Happy New Year

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
А я просил - уберите склейку.... Дядька вот постарался, а никто и не видит

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Tallanvor, убирали. Эффект был так себе. Потому вернули обратно.

LeXon

Участник
Реакции
29
для 2к17 убрать бы всё, и сделать чтобы 1 человек из команды становился ёлкой и подарки со штатными моделями, а то сейчас он слишком тяжеловесный

CCCPXE

Участник
Реакции
0
У меня не работает. Есть надпись - создать ёлку, но нажимая на неё, ничего не происходит. В консоли пишет "Unknown command: sm_tree". Помогите плез

over_trax

Участник
Реакции
488
Дело в том, что мой сервер на хостинге Serva4ok, где консоль лишь для галочки. Там ничего не происходит, команды она не распознаёт.
мои сервера тоже на хостинге сервачок, но консоль работает нормально и логи пишутся, как логи ошибок так и крашей

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@CCCPXE, хостинг тут причём вообще? Логи записывает сам SourceMod в папку /addons/sourcemod/logs/

LeXon

Участник
Реакции
29
@Danyas, оно морально устарело, всё что по сути нужно от приложения, ёлка большая и маленькая, подарки со спавном не после убийства а самостоятельный спавн в разных местах карты, настройки подарков, кредиты от шоп сейчас выдают ошибку но начисляются, нужен снег и герлянды!!!
--- Добавлено позже ---
и плагина нет под новый год, хоть я на сервер не заходил несколько месяцев (надеюсь им там хорошо играется), хочется чего то новогоднего, не громадного добавать.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
желания особого нету, на самом то деле. если кто моделей и идей подкинет - можно, а 3-й раз переделывать одно и то же - смысла не вижу
Честно говоря, что в оригинале, что в твоём форке в рандомное время на рандомныx сервераx после ответа на арифметический вопрос могут перестать выпадать подарки.
Это бы поправить и всё

AronGames

Участник
Реакции
2
Народ может у кого-то есть плагин чтобы гранаты на снежки менять?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

Вложения

• Граната - снежок.rar
    713.9 КБ · Просмотры: 42