые играют честно без стороннего софта с прямыми руками,даже встроенный VAC в Half-Life 1 тут даже не поможет.

Можно конечно демогогию разводить бесконечно,но хотелось бы ,что бы мы пришли к общему разумному мнению,которое бы устроило все стороны.
Я даю пользователям HLMod высказаться на этот поаод своим мнением,я готов дискутировать и обсуждать все плюсы и минусы,если только я буду знать,что меня подбадривают хотя бы словестно без всякого прямого и косвенного злого умысла и я тогда от слов и неуверенности перейду непосредственно к делу.
--- Добавлено позже ---
Если конечно софорумчане будут друг к другу вежливые и не станут доказывать друг другу правоту безпочвенную и с злым умыслом прямым или косвенным
--- Добавлено позже ---
Разговор пойдет в гору ,когда люди начнут не занит=маться критикой мелких и средних ошибок,а подсказывать как лучше сделать так как я новичёк в этом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу